Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

Гость sss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Настройки все были,только они были настроенны на высыпания порошков в 3 раза больше чем надо,ну и в итоге получалось сильно сладкие напитки=))

Не все нормально,мне скинули настройки,сравнил со своими мои были выставленны в 3 раза больше! =))просто прошлые владельцы видно так настроили! Народ скиньте кому не жалко ценники,а то в архиве если честно ценники не очень =(( stnovosib@mail.ru

Да возможно и так,там раньше были Альмовские ингридиенты,а я сепйчас засыпал ICS,для интереса попробую потом Альмовские засыпать,как сильно будет чувствоваться разница! =)))  Спасибо всем за проявленную помощь!!  :)

Уже устал бороться со своим Кико Ин7. Все темы связанные с аир брейком просмотрел. Но что делать не знаю...

Сейчас кофе из кофе группы льёться тонюсенькой струйкой воды ( увеличение времени подачи воды не помогает). Соответственно напиток наливает когда половину, когда 2/3 стакана... =(

Периодически такая ошибка появлялась раз в неделю, делал промывку, всё исчезало

А теперь уже 3 дня подряд, и каждый день, вчера всю ночь разбирали- собирали аппарат, прочищали клапаны, подкрутили (увеличили) ток воды, сократили время выдачи.Поменяли местами электромагнитные клапаны, на 3-ном клапане (с сердечника сняли и с кофе группы махнули на соседний) Теперь струя шире, но всё равно эта ошибка вылетает =(

Народ, помогите! Что хоть делать??? А то чувствую вечером опять придётся ехать к аппарату, но как его чинить ума не приложу... =(

помол пробовали делать крупнее?или чуть уменьшить дозу кофе?

У него ИН7 - раствор только в автомате, зерна нет! :)))

Я бы помпу заменил, чтоб исключить вероятность снижения напора.

Я бы помпу заменил, чтоб исключить вероятность снижения напора.

:) , только зачем всю помпу? скорее всего шарик погиб, вот помпа водичку медленно и закачивает, от сюда и ошибка. Для уточнения, помпа на ИН-7 одна, качает воду из ёмкости в бойлер, а из бойлера вода идёт самотёком в мисеры.

спасибо за советы

Только вот в чём вопрос ведь если дело в помпе то по идее такой косяк должен наблюдаться с люб. напитком...

А у меня напор падает только у кофе группы. Чай хоть 100 раз делай всегда норм. делает...

ЗЫ Ещё изредка бывает странная ошибка аппарат сначало выливает напиток, а уже потом даёт стаканчик и пишет возьмите (т.е. стаканчик остаёться пуст)

Пару недель назад я сам это видел (но бывает это крайне редко)

Возьми помпу с рабочего автомата и поставь. У меня такое было на ес-6 правда, тоже только кофе по пол стакана наливало. Две недели это безобрази продолжалось, а потом автомат работать перестал.

Чайный клапан одиночный, он ниже чем тройной блок клапанов, из которого идёт вода на кофе, по этому уровень воды для чая, всегда достаточный. Подозреваю, что Вам нужно слегка подогнуть вверх пластину микровыключателя поплавка, дабы повысить уровень наполнения бойлера.

Для чистоты эксперимента попробуйте наливать подряд несколько напитков шоколада или молока. Если будет выдавать ошибку, подгибайте пластину микрика.

Возьми помпу с рабочего автомата и поставь. У меня такое было на ес-6 правда, тоже только кофе по пол стакана наливало. Две недели это безобрази продолжалось, а потом автомат работать перестал.

да дело в том, что этот аппарат в единственном числе...

Чайный клапан одиночный, он ниже чем тройной блок клапанов, из которого идёт вода на кофе, по этому уровень воды для чая, всегда достаточный. Подозреваю, что Вам нужно слегка подогнуть вверх пластину микровыключателя поплавка, дабы повысить уровень наполнения бойлера.

Спасибо. Попробую, я уже месяца 2-3 назад микрик поплавка подгибал. И сейчас я заметил, что после приготовления 4-х чашек кофе, аппарат пишет нет воды и пополняет воду.

Что- то мне подсказывает, что бойлер расчитан на большее чем 4 чашки... (кстати кто ниб. замечал сколько чашек подряд ТА делает до дозаправки?)

Сегодня попробую подогнуть...

Мои извинения. Просто ин7 разобранным не видел, пользую зерновик, а колибрики были и расворы и зерновики, отсюда вопрос:

В кико ин-7 точно бойлер не такой, как на зерновике? В колибриках-то тот же производитель сделал бойлеры одинаково.

Ген_надий, можете мне верить :), я точно видел как устроен ИН-7 :-[, бойлер висит значительно выше чем миксеры, по этому производитель и воспользовался такой возможностью, распределения воды по миксерам с высоты самотёком. На Колибриках же негда разместить бойлер для подачи самотёчной воды, по тому и бойлер там как в зерновом и принцип подачи такой же. Только вот устройство поплавка в ИН-7, своеобразное, а вернее расположение ограничительных шайб,  по этому при разборке-сборке, нельзя ничего путать, иначе всевозможные глюки-неприятности могут возникать. А путаница к сожалению происходит, особенно у тех кто впервые с этим сталкивается.

Подгибание пластины микровыключателя, процесс ответственный, чуть ниже пригнули: - недоливает воду в бойлер, чуть выше перегнули, переполняет его и в результате отрубается напряжение на нагрев.

сегодня, как ни странно, весь день ТА работал стабильно, не стал я к микрику лезть...

2 Holland и Holland, вы всё правильно говорите, вы случайно не пмните сколько аппарат может сделать чашек напитка до подзаправки ( до подзаправки из канистры в бойлер)?

При приготовлении напитка уровень воды в бойлере начинает понижаться, поплавок начинает опускаться соответственно включается микрик подавая сигнал на включение помпы подкачки. В процессе приготовления даже одного напитка, происходит подкачка воды в бойлер.

Вот что ещё немаловажное я вспомнил, ошибка "аэр брейк" может выскакивать в случае если напиток не приготавливается а вода из бойлера убывает, такое может происходить в случае неплотного пережимания клипсой сливного шланга внизу бойлера.

Если помпа такая же  как у зерновика попробуй поменять. Во всяком случае у меня на зерне при такой проблеме замена  помогла

В растворимом всго одна помпа и качает из бачка в бойлер, а из бойлера в миксеры вода идёт через клапана самотёком.

проблемы с системой подачи воды сами собой разрешились, но теперь новые проблеммы возникли с платёжками....

Иногда помигивает (раз в неск. секунд) надпись "нет сдачи" ни монеты ни купюры аппарат не берёт

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика