Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

Смотрите резервные провода, в пучке проводки на миксер. Если таковых не имеется, можно запитать параллельно с катушкой клапана, что идёт на чайный серпантин(миксер).

Не подскажите как "стопорный диск,основание миксера и активатор миксера" называются по каталогу?

Электродвигатель миксера - 098808

Стопорный диск - 099889

Основание миксера - 097911

Уплотнительное кольцо основания миксера - 094540

Сальник миксера - 097917

Уплотнительное кольцо сальника - 099880

Активатор (вентилятор) миксера - 097916

Корпус миксера - 0V2519

Именно эти детали Вам будут нужны при переделке чайного серпантина на полный миксер. Всё это есть у нас в наличии.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый вечер,уважаемые коллеги!

На кикко ес6 попытались заменить чай на белый шоколад. В тесте напиток готовился без проблем,но появился сильно жужжащий звук при приготовлении напитка.

Через несколько дней приехали,попытались купить бел.шоколад,автомат выдал пустой стакан,деньги за напиток взял. Когда открыли аппарат увидели следующую картину-воронка миксера,фидер миксера и уловитель порошков забиты полурастворенным шоколадом, трубка чистая.

Подскажите пожалуйста,что могло произойти ?? Может быть когда высыпали из контейнера чай он куда-нибудь просыпался?? Какие меры предосторожности нужно принимать при замене порошка??

Сейчас контейнер из под чая сняли, можно ли его промыть водой ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер,уважаемые коллеги!

На кикко ес6 попытались заменить чай на белый шоколад. В тесте напиток готовился без проблем,но появился сильно жужжащий звук при приготовлении напитка.

Через несколько дней приехали,попытались купить бел.шоколад,автомат выдал пустой стакан,деньги за напиток взял. Когда открыли аппарат увидели следующую картину-воронка миксера,фидер миксера и уловитель порошков забиты полурастворенным шоколадом, трубка чистая.

Подскажите пожалуйста,что могло произойти ?? Может быть когда высыпали из контейнера чай он куда-нибудь просыпался?? Какие меры предосторожности нужно принимать при замене порошка??

Сейчас контейнер из под чая сняли, можно ли его промыть водой ???

А белый шоколад специально для вендинга , и промывали ли миксер после замены?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Белый шоколад специально для вендинга,брала у Валио. Что имеется ввиду под промывкой миксера ?? Если через меню аппарата, то да, промывали и промываем регулярно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуйте дозировки подобрать...особенно дозы воды.

Там если воды больше делаешь-напиток получается не вкусным... :dont_know:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Именно эти детали Вам будут нужны при переделке чайного серпантина на полный миксер. Всё это есть у нас в наличии.

Написал на электронную почту

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите наилучшую раскладку напитков на ИН7, названия, лейаут, расположение бункеров, дозы води и порошков и т.д.

Еще такая проблема: не успев до конца вытечь напиток из носиков как они отворачиваются и часть напитка утекает в ведро

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2.2.1.4 - надо увеличить время ожидания.

http://infovend.ru/forum/index.php?app=downloads&showfile=244

Изменено пользователем yur34
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не стандартные раскладки никто не использует?

Чтоб уйти от второго кофе и добавить еще одну вонючку или что то типа того

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто что сыпет в место второго кофе?

На Мокачино и Капучино какие пропорции воды лучше выставить для кофе сливок и шоколада

к примеру стакан 150мл, кофе 50 сливки 50 шоколад 50

или капучино кофе 75 сливки 75

Миксер сасыпает сливками может на сливки больше воды нужно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на одном кикко максе 2006г (версия 1.1) и на некоторых венеция тоже версия 1.1., почему-то не могу заметно увеличить дозу топпинга, хоть и увеличиваю в настройках дозу в 2 и более раз!?

с чем это можеь быть связано? в максе м.б. настройка дозировки шнека не позволяет сильно разгуляться? а в венеции с её простыми параметрами?

и м.б. пора провести инициализацию и какие настройки при этом слетят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На саеках например если воды в напитке мало - то порошка много не сыпет как не увеличивай. мож и здесь так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На саеках например если воды в напитке мало - то порошка много не сыпет как не увеличивай. мож и здесь так?

интересная мысль! попробую в моккачино уменьшить дозу воды на шоколаде и увеличить воду на сливках, вместе с дозой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то подсказывает, что на Kikko не получится - подача порошков идет одновременно в один миксер, соответственно и вода тоже...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем Доброго времени суток, извиняюсь если таковая тема есть (я её не нашёл) Хотел бы узнать Ваши дозировки на автоматы Кикко (В частности какие ингредиенты, и очень интересует моккачино)

Вот моя таблица Порошки и кофе Аристократ

с в дозировке сахара значит что сахара 7,5 , с3 - сахара3 ну и далее по аналогии )

post-8156-0-50738000-1327295075_thumb.jp

Изменено пользователем mower
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У всех по разному и вряд ли эта информация будет тебе полезна.

Дак в том то и дело что у всех по разному, было бы одинаково вопроса бы и не было! Хочется попробовать как у других, какой вкус, какие дозы, какой фирмы порошки и зерно......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У всех по разному и вряд ли эта информация будет тебе полезна.

Дак в том то и дело что у всех по разному, было бы одинаково вопроса бы и не было! Хочется попробовать как у других, какой вкус, какие дозы, какой фирмы порошки и зерно......

Так экспериментируй и пробуй! Зачем тебе готовые таблицы? Отталкивайся от своей, меняй дозировки, пробуй, затем свою и подкорректируешь!:writing:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1 смотри воду. это сделано для того, чтобы при маленьком кол-ве воды не выпей рюмочку какаоачить много порошка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так экспериментируй и пробуй! Зачем тебе готовые таблицы? Отталкивайся от своей, меняй дозировки, пробуй, затем свою и подкорректируешь!:writing:

Правильно говоришь.Всегда надо самому все прбовать. У каждого человека разный вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1

В Саеках 500 так, а его слизали с Некты, поэтому думаю в Нектах тоже нужно увеличивать кол-во воды чтобы увеличилась доза порошка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дело в том, что стакан почти под завязку, т.е. 1см от края! и вопрос больше к каппучинооборазным напиткам и попробую уменьшать соотношение воды в шоколаде, чтобы больше было воды в сливках, ну и соответственно и самих сливок!

спасибо, что поставили на путь истинный! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика