Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Сегодня, наконец, засыпал, поэтому как и обещал.... Для наглядности посравниваю с Ristora DABB. Итак.

.................

Мой личный вывод: отличный продукт, если учитывать цену. :thumbs_up:  Есть "изюминка" в виде коллоидности готового напитка, и небольшой проигрыш DABBу в плане вкуса. Хотя, вполне вероятно, что дело тут исключительно в количестве сахара.

UPDate:  

Чисто ради объективности, а то на радостях много лишнего писал. При очном сравнении коллоидность ORD ничуть не отличается от DABB`овской. В плане вкуса напитки идут практически вровень но, всё же у DABB есть какая-то лёгкая нотка(сладковато-ванильная, что ли) которая и делает его бесспорным лидером среди себе подобных(сравнение с эконом-уровнем и вовсе не уместно). Экономические прикидки сразу показали, что коммерческие преимущества у ORD очень незначительны. Поэтому, оба этих шоколада продавались мною по одной цене - 30р.

 

А итоговые результаты такие: за 9 мес "ушло" 25 кг DABB, в то время как ORD - только 10. И, пили его в основном те, кому Ristora казалась слишком сладкой. В общем, эксперимент с шоколадом закончен: возвращаюсь к капучине "демарколеснойорех" :hello:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь, скажите толком что лучше БелВенд или ОлиРэй? Сыпал шоколад Рич и капучино АйришКрим. Стоит переходить на БелВенд. Если да, то что брать вместо того что было, чтоб хуже не стало???


И еще, как насчет ТОРИНО? Стоит пробовать?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Никто не заметил изменения в tazzamia intenso по сахару? толи он крупный попался, толи его много(както открыл бункер, а там сахара больше чем шоколада сверху..)! Последние 20кг в июне немного насторожили(пару раз клиенты спрашивали почему так много сахара?), думаю может ristora dabb взять..
 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Кто что скажет про Ristora Dabb ГРАНУЛИРОВАННЫЙ? У Вендекса акция по 30 дек.  включительно за 258 рублей кило. Цена сладкая, но смущают гранулы, не юзал их. С просто Dabb и так все понятно, он супер 

Ссылка на комментарий

Уважаемые, по шоколаду Белвенд может кто нибудь отпишется... Неужели никто не юзает его? Хороший ведь производитель.

Ссылка на комментарий

Снимаю вопрос. Написали предложение на пробники по шоколаду от пользователя  Белвенд. Я грешным делом подумал, что они выпустили свой шоколад и знакомят с ним народ. Оказалось, что предлагают пробники от Аристократа. Но все равно приятно и кстати, как раз хотел попробовать некоторые их продукты. Такие дела))).

 

Ссылка на комментарий
1 час назад, doni-donik сказал:

Никто не засыпал шоко от валео пеликан?

По 600 с лишним за килограмм? Шутить изволите, батенька? Это же для ХоРеКи, не для вендинга.

Ссылка на комментарий
5 минут назад, dmm сказал:

По 600 с лишним за килограмм? Шутить изволите, батенька? Это же для ХоРеКи, не для вендинга.

Это понято но может кто пробовал?

 

Что все ристору сыпят шоко?

Ссылка на комментарий

Не понимаю "эксперементаторов". Сыпать надо стабильный по составу и вкусный шоколад. Таковым мы считаем DABB RISTORA. А все эксперементы отворачивают клиентов от автоматов, причем не только от ваших, а от всех, в приципе. Люди начинают покупать капсульный шоколад и пить его в своих настольных кофе-машинах.

Попробуйте сами и оцените:

- один жидкий

-другой не сладкий

-от третьего отрыжка

и т.д.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Скоро будет Вендэкспо. Поставщики, привозите свои ТОПовые шоколады и продукты....будем пробовать. Только г..но не везите, желудок не выдержит.

Еще один момент. Почему покупаем Итальянские продукты. Есть ощущение, что во время дегустации мы пробуем одно; в первых партиях приходит нечто похожее, а дальше мы получаем "продукт жадности наших производителей", отличающийся существенно от тестового.

Возможно, я ошибаюсь. Но вкусовые рецепторы говорят именно об этом.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
В 20.01.2017 в 23:17, jenya046 сказал:

Скоро будет Вендэкспо. Поставщики, привозите свои ТОПовые шоколады и продукты....будем пробовать. Только г..но не везите, желудок не выдержит.

Еще один момент. Почему покупаем Итальянские продукты. Есть ощущение, что во время дегустации мы пробуем одно; в первых партиях приходит нечто похожее, а дальше мы получаем "продукт жадности наших производителей", отличающийся существенно от тестового.

Возможно, я ошибаюсь. Но вкусовые рецепторы говорят именно об этом.

По-любому ты прав жадность!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Сыпали шоколад Альмафуд 01 и 02 вкусом бал честно говоря не доволен. Хотя детишки пили с удовольствием)) . Потом начали сыпать Демарко 02, на мой вкус очень приятный напиток. В сравнении нравится всем!

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
В 20.01.2017 в 22:17, jenya046 сказал:

Скоро будет Вендэкспо. Поставщики, привозите свои ТОПовые шоколады и продукты....будем пробовать. Только г..но не везите, желудок не выдержит.

Еще один момент. Почему покупаем Итальянские продукты. Есть ощущение, что во время дегустации мы пробуем одно; в первых партиях приходит нечто похожее, а дальше мы получаем "продукт жадности наших производителей", отличающийся существенно от тестового.

Возможно, я ошибаюсь. Но вкусовые рецепторы говорят именно об этом.

Юзать надо не на выставке, а в реальной жизни.
Настроить ТА можно по разному. Поэтому только свой ТА, весы и время - только так будет полная картина.

А еще можно настроить одинаковую дозировку разных производителей и устроить слепой тест.
Я в свое время в Уфе с Велесом так делал.

Изменено пользователем К-Вендинг
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Был вчера на выставке ВендЭкспо. Пробовал, ко всему, шоколады. Итог (субьективно): ни один из представленных шоколадов не дотягивает до Ристоры. Возможно, правда, только один будет лучше, это Ристора Премиум (темная такая пачка). К моему удивлению, никто его не засыпал в автоматы. Сатро от Вавилона "не о чем" (опять же, это мое мнение).

Вообще, подход у некоторых странный: " у нас есть, вот, новый продукт, но тут засыпан старый. А этот новый, такой, такой, похожий на этот, и густой как вон тот". Засыпьте, а я попробую)))

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 27.02.2017 в 00:19, К-Вендинг сказал:

Юзать надо не на выставке, а в реальной жизни.
Настроить ТА можно по разному. Поэтому только свой ТА, весы и время - только так будет полная картина.

Это какие такие варианты с настройкой монорастворяшки, например шоколада? Вес и добавка сахара. Думаю существенно на вкус не повлияет. Если водянистый, понятно будет сразу.

Ссылка на комментарий
1 час назад, ARMvending сказал:

шоко  Ристора (простая)  или демарко бизнес?

что бы это значило?

а какая ристора сложная?

и причем тут демарко бизнес? это вроде же вообще зерно?!

 

Ссылка на комментарий

Всем привет, уважаемые вендоры. 

Я сейчас использую шоколад Де Марко, понравилась цена =) Понимаю, по качеству не шик, до этого были Нестле, густой шоколад, мне нравился, но больше всего меня впечатлила Ристора. Так вот, теперь к самому вопросу. 

Может ли кто подсказать, какой есть достойный аналог ристоровсго шоколада? Будьте добры, дайте контакты дилеров ристоры и аналога, который был бы достойной альтернативой. 

Я сам живу в Перми, ранее приобретал ингредиенты у местных вендоров, что, ясное дело, экономически не целесообразно. 

Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика