Перейти к содержанию

Выбор и сравнение S.M.Coin

Гость Alexxx

Рекомендуемые сообщения

Nastasya89photo-thumb-13729.jpg?_r=1341319257

Отправлено Вчера, 17:43

Здравствуйте! Висты новые, не переживайте. В них только плат. системы ставятся 4 месяца бывшие в эксплуатации, для снижения цены. Дешевле новое просто не найти.

Новые SM Coin Vista по супер низкой цене!

Платы мониторинга, дешево.

Т.е. поменяв родные КП и МП на б/у аппарат удешевляется до 85 т. руб.? :shok:

Сколько же он изначально стоит?

Арт-вендинг (http://www.art-vendi...omatSMCoinVista) предлагает за 54 500... там что КП и МП нет?.... непоняяяяточка.... :dont_know:

Изменено пользователем NIM-NC

ну не знай на счет новых-неновых вист,но я в этой компании брал пару автоматов ,когда начинал и тех.состоянием доволен)))))))

если я про тех подумал-итб Тольятти?

Цитата

но я в этой компании брал пару автоматов ,когда начинал и тех.состоянием доволен)))))))

А что брал у них? Если не секрет...

В 09.08.2012 в 08:13, NIM-NC сказал:
  Цитата

но я в этой компании брал пару автоматов ,когда начинал и тех.состоянием доволен)))))))

А что брал у них? Если не секрет...

венсон 631 прошитый и висту непрошитую(тогда еще не знал,что лучше финансов подсобрать и прошитую купить)

это было года два или три назад и оборудование это трудиться до сих пор,тьфу-тьфу)))))

ну и люди адекватные ))))

Изменено пользователем sanek.
  • 1 месяц спустя...

Наконец-то сбагриваю свои 2 висты и у меня появляется примерно 70т.р на другой аппарат. Посоветуйте что лучше взять (только на растворимом кофе на зерно как то неохото переходить, контингент не тот)

В 27.09.2012 в 04:24, Alefandr сказал:

(только на растворимом кофе на зерно как то неохото переходить, контингент не тот)

Я тоже так думал, пока зерновой не поставил - продажи в два раза поднялись!

да у нас в регионе особо и кофе зерновой для них и не купишь...а постоянно в москву за ним гонять как то накладно.....

неужели все уже перешли на зерно и никто не может посоветовать на растворе автомат?

выбор остановился между сагома5-6 колибри с4-5 и fas600................

ну я прям нигде и не купишь зерно?)))

вот заодно есть возможность открыть еще одно направление деятельности)))

если всетаки раствор,то сагому ( я бы взял )

а вообще лучше зерновой-людям наоборот будет интересно попробовать зерновой если,как я понял с вашего текста,особо негде купить его))))

ну на счёт зерна я попробую конечно разузнать....а кофе на них я так понимаю подороже стоит а не 20 рублей за чашку.....! а так вы советуете сагому? а 5 или 6??

В 27.09.2012 в 08:50, Alefandr сказал:

ну на счёт зерна я попробую конечно разузнать....а кофе на них я так понимаю подороже стоит а не 20 рублей за чашку.....! а так вы советуете сагому? а 5 или 6??

есть тема http://infovend.ru/forum/topic/13487/ , почитайте. Сагома лучше - Н7.

так она зерновая помоему же....

Почитал форум...больше склоняюсь к сагоме h5! кто знает с какими платёжками надо брать чтоб не глючили??

В 27.09.2012 в 12:41, Alefandr сказал:

так она зерновая помоему же....

Почитал форум...больше склоняюсь к сагоме h5! кто знает с какими платёжками надо брать чтоб не глючили??

Берите те, к которым склоняетесь больше! :)

Ну а если все-таки прислушаетесь, самые распространенные по соотношению цена/качество - ICT A7 и CoinCo.

Изменено пользователем Lev
  • 3 недели спустя...

Достался такой вот автомат.Находится в пути.Нужна инструкция на данный автомат (SMC - 380).Если есть у кого то скиньне пожалуйста на 0004466@mail.ru И ещё вопрос у кого они работают отзовитесь в личку, есть несколько вопросов.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я совсем новичок в вендинге...У меня 3 автомата Виста, покупала б/у, скажу честно особо в них не разбираюсь. Проблем за последние 3 месяца не было никаких за исключением того, что миксеры постоянно загрязняются и их я промываю 2 раза в неделю, есть конечно много шумов при работе (когда делаешь промывку автомат издает очень громкий звук) - не знаю нормально это или нет... Но вопрос в другом, мне нужен 4-ый автомат. Посоветуйте, что взять на 50 000 руб (б/у)?

В 21.10.2012 в 17:32, m555ap сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я совсем новичок в вендинге...У меня 3 автомата Виста, покупала б/у, скажу честно особо в них не разбираюсь. Проблем за последние 3 месяца не было никаких за исключением того, что миксеры постоянно загрязняются и их я промываю 2 раза в неделю, есть конечно много шумов при работе (когда делаешь промывку автомат издает очень громкий звук) - не знаю нормально это или нет... Но вопрос в другом, мне нужен 4-ый автомат. Посоветуйте, что взять на 50 000 руб (б/у)?

громкий звук это бывает в подобном оборудовании))))

а вот то что миксеры забиваются это немормально....нужно обратить внимание на состояние пароотсосной системы....если миксера забиваются то причину там смотреть...

• 1 месяц спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика