Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, robky сказал:

Это я проверил в первую очередь, я имею ввиду, нет напряжения на фишке материнской платы.

Берешь блок питания 12В/3А, подаешь в разрыв питание на (по-моему коричневый провод), а нулевой провод (по-моему черный) объединяешь - получаешь общий ноль. И будет тебе счастье

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, GPRS-мониторинг сказал:

Берешь блок питания 12В/3А, подаешь в разрыв питание на (по-моему коричневый провод), а нулевой провод (по-моему черный) объединяешь - получаешь общий ноль. И будет тебе счастье

Мысль! По цветам ты прав, коричневый +, черный -. Вот только как быть если кресло выключили, а блок останется работать. Деньги возьмет, а массажа не будет.

Только что, robky сказал:

Мысль! По цветам ты прав, коричневый +, черный -. Вот только как быть если кресло выключили, а блок останется работать. Деньги возьмет, а массажа не будет.

Ну елы палы, конечно будет лопать, ты подключай блок питания после выключателя кресла. Я его для надежности вообще замуровываю, что бы не залили водой. А трехамперник тебе на всегда решит проблему с проглатыванием денег

• Отлично 1
5 минут назад, GPRS-мониторинг сказал:

Ну елы палы, конечно будет лопать, ты подключай блок питания после выключателя кресла. Я его для надежности вообще замуровываю, что бы не залили водой. А трехамперник тебе на всегда решит проблему с проглатыванием денег

Точно! Спасибо. Буду попробовать

5 минут назад, robky сказал:

Точно! Спасибо. Буду попробовать

Только по проводам точно убедись, вдруг я перепутал

да живой вроде. я месяц назад материнку заказывал. у них на сайте форма есть для заказа запчастей, ты пробовал там писать?, потому что на звонок они что то не отвечают...

В ‎24‎.‎09‎.‎2017 в 23:55, фуражыр сказал:

да живой вроде. я месяц назад материнку заказывал. у них на сайте форма есть для заказа запчастей, ты пробовал там писать?, потому что на звонок они что то не отвечают...

из ответа не понял, ответили и выслали/выдали  ...или только форму заполнил?

таки да выслали материнку. заполнил форму на сайте, потом мне позвонил чел из випвендинга насчет как оплатить и переслать, и мы все решили... поставил работает тьфу-тьфу :unsure:

Изменено пользователем фуражыр
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста подскажите где спросить или может есть у кого, нужна схема материнки и остальных плат на Sensa 02.

ну и попутный вопрос. Кресло зависло в положении массажа шеи, вкл выкл не помогает, прокрутка в ручную помогает на 1 раз, т.е. по высоте изменяешь положение и перестает работать над шеей и потом запускается. но после запуска опять.

И так ли необходимо использование стабилизатор напряжения?

• 2 недели спустя...
В 3 августа 2017 г. в 03:27, booblik сказал:

Не лечил, так и стоит с откинутыми ногами(

Скорей всего проблема с платой!

В 3 августа 2017 г. в 03:27, booblik сказал:

Изменено пользователем МультиВенд
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер. Есть 2 купюроприемника U70-RU56Fi. Они со стекером и укладчиком. У меня кресло Irest T102, туда нужно без укладчика. Я его разобрал. Купюрник соответственно показал ошибку (отсутствие стекера). Собственно сам вопрос: Можно ли сделать так, чтоббы он нормально функционировал без стекера? Спасибо!

10 часов назад, fYk1n сказал:

Добрый вечер. Есть 2 купюроприемника U70-RU56Fi. Они со стекером и укладчиком. У меня кресло Irest T102, туда нужно без укладчика. Я его разобрал. Купюрник соответственно показал ошибку (отсутствие стекера). Собственно сам вопрос: Можно ли сделать так, чтоббы он нормально функционировал без стекера? Спасибо!

нет

Подскажите, на залитом кресле поменял плату-поставил новую. Но оказалось что она выдает 100в вместо 110в на двигатели и они не работают. Какая деталь на плате отвечает за это? 

• Печаль 1
47 минут назад, Irest сказал:

Подскажите, на залитом кресле поменял плату-поставил новую. Но оказалось что она выдает 100в вместо 110в на двигатели и они не работают. Какая деталь на плате отвечает за это? 

Так это наверное проблема не новой платы, а трансформатора!

у меня при залитии пришлось и транс поменять! Тот который основной, а не вторичный!

В 04.11.2017 в 13:34, МультиВенд сказал:

Так это наверное проблема не новой платы, а трансформатора!

у меня при залитии пришлось и транс поменять! Тот который основной, а не вторичный!

На трансе 113в выходное напряжение-все нормально. 

• Печаль 1
6 часов назад, Irest сказал:

На трансе 113в выходное напряжение-все нормально. 

Ну тогда остается, что и новая плата не исправно и нужно менять!

чинить их что-то не хотят, по крайней мере в ТП, их просто меняли на новые, если были косяки!

У MagicRest A07 оторвался пульт. Без него уходит в PAUS - ест деньги, но не включается.

Пробовал коротить провода - иногда работает, но закономерности не наблюдаю.

Может быть, у кого-нибудь есть схема "плата-пульт" или фотография с подключенным пультом без крышки?

Доброго дня форумчане.

Никто не встречался с подобной проблемой:

Кресло начинает массаж, через какое то время (от минуты ) останавливается раздаются щелчки в материнской плате и потом прерывистый писк с пульта и выключается?

Посмотрел со снятой крышкой спинки - предполагаю, что это из-за того, что почему то нормально не тянет двигатель на круговые вращения роликов. При легком нажатие при его работе на ремень останавливается (с другими двигателями такого нет) да и ремень на нем натянут по максимуму, но все равно слабовато. После чего продолжает вращение если ему помочь. Та же ситуация, если человек сидит при массаже, когда дело доходит до кругового вращения роликов, то они периодически останавливаются и тогда пищит пульт и выключение, если когда ролики остановились при вращении отодвинуть спину (т.е. снять давление на ролики) то массаж продолжается.

Предполагаю, что это или двигатель почему то слабо тянет или проблема с материнкой...

Может кто в курсе подобной проблемы?

Заранее благодарен за помощь.

-----------------------

кресло RONGTAI RT-6030 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика