Перейти к содержанию

СуперВендБутик

Рекомендуемые сообщения

Да уж, вот такой поддых Сибе )

Сиба всегда славилась завышенными ценами! Когда брал новы5 максы, Вендекс всегда предлагал дешевле!! Да и сейчас, Вендекс гибче.

ну а если в СВБ цена ниже, то вопросы к Некте и её дилерских соглашениях.

мне Сиба говорила, что они дистры ристоры и лаваццы, и что у них лучшие цены... однако, это не так!

лучше не «гасить» конкурентов, а показывать свои конкурентные преимущества. (это к Сибе)

• Отлично 2
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не так давно пытался приобрести стаканы в данной организации , уточнил наличие товара, деньги  перевёл на карту( около 80000) , через несколько дней менеджер сообщил что стаканы по ошибке отправлены другому и они их вернут и срочно отправят мне, ещё через неделю Менеджер сообщает что  стаканы отгружены мне в ТК  , звоню в тк , тк говорит ничего не привозили, звоню менеджеру и слушаю очередные « Завтраки» и « сказки»  , по итогу вернули деньги. Для себя сделал вывод, ничего в этой фирме не меняется, обороты и ассортимент выросли , а ответственности перед покупателем как не было так и нет, есть желание разово урвать а дальше придёт следующий ...

• Нравится 1
15 часов назад, дима88 сказал:

Грандиозный подход к ответу))) .

Виктор, спасибо за приглашение, я полагаю мне нет необходимости приезжать к вам в офис, далековато и не по пути, к тому же всё что вы хотели мне сказать, я полагаю что вы уже сказали в видеообращении. Надеюсь что моё предположение (не утверждение) о руссификации аппарата вас не обидело, по тому как на страницах форума можно высказывать свои предположения, а моё высказывание именно в предположительном ключе и было написано. Однако и то хорошо, что вы обозначили принадлежность Оперы к российскому рынку, что снимает сомнения клиентов о информативности аппарата. Тем не менее для пущей убедительности, я бы в формате видео показал CODCE данного аппарата, что бы наверняка определить к какому рынку сей аппарат адаптирован. Именно этот самый CODCE и содержит информацию о модели, её комплектации, принадлежности к рынку и прочие данные.

Изменено пользователем Holland и Holland

Однако с CODCE всё понятно ( 3:51), 9F96801000, s.n. 93011399 . Таки да, аппарат адаптирован под российский рынок, тут даже и шить ничего не надо. Происхождение этих аппаратов (по серийнику) тоже не тайна. Ну а что до цены, так это желание Супервендбутика продавать по такой цене. Но вот  настораживает тот факт, что поставщик продавший эти аппараты, продаёт их по стоковой цене и на таких условиях. Сомнений нет, что такая цена выгодна конечному покупателю, просто надо ещё немножко вперёд заглядывать.

История стара как мир, была компания Вендинг.ру, занимались Фасами, потом поняли что не тянут Фасы - стали заниматься Нектами, когда поняли что и с Нектами не вяжется - стали сливать оборудование по себестоимости, выдавая сей факт что могут себе позволить демпинговать цены, через пару месяцев исчезла компания Вендинг.ру, и след простыл. Была компания (нормальная компания) ВендЛэнд, сливая остатки Супервендингу, так же испарилась, от сюда вопрос - Кто следующий?  К стати... в Москве отдел продаж этой компании уже тю-тю.

Изменено пользователем Holland и Holland

Хорошие менеджеру у СВБ, даже поздно вечером заморочились и сделали себе достойную рекламу 😉

мой вывод: покупать там можно, но не дистанционно!

3 часа назад, McFly сказал:

покупать там можно, но не дистанционно!

Ну с новыми то что может случиться? Или вы, Павел, опасаетесь, что могут БУ вместо нового прислать)))? А уж если говорить про Опера ТуГоу, да и Кикко Макс,  то вы можете и у себя в Питере  взять, без всяких опасений. Или вы про БУ? Если про БУ, то мысль о том, что в бутике можно брать аппараты но только лично осматривая и желательно забирая сразу же, посетила меня когда года четыре назад я увидел какие аппараты у них взял один мой знакомый, Астры из Европы, просто лялечки.

• Отлично 1
4 часа назад, Holland и Holland сказал:

Ну с новыми то что может случиться? Или вы, Павел, опасаетесь, что могут БУ вместо нового прислать)))? А уж если говорить про Опера ТуГоу, да и Кикко Макс,  то вы можете и у себя в Питере  взять, без всяких опасений. Или вы про БУ? Если про БУ, то мысль о том, что в бутике можно брать аппараты но только лично осматривая и желательно забирая сразу же, посетила меня когда года четыре назад я увидел какие аппараты у них взял один мой знакомый, Астры из Европы, просто лялечки.

Аккумулируя опыт других, и новое нельзя, и б/у ;)

вот вчера коллега опять подтвердил с динамо по стаканам.

а тут 300тр, ну поедут в другой город, потом то, другое, а деньги не работают!

а по б/у, так само собой!!! Тоже наслышан, что коллеги приезжали по утрам и что-то достойное удавалось выхватить.

репутацию они конечно себе подмочили!

Нас тут обозвали диванными войсками? :D

Пля, я 1 января уже выезжал и так каждый день в этом году и только сейчас приехал домой. Да, мой диван на колесах, очень хорош )))

значит мы тут на диванах теоритизируют, а они там дела делают ) 

Мда...

Изменено пользователем McFly
11 часов назад, McFly сказал:

Нас тут обозвали диванными войсками? :D

Пля, я 1 января уже выезжал и так каждый день в этом году и только сейчас приехал домой. Да, мой диван на колесах, очень хорош )))

значит мы тут на диванах теоритизируют, а они там дела делают ) 

Мда...

Это защитная реакция. Судя по большинству отзывов, ребята не очень дорожат репутацией. Хорошие отзывы нужно зарабатывать, да и не всегда их получишь. А СВБ не особо стараются, вот и результат. У меня к ним особых претензий нет, так по мелочи - сердечник клапана прислали сомнительного происхождения (1 из 2, пока работает) и прокладку штока поршня на ЗУ не того диаметра (на мой вопрос ответ был простой - все отгружали по артикулам, т.е. ошибиться они не могут никак).

1 час назад, a.golenock сказал:

Это защитная реакция. Судя по большинству отзывов, ребята не очень дорожат репутацией. Хорошие отзывы нужно зарабатывать, да и не всегда их получишь. А СВБ не особо стараются, вот и результат. У меня к ним особых претензий нет, так по мелочи - сердечник клапана прислали сомнительного происхождения (1 из 2, пока работает) и прокладку штока поршня на ЗУ не того диаметра (на мой вопрос ответ был простой - все отгружали по артикулам, т.е. ошибиться они не могут никак).

Жаль меня лишили возможности ставить +/- ) 

согласен!!

и кстати... я вспомнил и мой опыт покупки в этой компании )) купил я как-то кофеблок к Некте  и что-то еще, и прислали мне с заварочной камерой 15гр. Пишу Диме (вроде Дамир или какой-то менеджер) и отвечают, что мол, всё зашибись, будьте довольны покупкой ) в возврат5 отказали.

этот кофеблок, спустя годы, купил Валерий (кот-брюнет), за что ему спасибо и конечно я потерял по деньгам из-за косяка СВБ.

вот об этом я и говорю, что дистанционно таких ситуаций море!!!

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...

Знаю бутовцев более 5лет. Купил у них около 50 автоматов но перестал у них технику покупать потому что обязательно что втюхают и окажется что скупой платит дважды, тупой трижды а лох постоянно. Тут стопудово какая-то засада! Фиг ли он вчера в розетку эту Оперу не воткнул? Версию плат глянуть можно и без помпы. Сетевой шнур у Некты несъёмный как у Саеки. Где видео платы ЦПУ и шильдиков на ней и на автомате с одной и той же матриколой? Что можно за рабочий день с автоматом сделать думаю всем понятно. Ну а как матриколы с б/у автоматов они срезают чтобы дату выпуска автомата не узнать это вообще классика жанра. Будьте честнее товарищи и народ к Вам потянется. Пусть будет подороже но без наибалова, тем более что новую технику оф.дилеры почти не возят. И народ к Вам потянется:D. Дело было лет несколько назад, стоял на проходной минут 20, ждал когда же встретят. Потом постоянно намекали что скоро закрываются и вали отсюда мальчик. А после меня пришёл лошок незнающий на что же потратить жгущую карман котлету, так его хоть до утра готовы облизывать были! Абыдно, да:sad2:?

• Нравится 1
В 17.01.2020 в 14:17, McFly сказал:

Жаль меня лишили возможности ставить +/- ) 

За что? Просвятите что я пропустил. За кого или за что? Можно в личку.

57 минут назад, Константин С. сказал:

Где видео платы ЦПУ и шильдиков на ней и на автомате с одной и той же матриколой?

В 16.01.2020 в 15:11, Holland и Holland сказал:

Однако с CODCE всё понятно ( 3:51), 9F96801000, s.n. 93011399 . Таки да, аппарат адаптирован под российский рынок, тут даже и шить ничего не надо. Происхождение этих аппаратов (по серийнику) тоже не тайна.

59 минут назад, Константин С. сказал:

тем более что новую технику оф.дилеры почти не возят.

Возят, просто некоторые, в связи со сложившейся ситуацией, сливают её фурами по стоковой цене перекупщикам..

16 часов назад, Holland и Holland сказал:

Возят, просто некоторые, в связи со сложившейся ситуацией, сливают её фурами по стоковой цене перекупщикам..

Тогда чего переживать простому вендору:oops:? Железо то правильное оказывается.

А кто кому и почём продаёт это второй вопрос. Ну и про гаранитийные случаи тоже.

Бутовцы всегда ценой заманивали клиентов, только первое время хлам не втюхивали или конструкторы из гаввна.

Может сейчас что поменялось, не знаю. А репутацию прросмешить легко, это да. Можно и не заработать её потом совсем как не старайся:crazy:

Коллеги, прекращайте устраивать срач, тема про Супервендбутик, обсуждаем все моменты связанные с бутиком. В Комнате отдыха можно потролить друг дружку, там это не возбраняется.

4 часа назад, a.golenock сказал:

Самый компактный и самый дешевый кофейный автомат :whistle:

• Santiago закрепил тема
  • 2 года спустя...

Подтверждаю мысль, что в этой конторе можно брать, только пииехав лично...проверить, пощупать, убедиться...иначе, при дистанционном заказе,  ОБЯЗАТЕЛЬНО отправят что-нибудь не то...или будут тянуть с ттправкой ( при этом нагло врать что уже отправили)...

из последнего - соблазнился на мелочевку на Уникум...сами знаете какая ситуация с запчастями на эти машинки...заказал несколько уголковых штуцеров на бойлер Неро...в дополнение,  Виктора попросил обратить внимание, что надо именно угловые и именно на Уникум...Далее, в телефонном разговоре еще раз обратил на это внимание...в итоге с заказом пришли обычные штуцера( не угловые) на Некту...это трындец...человек  НЕСКОЛЬКО РАЗ подтвердил, что высылает именно то, что мне необходимо, но по факту кладет в заказ нафик не нужную хрень...просто на ошибку это уже не спишешь...очевидно напорядочное отношение к клиенту...что подтверждается дальнейшим поведением этого самого Виктора..." да этих уголков на Уникум нет  и уже не будет ни у кого...пробуйте ставить это"( а при заказе этой инфы еще не было???)...на предложение о замене на другие запчасти - ответа нет...позвоните позже..." мы работаем идеально, это Вы что-то не то заказали..." или просто игнор...

Естественно, из-за прелестных штуцеров я не буду разжигать конфликт...на это у них, видимо, и расчет...но минус 1 покупатель...и плюс 1 негативный отзыв...в итоге недозаработают больше, чем " наварились" на втюхивании неликвида...

• Нравится 1
  • Отлично 1
  • 5 месяцев спустя...
bingo
сообщение оценил bingo!

Aironi получил значок 'Helpful'

Хочу оставить отзыв об организации Супервендбутик - https://supervendboutique.shop - не рекомендую от слова совсем. Высылают только часть заказа, после претензий ответ такой "Проверили остатки склада излишек у нас нет". Сумма пусть и не большая (на 2600 не отправили Сетка-фильтр SAECO и Кольцо поршня заварного устройства 9 гр. SAECO). Разговор закончился на том, что "За 13 лет нам звонят много мошенников и пытаются украсть у нас даже 100р.Если вам больше нечего сказать до свидания" . Общался с Виктором ... Видимо от 2600р. он стал богаче. Мой косяк в том, что посылку не проверил сразу в транспортной т.к. пользуюсь сервисами доставки 15 лет ... никогда проблем не было от слова совсем и соответственно узнал что нет основных запчастей узнал в момент обслуживания кофейного блока ... На контакт эта фирма не идет тоже никак! Цены на сайте не актуальны тоже... после заказа звонят говорят что цены дороже.... Почему-то я согласился на изменения без проблем и оплатил все сразу. Они-же... 0 лояльности к клиентам. Успехов вашему бизнесу! И если к вам обращается много мошенников ... задумайтесь... может это Вы мошенники ?

2222.jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика