Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чем отличается Topping CW-05 AgglZ Eco от Topping CW-05 Eco ?

и еще вопрос на Ваш ответ

если у вас кофе высокого качества, то достаточно будет Топпинг 05 или 05 Агло

если у вас кофе низкого качества, то нужно использовать топпинг с высоким содержанием молока - 07 или Гранулированный

Deorsola это кофе высого качества или низкого?

Изменено пользователем KMR

Чем отличается Topping CW-05 AgglZ Eco от Topping CW-05 Eco ?

и еще вопрос на Ваш ответ

Deorsola это кофе высого качества или низкого?

Topping CW-05 AgglZ Eco - имеет в составе сахар

зерно Deorsola - высокого качества

2 К-Вендинг

Из ингредиентов Сатро использовал только чай малиновый, правда, уже 2 года. Качество более, чем устраивает.

Возможно ли получить пробники по следующим позициям: кофе в зернах, топпинг, шоколад, капучино (ваниль и ирландские сливки), чай (лимон)?

Меня интересуют те позиции, которые, как ваша компания считает, являются конкурентами ДеМарко и Аристократа по качеству и цене.

2 К-Вендинг

Из ингредиентов Сатро использовал только чай малиновый, правда, уже 2 года. Качество более, чем устраивает.

Возможно ли получить пробники по следующим позициям: кофе в зернах, топпинг, шоколад, капучино (ваниль и ирландские сливки), чай (лимон)?

Меня интересуют те позиции, которые, как ваша компания считает, являются конкурентами ДеМарко и Аристократа по качеству и цене.

Сатро не конкурирует с ДМ и А ни по цене ни по качеству, это разные весовые категории

Изменено пользователем skyan

Я считаю, что Американский шоколад. пробники которого, мы рассылали. а в конце августа начнём торговать в любых объёмах. совершенно спокойно будет конкурировать с САТРО по качеству, и будет значительно дешевле по цене -165 р/кг.

Всем участникам форума до 31 августа 2013 года предоставляется СПЕЦиальная цена на Немецкий шоколад.

Premium Choc С - 165 рублей.

Для предоставления данного предложения при размещении заказа необходимо указать кодовое слово - Кёнигсберг.

Изменено пользователем К-Вендинг
Для предоставления данного предложения при размещении заказа необходимо указать кодовое слово - Кёнигсберг.

- Отзыв?

- Калиниград!

Мы Сатро пользовать стали относительно недавно. Презентовали мы его на выставке в Мурманске вместе с линейкой Ристоры. Многие наши клиенты (которые у нас раходники покупают) с Ристоровских Амарето и Ванилло пересели на Сатровские Капучино. Особенно популярен у них Орех (не сговариваясь, они его преимущественно теперь у нас спрашивают). Чаи тоже предпочли Сатровские Ристоровским. Шоколад берут и Сатро и Ристору.

Лично мне нравится смешать в Джофике Ристоровскую Амаретто и Сатрошный шоколад. А из отдельных капучино, лично меня тоже более всего Орех вдохновляет. Все готовые капучино в бункере периодически меняем. Народу смена нравится.

Шоколад Сатро, как нам показалось, в отличии от Ристоры меньше слёживается в бункере.

А что, Ристора -пылит?

не очень, просто сатро в этом плане очень удачный вариант

2 К-Вендинг

Мне с пробниками ножик и коврик под мышку дали, мелочь, а приятно! Правда сатровскиё чай и мока легко открываются без помощи ножика, а вот де марковское молоко и шоколад чудесно открываются этим ножиком

• 2 недели спустя...

28/07/2009 - была осуществлена первая поставка ингредиентов Satro нашей компанией в качестве эксклюзивного дистрибьютора.

Спасибо всем кто делает с нами вендинг качественнее.

• 2 недели спустя...

Предлагаем всем любителям горячего шоколада познакомиться с новинкой 2013 года

Горячий шоколад Satro Premium Choc XD basic

Победитель конкурса Лучший вендинговый напиток 2013 в номинации Горячий шоколад

Только в августе мы предлагаем цену всего 188 рублей за килограмм шоколада.

• 4 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика