Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

засыпал шокола Хдх на венсон 6111 не растворяется до конца, остаются комочки, с чем это связано?

Такая же ситуация на Кикко ЕС6. Полностью не взбивался :( ...

Ссылка на комментарий

Если крыльчатка стерлась то меняйте - это я про ЕС6. шоколад содержит крупные фракции сахара, а они как наждачка. в итоге диск (крыльчатка) стирается и функция взбивания становится никакой.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Да уж этот шоколад действительно ВКУСНЕЙШИЙ!!!Хотя я начинающий вендор, но перепробовала шоколад у всех конкурентов, даже в сравнение не идет(только по дозе немного не правильно выше написала: была доза почти 26 гр., поменяла на 24 - отличный вкус, не приторно, но и ниже уже не надо)

часть вендоров с небольшим парком ТА считают, что Горячий шоколад, должен быть как в баре, ресторане или кафе.

но это не правильно, только по той причине, что в ТА в во всем мире Горячий шоколад - это какао.

а мы тут пытаемся сделать густой напиток, тягучий.

этого можно добиться только достижение увеличения дозировки, но тогда должны быть соблюдены условия эксплуатации самого ТА.

вот и решайте, на что вы готовы пойти.

для примера: ознакомьтесь с порцией горячего который готовится в баре. и все станет ясно.

Настоящий густой горячий шоколад. Готовится либо в специальном аппарате, либо с помощью каппучинатора Вашей кофемашины. Расход шоколада примерно 25 г на каждые 100 мл молока. По желанию можно менять консистенцию путем увеличения доли шоколада. Ингредиенты: сахар, обезжиренное какао, кукурузный крахмал, соль, ванилин.

Ссылка на комментарий

Технология производства разная, капучино просто порошки смешиваются, а мока по другому , врать не буду.)) Но для себя вывод сделал , мока приятнее и народу больше нравится, сейчас её беру постоянно.

Ссылка на комментарий

Доброй ночи! Вопрос к спецам, которые работают на САТРО. Сейчас часть сети (автоматы Джофемар G-250) перевожу на эти ингредиенты. Стоит ли "поиграть" с заводскими настройками или оставить как есть?

Ссылка на комментарий

посоветуйте топпинг от Сатро в 250 Джофемар с заводскими настройками

если у вас кофе высокого качества, то достаточно будет Топпинг 05 или 05 Агло

если у вас кофе низкого качества, то нужно использовать топпинг с высоким содержанием молока - 07 или Гранулированный

топпинги:

•Растительный жир содержится в диапазоне 0-28% сливки с содержанием жира

•Содержание белка в диапазоне 8-30% устойчивость пены увеличивается с увеличением белка

•Молоко содержится в диапазоне 10-80% забеливающий эффект и молочный вкус увеличиваются с увеличением %-го содержания молока

В чем отличия мока ваниль SATRO от капучино ваниль SATRO?

отличие в технологии обработки молока и разной пропорции основных компонентов

напоминаю, что Satro является производителем полного цикла,а не просто смешивание разных порошков в готовый продукт.

т.е. от переработки исходного сырья, где уже на начальном этапе можно задать требуемые характеристики конечного продукта, до фасовки. ну и как следствие круглогодичные стабильные показатели конечного продукта.

Изменено пользователем К-Вендинг
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

принимаются заказы на поставку Черного чая без сахара - Tea Vital Earl Grey

дозировка - 2 гр.

срок хранения - 18 месяцев в заводской упаковке.

коробка 5 кг, 10 пачек по 500 гр.

Цена - 360 р/ пачка.

post-3345-0-13160800-1370419215_thumb.jp

Ссылка на комментарий

принимаются заказы на поставку Черного чая без сахара - Tea Vital Earl Grey

дозировка - 2 гр.

срок хранения - 18 месяцев в заводской упаковке.

коробка 5 кг, 10 пачек по 500 гр.

Цена - 360 р/ пачка.

:bravo::thumbs_up:
Ссылка на комментарий

Посчитайте

720 р. делим на примерно 500 стаканов , равно 1,44 руб.

160р. делим на 90 стаканов, равно 1.8 руб. И где 50 рублей? По факту ещё дешевле.

Буду пробовать.

Ссылка на комментарий

думаю ответ выше, расставил все по своим местам

кто-то считает себестоимость пачки и будет думать, что это дорого

а правильно считать себестоимость порции, сюда же можно отнести затраты на логистику, на обслуживание, на хранение товара на складе

т.е. 19 гр и 22 гр - это не просто разница 3 грамма, это целых 15% разницы

следовательно ингредиент будет быстрее заканчиваться, а это уже обслуживание на 1,5 раза в месяц больше, что на 18 раз в год больше - бензин, время, деньги.

а если чаще нужны ингредиенты, то их чаще нужно заказывать у поставщика - а это доставка и снова деньги

теперь эти 15% переведите в деньги прибавьте затраты на обслуживание, прибавьте затраты на доставку и получаем совершенно другую картину.

ЭКОНОМИКА однако.

Ссылка на комментарий

Извиняюсь, я думал дозировка как у обычного чая 20гр. А оказывается 2гр.Возможно выгодно.

у какого обычного чая дозировка 20гр? а также слабо верится про 2гр, он без сахара чтоль?

Ссылка на комментарий

1. у чая Сатро дозировка 12 гр.

2. анонсированный чай называется: Черный чай без сахара - Tea Vital Earl Grey

3. пример про 19 и 22 грамма приведен про Шоколад

Ссылка на комментарий

это оптимал у всех производителей! вот и выходит, что около 1,5р за порцию!

а в чем собственно вопрос?

про 12 гр было написано пояснение на ответ др оратора, т.к. он написал про дозировку чая 19-20 гр

Извиняюсь, я думал дозировка как у обычного чая 20гр. А оказывается 2гр.Возможно выгодно.

У любого чая Сатро дозировка 19гр на 180мл.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

С 1 июля 2013 года стартует Летняя акция «В первый КЛАСС – первый раз» - предоставляется бесплатная доставка первоклассных ингредиентов в город заказчика.

Акция проводится с 01 июля по 31 августа 2013 года - для всех новых клиентов.

Вам только останется оформить заказ на 20 000* рублей на нашем сайте в разделе ингредиенты или позвонить по телефону 8-800-700-34-43 доб.2. Оплатить заказ и получить его в своем городе в филиале транспортной компании ПЭК.

* в сумму заказа не включаются стаканчики и размешиватели.
Изменено пользователем К-Вендинг
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика