Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне кажется в аптеки люди по старше в основном ходят, а для них, что автомат, что банкомат, примерно одинаково. Стереотипа нет, что можно кофейку глоток хапнуть. Имхо

Да в том то и дело, что стереотипа нет! Ну уж очень уговаривают поставить, тут больше вопрос запаха, да и вкуса...Я бы например никогда в аптеке брать не стал кофеёк, первое, что на ум сразу приходит, продукты-медикаменты-несовместимые вещи... Проходимость очень хорошая, человек за человеком, рядом с остановкой, рядом стоянка такси, ну и т.д. и т.п.

продукты-медикаменты-несовместимые вещи...

Не верный вывод, с точностью до наоборот)))

Продукты и медикаменты являются неотъемлемым рационом современного общества: после завтрака - принимаем витаминчики, после обеда хорошо пойдут препараты от обжорства, также полдник и соответственно ужин и особенно поздний ужин или ранний завтрак (у кого как получается, все зависит от времени когда вы попадаете домой не зависимо от времени суток пытаетесь найти в холодильнике "что-нибудь перекусить вкусненького"). Прием медикаментов сопровождается рекомендациями: "до или во время либо после приема пищи!!!

Проходимость очень хорошая, человек за человеком, рядом с остановкой, рядом стоянка такси, ну и т.д. и т.п.

Очень весомый аргумент, для уверенной установки автомата на этой точке!!!

Вставайте, потом поделитесь опытом!!!

Удачи!!!

продукты-медикаменты-несовместимые вещи...

имелось ввиду одно помещение...

Вставайте, потом поделитесь опытом!!!

Ну...наверное... попробую...хотя...короче они там сами чего-то боятся, сертификаты просят предоставить на ингредиенты, на аппарат, ну да это не проблема, все есть...Ну кто-нибудь когда-нибудь хотя бы видел аппарат в аптеке? Я видел рядом с аптечным киоском в поликлинике, ребята говорят что тут больше всего скопление людей, ну да это поликлиника...

не попробуешь - не узнаешь.

если поставить автомат на точку не проблематично, а потом так же без проблем , снять, то пробуй.

лучше попробовать и пожалеть чем НЕ попробовать и пожалеть)))

Ну все верно

"Аптеки, особенно сетевые, давно уже перестали быть местом, где торгуют исключительно лекарствами. Потребители привыкли приходить сюда и за предметами гигиены, и за косметикой, и за детскими товарами".....за кофе, шоколадками, орешками)))). Ходил снова туда в эту аптечку, так там они мне сказали, опаздал я "погоди чуть-чуть, или ставь снек с кофейником". Им кто-то пообещал спарку поставить, ну я уж точно этого делать не буду. Ну кофе ещё куда ни шло попробовать, но снеееек. Короче, пока я решал ставить или нет,, меня опередили))))) ну да ладно, я то сильно и не расстроен, посмотрим...пусть поставят сначала, да я понаблюдаю, что там будет да как! Ведь аптеки-это поле непаханое еще...

• 2 недели спустя...

Ну все верно

"Аптеки, особенно сетевые, давно уже перестали быть местом, где торгуют исключительно лекарствами. Потребители привыкли приходить сюда и за предметами гигиены, и за косметикой, и за детскими товарами".....за кофе, шоколадками, орешками)))). Ходил снова туда в эту аптечку, так там они мне сказали, опаздал я "погоди чуть-чуть, или ставь снек с кофейником". Им кто-то пообещал спарку поставить, ну я уж точно этого делать не буду. Ну кофе ещё куда ни шло попробовать, но снеееек. Короче, пока я решал ставить или нет,, меня опередили))))) ну да ладно, я то сильно и не расстроен, посмотрим...пусть поставят сначала, да я понаблюдаю, что там будет да как! Ведь аптеки-это поле непаханое еще...

уже успел встать? как начало, делись!)

Вы может быть не поревете, в Калужской области, монастырь Оптина пустынь есть буфет. В буфете стоит кофейный автомат, правда по моему только раствор активен, на зерне пустые кнопки. Такой вот.. священный капучино)

Я бы свои напитки там назвал бы.. кофе зерновой, провославный =) Эспрессо отпускающий грехи без сахара)

• Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Ребята, хочу поставить аппорат в Белоруси, а точнее в городской больнице. Подскажите к кому подойти и как по мягче всё преподнести..

Ребята, хочу поставить аппорат в Белоруси, а точнее в городской больнице. Подскажите к кому подойти и как по мягче всё преподнести..

к главврачу конечно!

что у вас там в беларуси с налогами кстати за автоматы сколько платите?

60 вражеских с одного аппарата, а глав врач имеет все палномочия ?? Изменено пользователем алекс123

Че то тема заглохла, наверное мне придется отписываться. Дали добро на установку во входной группе аптеки.

Работает с 9 до 24ч. В аптеке 2 отдела, в одном лекарства в другом всякие бады и средства гигиены. Расчет на

то что не только больные ходят в аптеку а и здоровые за всякими прокладками и присыпками. Проходимость

хорошая, в отделах постоянно очереди.

Че то тема заглохла, наверное мне придется отписываться. Дали добро на установку во входной группе аптеки.

Работает с 9 до 24ч. В аптеке 2 отдела, в одном лекарства в другом всякие бады и средства гигиены. Расчет на

то что не только больные ходят в аптеку а и здоровые за всякими прокладками и присыпками. Проходимость

хорошая, в отделах постоянно очереди.

Отпишитесь по результату ;)

Отпишитесь по результату ;)

я сделал листовку о пользе кофе, в инете полно информации. Распечатать на цв принтере красиво, наклеить на автомат..

• Отлично 1

я сделал листовку о пользе кофе, в инете полно информации. Распечатать на цв принтере красиво, наклеить на автомат..

Хм... Интересует статистика продаж...

кинь листовку в Файловое хранилище

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика