Перейти к содержанию

Мое знакомство с MEI7900

VitaliyK

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Ребят, подскажите - варианты кассет что значат в прошивке 1.22 ?

Точнее кассета = какая раскладка туб.

А то пишет - замени на кассету ВЕ (вроде), а что это? х/з...

Изменено пользователем Georgi4

BE: 5-1-10-2-10.

пасиб)

но на кой черт ему еще 10ая туба

видимо туба 10р опустошается чаще других. Вот и просит еще одну чтобы исключить опустошение.

А переставишь, будет 5р в боксе навалом :) так что пусть так уже

Друзья, у меня новая непонятка! :( Я создал тему в разделе Саеко, но там тишина. Решил здесь спросить. Продублирую:

Проблема в следующем:

Поставили в черную 600-ку монетник МЕИ7900, купюрник стоял Coinco Vantage. Работают в протоколе МДБ. Через полдня позвонили и сказали, что монеты не принимает, но сдачу дает исправно. На дисплее показано " :(Zapret ot mashiny". Захожу в ОБСЛУЖИВАНИЕ, выхожу - все работает. На следующий день опять звонят - все то же самое :(

Не пойму в чем проблема.

Всем прив! есть вариант вытаскивать из монетника деньги не снимая касету, и не вытряхивая их оттуда. Вариант с настройками туб (автомат, пропорция) не предлагать. Заранее спасибо.

Изменено пользователем maksimum

Ну есть, а зачем вам это? Для воровства? Но машина не настолько глупа и фиксирует несовпадение остатка монет, загруженных монет, суммы монет в монетоприемнике....

Ну есть, а зачем вам это? Для воровства? Но машина не настолько глупа и фиксирует несовпадение остатка монет, загруженных монет, суммы монет в монетоприемнике....

Я хозяин аппарата. Воровство...ужас не дай бог. Надоело тубу снимать и вытряхивать некоторые ребром становятся, а это мило. Меня интересует суть по делу, а не со стороны воровства и прочего. Если кто знает ответьте по сути вопроса.

А вопрос в дюндель - а соответствует ли диаметр тубы диаметру принимаемых в нее монет? Какие монеты становятся на ребро и столь часто?

Может не в монетоприемнике дело, а в его установке, положении автомата?...

А вопрос в дюндель - а соответствует ли диаметр тубы диаметру принимаемых в нее монет? Какие монеты становятся на ребро и столь часто?

Может не в монетоприемнике дело, а в его установке, положении автомата?...

х.з 1-2-5-5-10 как продавался, я не менял. по диаметру все тубы как от продавца шли ничего не трогал.

....разобрался...там в меню есть на каждую тубу опция выдать...только всеравно не удобно...сидишь и жмешь по № раз, но в принципе устраивает, не по колхозному же вытаскивать тубы и трясти их))).

• 2 недели спустя...

Запустил еще один крейн с 7900 в ехе, но точка, где много мелочи, результат радует: в кэше много десяток и немножко 1-2. Там же, вместе с крейном, стоит сагома 7, я на неё тоже поставил 7900, но в мдб, результат такой же, много десяток в кэше. Еще, что интересно, загружать 7900 на сагоме также можно прямо в тубы, автомат определяет сумму заброшеную в монетник. И еще на крейне были небольшие проблемы с переводом платежек на дт0, в двух словах не описать, но если кто-то с таким столкнется - объясню.

Кто знает как сделать, что бы аппарат не был разменником. Суть такая:100 зарядил или 50 ..потом нажал на кнопку возврата денег он вернул 100 или 50 мелочью..тока сегодня обнаружил.((( засада.

• 3 недели спустя...

рекомендует провести оптимизацию трубок. умный монетник подсказывает как лучше будет для вас. но можете и проигнорировать.

умный монетник подсказывает как лучше будет для вас

дополнение, умный монетник подсказывает как будет лучше для НЕГО :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика