Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2016 в 08:34, Fidel сказал:

Всем привет! Подскажите я открыл ип для работы с кофейником, и хочу назвать Вендинг Ю. Это название надо где нибудь регистрировать или нет?

Чтобы своё ИП назвать Вендинг Ю, тебе нужно сменить ФИО на аналогичное)

Изменено пользователем vendstorm
  В 11.05.2016 в 20:47, vendstorm сказал:

Всем привет! Подскажите я открыл ип для работы с кофейником, и хочу назвать Вендинг Ю. Это название надо где нибудь регистрировать или нет?

Да я не ип так назвать хочу, а присвоить коммерческое обозначение аппаратам

В 19.05.2016 в 15:33, Fidel сказал:

В 11.05.2016 в 20:47, vendstorm сказал:

Да я не ип так назвать хочу, а присвоить коммерческое обозначение аппаратам

Да ясно было, это же был сарказм. Тебе уже ответили, хоть ювенко назовись, всем пофиг.

• 3 недели спустя...

Может кому интересно, на днях был в налоговой с друганом он делал ИП по торговле через аппараты в Москве на сходненской (вроде так, не помню точно) на всё про всё ушло 20 минут из них 10 мы шли от машины до налоговой, места для парковки нет в принипе. Приходишь, а он заранее оплатил гос пошлину на открытие через сайт налоговой 800р что бы там в очереди к одному банкомату не стоять из 30 человек, в общем, находишь там не далеко от входа сидят 3 юриста бесплатно готовят все заявления (открытие, закрытие, что-то там ещё) ничего не надо самому заполнять, просто говоришь им хочу открыть ИП из доков с собой (паспорт, ИНН) они спрашивают чем заниматься будете говоришь торговать через аппараты, они вендинговые аппараты?, ты да, даешь доки, говоришь упрощёнка 6%, если не скажешь спросят, если не знаешь, что к чему и зачем объяснят, в общем проходит 3 минуты проверяешь полученные доки, у другана не совпал номер и серия паспорта, говоришь где что не так исправляют, отдают тебе, опять проверяешь, подписываешь что они тебе помогли бумажку забираешь всё что дали и идешь берешь талон для постановки на учет там тоже чел бегает помогает нажимать, указываешь в терминале номер паспорта, и через 2 минуты тебя вызывают в 28 окно (их там по-моему 40) идешь, сдаешь все полученные ранее заявления, оплаченную гос пошлину, копию паспорта, копию инн и через 3 минуты тебе говорят когда прибыть за документом удостоверяющим что ты ИП - ВСЁ! при входе стоит 3 новые спарки очень внушительно, ессно у них очередь.. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика