Перейти к содержанию

Кисель - ингредиент для кофеавтоматов  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?

Рекомендуемые сообщения

Заменили чай на "Черно-смородиновый" кисель, уходит по 1кг/мес., Непонятно: если уж "Ч.смородина" такая сладкая, то что же НЕ СЛАДКОЕ есть в кисельной линейке? time: 4,5сек., /166мл. Кто вычислил-несладкий вкус?

Вишню бери, и то и то пробовал. Вот сейчас хотим на "послаще" перейти. Засыпали малину сегодня первый день на одну из точек. Посмотрим.

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

засыпал вчера кисель,чай пилили в среднем 15 стаканов в неделю,отпишусь через неделю о результатах

за 6 дней 14 стаканов-мде, рассчитывал на большее. У друга, кстати,в одном автомате стал самым популярным напитком-50% продаж.

• 3 недели спустя...

нашел в интернете инфу про кисель от Технофудс. Хочу попробовать, думаю какой вкус взять, там их в ассортименте. Все сразу, понятно, не засыплешь Пробники высылали - все нормальные. Как думаете, что взять: абрикос, вишня, клубника, малина, черная смородина, яблоко. Помогите определиться.

По вкусам - в приведенной ветке обсуждения были зимой и показатели снимались зимой, учитывая что кисели эти, как я понял, укрепляют иммунитет и содержат витамины, их отребление зимой и весной может быть больше, чем например летом. И тоже со вкусами - летом наверное не факт, что будут именно клюкву пить, а не например, клубнику. Нужно пробовать, производители же могут прислать пробники?

думаю, пришлют, не знаю… но хотелось бы еще и как-то просчитать поведение потенциальных покупателей, а не только на свой вкус опираться.

bvm-rus, спасибо, пойду читать ветку.

• 1 месяц спустя...

Мужики, кисель готовите еще?) интересен спрос. Я одну пачку все дома пил, в автомат так и не засыпал)) но чего сам недопил попробую в автомате задегустировать. Пока там мол коктейль вместо чая. но и чай хочу на повтор поставить.

• 2 недели спустя...

romio, нет никаких проблем купить товар у bvm-rus не гражданам РФ. Приезжаете к ним на офис, они выставляют вам счёт. Недалеко от них есть Сбербанк. Там оплачиваете, едите на офис и забираете товар.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

как же все-таки побороть кисель? вчера долбались, так и не получилось, если дозировка 10-15гр, то вода водой, если 20гр, то остаются как бы гранулы нерастворенные, что портит вкус

аппарат лей400

П.С. скажите кисель такой у вас?

post-11551-0-81078500-1374484586_thumb.j

как же все-таки побороть кисель? вчера долбались, так и не получилось, если дозировка 10-15гр, то вода водой, если 20гр, то остаются как бы гранулы нерастворенные, что портит вкус

аппарат лей400

П.С. скажите кисель такой у вас?

советую обратиться в Орион, тем более, что это в Вашем городе, спросите Леонида :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика