Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


КОТТ

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что есть такие предприятия - производители.

Их задача была проста - чтобы хватало стаканов и порошков на заявленные порции при минимальном обслуживании.

Для этого в канистрах, например, сделали перемешивающие шестерни и т.п.

И жара в автомате придумана. Она может быть от бойлера. Но она вверху, плюс сделаны отверстия для отвода тепла наружу.

И последнее - пакеты с порошками герметизированы. С ними нет проблем, пока их не вскрыли.

Походу я тупею...

Раза 4 прочитал ваш пост, но так и не понял, что вы хотели сказать...

Ссылка на комментарий
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в городе сеть таких автоматов и спросом они не пользуются

Автоматы не пользуются спросом, или все же напиток такой не пользуется спросом у конечного потребителя????
Ссылка на комментарий

а можно например вместо чая добавить орешки?

модернизировать по принципу сахара. только как сделать грамотно. может кто делал

Тогда уж не чайный бункер, а бункер для молотого кофе/капучино колхозить.

Можно тройник сделать, чтобы и сахар и орешки могли высыпаться.

Только мне кажется что не стоит овчинка выделки.

Да и нет гарантий что орешки не будут попадать в напитки, где они не нужны.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

а если вместо сахара орешки, вместо капучино(второй бункер) сахар, капучино убираем вообще. прокатит?!

какие напитки делать еще не думал

или вместо капучино убрать чай и сахар туда

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте.

Как решить подскажите.

Сахар сыпет из бункера, но клапан не открывает, забивает приемную трубку сахара.

Лапка не засахарилась, катушка сухая.

Аппарат купил уже с этой проблемой. В аппарате не может быть такое что как то отключена функция открытия этой лапки?

Ссылка на комментарий

По незнании как должен выглядеть соленоид именно в кофейнике, проглядел что закусило шток.

Поправил,подогнул... открывает.

Спасибо откликнувшимся!

ff3a3ccb0cb0.jpg

Изменено пользователем chikindalis
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

На лей400 перестает сыпаться шоколад. Шнек крутится а шоколад не насыпается. Встряхиваю контейнер, ставлю на место - все работает. Редуктор исправный. Почему такое может быть?

Спасибо!

Изменено пользователем Alexandra
Ссылка на комментарий
Шнек крутится а шоколад не насыпается.

Если шнек крутится, то порошок должен высыпаться... так что крутится? Шнек или редуктор?

Ссылка на комментарий

На лей400 перестает сыпаться шоколад. Шнек крутится а шоколад не насыпается. Встряхиваю контейнер, ставлю на место - все работает. Редуктор исправный. Почему такое может быть?

Спасибо!

Какой шоколад засыпаете? Если сыпучесть у шоколада плохая то такое возможно. Нужно поменять шоколад на более качественный в плане сыпучести.

Ссылка на комментарий

Мог напрессоваться шоколад перед выходным отверстием. Если влажность в помещении большая - то еще не раз такие сюрпризы будут. У меня на мойке чай так каждую неделю залипал и не сыпался. Переехал в другое место - уже больше месяца даже намека на подобные проблемы нет.

Для устранения проблемы нужно снять контейнер, высыпать все содержимое, снять шнек, прочистить выходное отверстие. Затем в обратном порядке собрать.

10793451_392x464.jpg

Ссылка на комментарий

Мог напрессоваться шоколад перед выходным отверстием. Если влажность в помещении большая - то еще не раз такие сюрпризы будут. У меня на мойке чай так каждую неделю залипал и не сыпался. Переехал в другое место - уже больше месяца даже намека на подобные проблемы нет. Для устранения проблемы нужно снять контейнер, высыпать все содержимое, снять шнек, прочистить выходное отверстие. Затем в обратном порядке собрать.

Похоже на то, действительно, только на одной точке такая фигня... Спасибо, завтра буду пробовать.

Если шнек крутится, то порошок должен высыпаться... так что крутится? Шнек или редуктор?

Все крутится, порошка нет :)

Какой шоколад засыпаете? Если сыпучесть у шоколада плохая то такое возможно. Нужно поменять шоколад на более качественный в плане сыпучести.

Ушел от более сыпучего шоколада, потому что во время работы кофемолки из-за вибрации он сыпался в миксер и там регулярно все забивалось...

Ссылка на комментарий

Еще как вариант он прилип на переднюю стенку и кажется что есть...а на самом деле уже "вчера" кончился...ну или как вариант тунелит...снимите не встряхивая бункер и увидите...

Ссылка на комментарий

Обратите внимание, в какую сторону вращается сам шнек, может он вращается вообще в другую сторону ( на подхват). Тогда может помочь перемена подключения проводов на моторе редуктора.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Добрый день!

А возможно ли в Бианку-951 сублимированный кофе ставить на чайный рожок (тот, на котором миксера нет)?

Проходит ли такая история

Изменено пользователем levilev
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

@levilev, ответ тут http://infovend.ru/forum/topic/15723/

Нет..хотя в принципе если ставить не большую дозировку, то может и не будет забиваться шланг, но вкус будет водянистый и даже если не будет забиваться шланг при большой дозировке (что конечно сомнительно), то вкус всё равно будет водянистый. Для хорошего вкуса необходимо размешивание в миксере. От сюда вывод - змеевик (серпантин) только под чай.

Изменено пользователем RIK
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика