Перейти к содержанию

Автоматы для стирки белья (ландроматы) обсуждение в целом.

Рекомендуемые сообщения

Ещё один товарищ)

хелбой дал ссылку на производителя.. там всё написано.

читайте , изучайте, пробуйте.... я никого не к чему не принуждаю!

А так сидеть воздух пинать на форуме каждый может.... народ совсем обленился... мы хоть с Хелбоем купили обрудование и имеем право померяться этими местами0))))

по поводу комплектующих. то они из германии часть фирмы БОШ другая часть (усиленные) резинки прокладки ролики барабан в частности фирмы Kreisel .. (все те части которые расчитаны на многолетний срок ПОСТОЯННОЙ эксплуатации)

Изменено пользователем dimka737

а письками с хеллбоем меряйтесь в личке!

у меня длиннее априори! )))

п.с. показал этот ланлромат жене и спросил, ну сколько такой может стоить? она предположила, что 30тр! ) когда сказал её, что парниша отдал 150тр, то глаза на лоб полезли и сказала, чтобы я никого не мучал больше своими обсуждениями! ;) в общем, обсуждать то и нечего, а просто акцентировал внимание для тех, кто еще пойдет так или иначе, или как я, случайно, в в эту тему! ;)

профессиональные комплектующие - что это? титановые? или золотые?

о, да! а еще и позолотой корпус покрыт! и молится на него - "моя прелесть!" )))))

@dimka737, И ЕЩЕ, почему так совпало, что Ваш ник совпадает с цифрами контактного номера производителя? ;)

+7 937 1111 737

Изменено пользователем HELLBOY

А))) ну если ваша жена решила то конечно)))

я недавно своей гелендваген показывал и тоже назвал цену))))

так что ваши аргументы ничем не подкреплены.. а по поводу номера ..это совпадение... у меня и на автомобиле номер 737

А ведь ты хелбой не раскидал стоимость своего чудо "Ландромата"))))

я недавно своей гелендваген показывал и тоже назвал цену))))

теперь понятно откуда любовь к консервным банкам! ))))) гелики сейчас стоят копейки, т.ч. опять сравнение не в вашу пользу! или продали свой гелик и на всё деньги купили сие чудо в количестве 2шт? ;)

А ведь ты хелбой не раскидал стоимость своего чудо "Ландромата"))))

а ты спрашивал? пжлста: 42тр платежный блок сейфого типа с купюрником и монетником, платой управления и дисплеем, стиралки по 12тр, сушилка 17тр, адаптация каждой машины по 6тр, всё работы по подключению бесплатно и год гарантии (не пригодилась)!

ахахах))) вот это вы вляпались хелбой)))) 42 тысячи за что??)))))) и адаптация каждой машинки по 6 тысяч)))) за что эти суммы??))) да вы сами беспомощны без этой контарёхи))))

а если студенты каждый раз будут дизадаптировать ваши машинки.. вы каждый раз будите вызывать фирму.....

вот вас хелбой искренне жаль.

по поводу гелендвагена промолчу.. интересно на какой консервной банке вы передвигаетесь...

ВОТ именно по всем этим причинам лучше иметь один нормальный профф автомат который хрен кто сломает и возле которого будут очереди.. чем 5 полуразвалившихся полупутых бытовых стиралок.. которых обдурить как 2 пальца об асфальт....))))))

@dimka737, :bravo:

еще раз для тех, кто в танке: второй год бесперебойной работы!!! и я в отличии от вас отбиваю свои деньги менее, чем за год!

у меня тех.поддержка есть (на всякий случай), а у вас будут серьезные проблемы в случае поломок!

через годик расскажешь о результатах! ;)

нормальный профф автомат который хрен кто сломает

могу сломать за 5мин, без шансов на дальнейшее восстановление! )))))

ну дак вот и через го ТЫ и будешь здесь разводить свою информацию и догадки о доходности моего ландромата)))

а вот ценой ты меня порадовал)))) я то думал что она у тебя намного меньше....

42 тыщи)))))

ну дак вот и через го ТЫ и будешь здесь разводить свою информацию и догадки о доходности моего ландромата)))

а вот ценой ты меня порадовал)))) я то думал что она у тебя намного меньше....

42 тыщи)))))

ребенок, отвянь! это ты говорил, что 3 года в кофейном вендинге!? ты хоть знаешь сколько стоят купюрник, монетник, плата, дисплей, замок, сам коробченок, работа? в твоей коробке это стоит гораздо больше! )

чёртпобери! то-ли лыжи не едут....

просмотрел всю ветку в пятнадцатый раз, ссылку на сайт производителя так и не нашел :scratch2:

http://laqua.ru/

слоган компании "чистые деньги на грязных вещах" ))))))))))))))))))))))

Я смотрю мы на оскорбления перешли))))

Чем бы дитя не тешилось))) дак вот)) я знаю сколько стоит купюрник и вся работа)))

а твой коробок за 42 тыщи))) даже стирать не умеет я уже не говорю о других функциях))))))

ты тупо купил купюрник с дисплеем))) за 42 тыщи))) и за подпайку 2 х проводков к плате машины ты ещё заплатил по 6 тыщ)))

а ещё считаешь себя ГУРУ вендинга коль так разбрасываешься оскорблениями....

интересно чем Вам не угодил слоган их компании..??. Ребята создали новый брэнд и логотип)) интересно бы почитать что ваши производители придумали.

про гель - надоть спытать, буду в чебоксарах - можть и заскочу до йошкаролы :yahoo:состав хотя бы почитать гденть

про стирку при 30 градусах с женой надоть посоветоваться, она при такой температуре тока руками стирает особо нежные вещи и специальным каким-то порошком для ручной стирки

впечатление пока такое - писька хеллбоя может и длиньше, но у лакуа определённо красивше :bravo: вот бы в деле испытать :confuse:

давайте, пацаны, дальше... отзывы в специяльный ящик от потребителей не собираете, нет?

Лучше расскажите у кого где стоит какая численность проживающих, сколько стирок в неделю по какой цене, какие расходы на воду и электроэнергию вообщем рентабельно ли это направление?

По вашим машинкам

Лагуна конечно смотрится симпатично, но вот во сколько обойдется стирка в ней кирпича не известно, может и во все 150тр если производитель через пару лет исчезнет, лучше бы конечно она была на базе бытовой машинки и подешевле.

У прачек Хелбоя вид конечно стремноватый и они менее функциональны, но стирка кирпича обойдется в 1500-2000р и весь остальной ремонт копейки, любые запчасти доступны.

В итоге цена на Лагуну не адекватна а у Хелбоя недорогой кулибас

ладно, буду милосердным и перестану дальше сыпать соль на рану пострадавшим! )))

Лучше расскажите у кого где стоит какая численность проживающих, сколько стирок в неделю по какой цене, какие расходы на воду и электроэнергию вообщем рентабельно ли это направление?

допустим общаги и гостинницы, человек на 300, в среднем 40 стирок в неделе по средней цене в 80р, расходы на коммуналку минимальны! и это при комплексах, в среднем 3 стиралки и сушка! рентабельно, если уложиться в бюджет менее 120тр! а с одной машинкой за 150тр... ну сами считайте!

кстати, с платежным блоком можно стартовать с 60тр в тестовом режиме и добавлять по одной машине,и при необходимости сушку,в зависимости от статистики, а еще и варьируя ценником по времени, и по объемам загрузки стиралок!

У прачек Хелбоя вид конечно стремноватый и они менее функциональны

чем мене фукциональны? они напротив, более функциональны! ;)

В итоге цена на Лагуну не адекватна а у Хелбоя недорогой кулибас

прав! ;)

чем мене фукциональны? они напротив, более функциональны! ;)

Выбор режима стирки за функцию не считаю, по мне это маркетинговый ход производителя, а порошочек с собой приносить все таки нужно

Выбор режима стирки за функцию не считаю, по мне это маркетинговый ход производителя, а порошочек с собой приносить все таки нужно

как так? это не то, что функция, это первоочередная функция стиральных машин!!! попробуйте дома заклиньте стиралку или ввыдерните переключатель, оставив одну программу на 30град и ждите реакцию жены )))

а еще есть возможность временных зон по стиркам, разные ценовые тарифы по дням недели, т.е. можете реализовывать реальный маркетинг!

порошок несут в соответствии со своими пристрастиями и для живущих в общагах это не проблема, а приезжие покупают пачку в 450г в соседнем магазе! проблем с этим нет и даже ставил автоматы по продаже порции порошка за 10р, но это оказалось не востребовано - идут со своими пачками!!!

помоему белые вещи лучше при большой температуре стирать. Лето же :) а 30градусов отстирает? Если это конечно не чудо гель

В кандоматы зарядить одноразовый порошок :)

Изменено пользователем SashaM

а можть на месте и порошочек продавать по вкусу - кому тайд, кому миф... стаканчиками?

В кандоматы зарядить одноразовый порошок

именно так и делал! все равно прутся со своим! это не проблема и люди хотят сами выбирать!!!

• 2 недели спустя...

Вопрос HELLBOY , в вашей беседе не углядел фирму, страну производитель терминалов. Поясните пожалуйста..

уже в личку вам отвечал, что терминалами не занимаюсь! )

• 1 месяц спустя...

что я только не нахожу в стиралках )

вот и девушка постирала флешку с курсовиках и чуть в обморок не упала, когда это увидела! ))

очень много носков и трусов оставляют в барабанах, т.к. лень рукой изнутри провести, либо в спец.мешочек мелочуху сложить! но самое приятное, когда находишь постиранные купюры! ;)

post-4616-0-24470900-1341001878_thumb.jp

что я только не нахожу в стиралках )

очень много носков и трусов оставляют в барабанах,

Забросит парень свою одежду постирать, а потом свою девушку отправит забрать постиранное, а там с его джинсами - чужие женские трусики... :dont_know:

весело,то же присматриваюсь, но ни димкин вариант ни хел боя не понравился, браться судить не берусь, но в планах к сентябрю запуститься, как получиться напишу и выложу отчет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика