Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

-любая точка явление временное, практика показывает что больше 30тр не стоит

-автомат это железо

-создам успешную сеть, продам и уеду на Канары это байки продавцов автоматов для лохов, которые думают что барабан Страдивари оказался именно у них в руках

-пока попу от дивана отрываешь и либо сам бегаешь с тряпкой, либо с палкой за наёмным персоналом, тогда есть шанс что-то заработать

а автоматов там было меньше 40 и если их не облизывать по 2раза в день, то ничего не заработаешь

Задолбало всё, тупо коплю на домик в деревне

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тупо коплю на домик в деревне

Где-нибудь в Европе :dance: (я присмотрел себе квартирку в Чехии -всего двадцать евро)

тупо коплю на домик в деревне

Где-нибудь в Европе :dance: (я присмотрел себе квартирку в Чехии -всего двадцать евро)

Да согласен в Европе дешево тоже думаю свинтить в перспективе

так в чехии с покупкой квартиры иностранцами - это дело не простое...

как раз там-очень простое

а автоматов там было меньше 40 и если их не облизывать по 2раза в день, то ничего не заработаешь

а ДВА раза в день их зачем облизывать?

Ребята, подскажите. Собираюсь поставить кофейник в тц. В договоре об аренде у арендодателя есть пункт "Предоставить необходимые документы от таких органов как СЭС" и т.п.. Нужно ли получать в СЭС какие нибудь разрешения на реализацию продукции через кофейник? И вообще нужно ли вообще у кого-нить спрашивать разрешения на торговлю кофе?

Ребята, подскажите. Собираюсь поставить кофейник в тц. В договоре об аренде у арендодателя есть пункт "Предоставить необходимые документы от таких органов как СЭС" и т.п.. Нужно ли получать в СЭС какие нибудь разрешения на реализацию продукции через кофейник? И вообще нужно ли вообще у кого-нить спрашивать разрешения на торговлю кофе?

Кофейные автоматы, ингредиенты, стаканчики - все подлежит обязательной сертификации! Вам нужно такие сертификаты иметь на руках, для СЭС или Арендодателя, если потребуют. Еще могут потребовать мед.книжку.

Добрый день! Пришло в голову заняться вендиговыми автоматами. присмотрел уже пару точек. И вот хочется попробовать. благо есть свободное время и деньги. Присмотрел и место.

Но есть пара вопросов.

1. ИП уже есть и оформлено. Однако оформлено по УСН. подходит ли или необходимо закрывать его и открывать заново с ЕНВД.

2. Необходима ли санитарная книжка. И еще какие то документы?

3.Так как первая точке будем в учебно заведении хочу поставить кофейник на растворимом кофе. В новый автомат вкладываться не хочу. Хочу найти б\у в хорошем состоянии. какие марки модели искать? чем дешевле тем лучше конечно.

Заранее благодарю за помощь!

Если растовор - то посмотрите Сагому H5 или H7...Но сначала конкретно договоритесь об установке автомата с дирекцией образоват. учреждения...там не все так просто...у меня в городе одни умники без предварительного договора с ректором купили два новых Диаманта (по 330 т.р. каждый)...а ректор их послал...еле слили потом эти Диаманты, чуть ли не в пол цены...

Санитарная книжка нужна по-любому...

Вообще все это уже подробнейшим образом, 100 раз уже написано на форуме...глубоко копать не надо, все на поверхности...

Ну что за новички у нас. Прямо все так и думают:

чем дешевле тем лучше конечно

Запомни ЗАКОН вендинга. ДЕШЕВЛЕ = ХУЖЕ.

Никто ваше растворимое мега-дешевое пойло даже по мега-дешевой цене по 10 стаканов в день пить не будет!

Как этого не понять - не пойму :)

А вот натур-продукт, вкусный и качественный, даже НЕ дешевый - берут и по 10 стаканов. Один и тот же чел!

• Отлично 1

Georgi4, не говорите чего не знаете...понахватались , блин , вершков...

Растворимое - не значит "пойло"...есть у меня и зерно , есть и раствор...на разных точках - разное предпочтение...

студентам надо ставить раствор...и не потому что он хуже или лучше по вкусу...дешевле или дороже...а потому что на перемене больше порций автомат успеет продать...

и кстати, хороший раствор по себестоимости практически равен зерну...

не говоря уже про то, что растворимые автоматы меньше ломаются и быстрее обслуживаются...

А вот натур-продукт, вкусный и качественный, даже НЕ дешевый - берут и по 10 стаканов. Один и тот же чел!

Натур-продукт, говоря о хорошо и не по-жлобски настроенном зерне, по 10 стаканов в день одному челу лучше не пить - разорвет. Стратегически выгодно его об этом предупредить. 10 стаканов раствора некрититчны - пусть балуются.

Топикстартеру - Kikko in7.

ИП закрывать не надо, нужно перейти на другую систему н/обложения (если в вашем регионе вендинговый ОКВЭД сидит на ЕНВД - значит, нужно писать в налоговой заявление на добавление ОКВЭДа и, соответственно, встать на учет по ЕНВД). Можно отчитываться по обеим системам, не закрывая старые ОКВЭДы (с УСН). Закрытие ИП - бОльший гемор, чем его открытие.

Georgi4, не говорите чего не знаете...понахватались , блин , вершков...

куда мне уж... до ваших корениЩ :rofl:

если у вас 50 машин - тогда однако ваш парк, не наш парк )

А так - это мое сугубо мнение. Ибо закона о запрете оного тут нет.

Дешевле - лучше не бывает! Речь тут как раз о ДЕШЕВЛЕ. А хороший раствор - разве дешевле?

присмотрел уже пару точек

извиняюсь.. а это взаимно? они тоже вас присмотрела? Тут дело такое... я вот уже пару лет одну точку присмотрел. Но вот беда. Я то ее присмотрел, а она то меня нет! Не дают встать, хоть тресни...

Изменено пользователем Georgi4

Вопрос не мешало бы вам глянуть...человек хочет подешевле модель автомата...Сагома H5 , за 40-60 т.р. вполне удовлетворяет этому желанию...не уступая ни в чем многим другим моделям, а в надежности еще и превосходя...

Да уж , со своими "вершками", выливающимися в сообщения (в большинстве своем - нелепый флуд), засравшими почти все темы на форуме - до коренищ еще далековато...

не выставляю себя этаким знатоком... если не знаю - не лезу...

Натур-продукт, говоря о хорошо и не по-жлобски настроенном зерне, по 10 стаканов в день одному челу лучше не пить - разорвет. Стратегически выгодно его об этом предупредить. 10 стаканов раствора некрититчны - пусть балуются.

Топикстартеру - Kikko in7.

ИП закрывать не надо, нужно перейти на другую систему н/обложения (если в вашем регионе вендинговый ОКВЭД сидит на ЕНВД - значит, нужно писать в налоговой заявление на добавление ОКВЭДа и, соответственно, встать на учет по ЕНВД). Можно отчитываться по обеим системам, не закрывая старые ОКВЭДы (с УСН). Закрытие ИП - бОльший гемор, чем его открытие.

Господа спасибо большое за советы! все учту! там универ так что почитав форум решил что растворимое будет лучше, пойло конечно брать не хочется. так что и не буду. Лучше возьму хорошее.

да, я уже решил ехать в налоговую и там узнавать. Обрадовали что не нужно ип закрывать-открывать. уже приходилось раз так делать очень большой гемор!

А кроме санитарки? сертификаты на продукты и на сам аппарат нужны?

Я так же читал что некоторые работают и с УСН, но вот не понимаю каким образом они считают доходы-расходы ведь фискальников в аппаратах нет?

извиняюсь.. а это взаимно? они тоже вас присмотрела? Тут дело такое... я вот уже пару лет одну точку присмотрел. Но вот беда. Я то ее присмотрел, а она то меня нет! Не дают встать, хоть тресни...

да, думаю получится. естесственно сначала будет разговор о месте и затем только об аппаратах, но хочется быть уже готовым.=)

Вопрос не мешало бы вам глянуть...человек хочет подешевле модель автомата...Сагома H5 , за 40-60 т.р. вполне удовлетворяет этому желанию...не уступая ни в чем многим другим моделям, а в надежности еще и превосходя...

Да уж , со своими "вершками", выливающимися в сообщения (в большинстве своем - нелепый флуд), засравшими почти все темы на форуме - до коренищ еще далековато...

не выставляю себя этаким знатоком... если не знаю - не лезу...

ну пока что хочется что то дешевле взять и понять мое это или нет. Ну и если пойдет то уже вкладывать побольше

открыл ип, соответственно уведомил письмом СЭС, те же в свою очерель ответили что розничная торговля вне магазина через торговые автоматы(оквэд) уведомлению и проверкам сэс не подлежит)))

какие арендодатели вредные пошли, как будто от этого качество улучшится или аренду простят

• 3 недели спустя...

а ДВА раза в день их зачем облизывать?

Голод не тетка. Не советую кандоматами заниматься Вам. А то перепутаете с кофейником.

вот я обладатель сагома н5 и занимаюсь этим всего ничего 1.5 месяца, автомат у меня стоит в учебном заведении, первый месяц было примерно 50-80 стаканчиков второй месяц начался неудачно упали продажи и значительно, вот хотел бы узнать как можно привлечь ученников, может хитрости какие???

Изменено пользователем маус

Ученики у тебя там кофе пьют?

Попробуй акцию запусти, на дно стакнчиков наклеки с кодом 4шт на 200 стаканов приз 50рупий на мобильник. Плакатик с акцией на фасад.

Попробуй акцию запусти, на дно стакнчиков наклеки с кодом 4шт на 200 стаканов приз 50рупий на мобильник. Плакатик с акцией на фасад.

прикольно!!! да в основном шоколад

напитки на основе кофеина запрещены в школах, как и на основе растительных жиров.

Имейте ввиду, риск залета от письменного заявления недовольной мамаши - как раз 2-3 месяца ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика