Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

да обычной реакции.....поделились кто чем занимается и всё! это так чисто спортивный интерес...я же не заставляю говорить где именно кто стоит и сколько платит...я бы и сам этого никогда не сказал! непонимаю что в этом ответе такого....ну да ладно....я вообще системный администратор, есть небольшая сетка кофейных автоматов, также ставим пластиковые окна и отделываем балконы)))вот думаю чем ещё заняться))

Могу посоветовать, только одно - сделать выбор наиболее перспективного направления - тем и заниматься. И не распыляться.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдаю коммерческую недвижимость в аренду. Собственную. Т.к. розница однажды достала.

Занимайтесь тем же, я не против)))

Сдаю коммерческую недвижимость в аренду. Собственную. Т.к. розница однажды достала. Занимайтесь тем же, я не против)))

ооо, коллега :)

ооо, коллега :)

Не в полной мер, а то чревато чем-то... :crazy: мокрым...

Ну а 18 отдельно поздравим друг друга!

Это точно! ВТА? Тяжи?

Дорогие вендоры давайте поделимся секретом кто ещё чем занимается или как у него устроен бизнес в плане только ли кофемашины или снеки ещё и прочее!мож у кого то игровики у кого-то баночники и прочее.....кто на чём больше зарабатывает! начну с себя сеть из 9 автоматов стоят в разных местах но большинство на улице(венсоны). работает 2 человека я и брат! брат трудится только на автоматах у меня ещё и работа. !выручка так себе...в месяц со всех 70-80 т.р (это выручка)!! кто ещё что расскажет?? :):coffee:

Сиамские кошки, питбули, золотые рыбки

Занимаюсь только вендингом. Парк плавает от 60-80 автоматов. Работаю 4-5 дней в неделю, один, остальное время занимаюсь прочими интересными вещами.

Занимаюсь только вендингом. Парк плавает от 60-80 автоматов. Работаю 4-5 дней в неделю, один, остальное время занимаюсь прочими интересными вещами.

Выручка плавает, но на хлеб с маслом хватает

Занимаюсь только вендингом. Парк плавает от 60-80 автоматов. Работаю 4-5 дней в неделю, один,

силен! я по сравнению с тобой малыш! )

но на хлеб с маслом хватает

да ладно прибеднятся! на икорку тоже хватает! ;)

Помимо вендинга в одной конторе глав.бух, в одной "экономист"(по факту считаю немного сделки сложные плюс делаю всякие документы которые остальным делать лень) и еще в одной студенческой общественной организации работаю заместителем председателя.

Но это так по мелочи, все вместе дает около 20ки. но и времени по минимуму.

Основной доход конечно с вендинга. Парк 10 ТА.

Еще сейчас делаем с женой вместе кофейню.Скорее всего к сентябрю откроемся.

Честно сказать последние месяца 2 больше занимаюсь шлифовкой своей мини сеточки чем ее ростом,свожу всю на одну марку оборудования,оптимизирую расходы,перевожу в прайс холдинг,свожу на одну марку платежной системы(mei,сейчас еще вот VAM приобрел)

Как-то так.

В перспективе хочу еще свою обжарочную линию. Но это года через 3-4.

ВТА?

Начинал со стрекоз, затем истребительная, завершил в ВТА.

Парк плавает от 60-80 автоматов. Работаю 4-5 дней в неделю, один

Не слабо! Не трудно одному?

Всем удачной и и интересной работы!

может вам еще копии налоговых отчетов и кредитную историю ???

неее брат... в этой каше каждый сам !

тем более!!! Я может терял время силы и бабло! А тут залетный чел черпанет и завтра рядом встанет. наф!!!

Н И З А Ч Т О !!!!!!!!

А что такого тут в вопросе?? Вполне нормальный вопрос! Он же не просит все бизнес-схемы и связи раскрывать?

Я например, топливом торгую ещё.

Изменено пользователем Денис Колесов

Всем форумчанам доброго времени суток! Безумно понравился ваш сайт нашел для себя очень много интересного. Хочу рассказать про свое начинание, может кому то понравиться. К великому сожалению не было таких сумм для начинаний как у вас, по отношению ко мне вы великие акулы вединга и мне стоит многому учиться у вас и на своем опыте. Мне 19 решили с другом начать этот вид бизнеса. Еле еле собрали неподъемную для нас сумму на ваши 40000 рублей ))) И купили хиленький аппаратик корейского происхождения и расходников)) Установили, было оооочень страшно, так как он у нас один и боялись что его там разобьют сломают или еще что нибудь случиться. Но тьфу тьфу как 4-ый день стоит на автовокзале и продает по 3-4 стаканчика в день. Мы просто неимоверно рады)) Аппарат со слабеньким монетоприемником без функции сдачи. Видов напитков всего 5. Только растворимый. Может читая мое сообщение будете вспоминать с трепетом про свой первый аппарат и осознаете сколько вы всего добились уже сейчас. Надеюсь что дела у нас пойдут хорошо и по мере возможностей буду описывать наши достижения. Будем из кожи вон лезть чтобы 2-ой аппарат у нас был Saeco Cristallo 400, или хотя бы Saeco RUBINO. Желаю всем успехов и удачи! :good:

не обижайтесь, но в вашей ситуации самым мудрым решением было бы скинуть этот автомат кому-нибудь, устроиться на работу, поднабраться там опыта и денег, а уж потом влезать во все тяжкие, т.е. вендинг.

Вендинг только выглядит просто. Заработать на нём удается далеко не всем даже с намного более лучшим оборудованием и точками, чем у вас.

• Отлично 3

не обижайтесь, но в вашей ситуации самым мудрым решением было бы скинуть этот автомат кому-нибудь, устроиться на работу, поднабраться там опыта и денег, а уж потом влезать во все тяжкие, т.е. вендинг.

Вендинг только выглядит просто. Заработать на нём удается далеко не всем даже с намного более лучшим оборудованием и точками, чем у вас.

ой, как мудро сказано!!! :thumbs_up:

а я их поддерживаю, с юных лет надо начинать трудиться.

единственное, что могу посоветовать, покупать равнозначные аппараты, чтобы быстрее разделить ответственность между друзьями.

дружба может закончиться вместе с окончанием эйфории от наличия купюр в боксе и начнутся обычные трудовые будни

Dollar74, привет! Обрати внимание как стоят баклажки с водой на http://infovend.ru/forum/topic/14967/page__pid__196776#entry196776

А ребятам только удачи! normal-one безусловно прав, дело не легкое, но если ребята решили, то только вперёд. Тем более ТА уже приобрели.

Было дело помогал запускать аппараты одним ребятам, самому старшему 29 лет, а помогал мне во всем юнец 14 лет. Ну это конечно в свободное от школы время, но этот парнишка быстрее всех вникал в технические тонкости. Когда запустили аппараты, они после так суетились, после каждой покупки дозаправляли снек, а кофе тут же тряпочкой протирали. Я чуть на самолёт из-за них не опоздал. Да и потом постоянно звонили с глупыми вопросами. Но постепенной вошли в калею и теперь у них дела наладились. Миллионерами не стали, но прибыль пошла. Да и интересно это.

Так что ребята с единственным корейским чудоаппаратом без функции сдачи, удачи Вам и всё у Вас получится!

Удачи всем во всех начинаниях!

=)) Всем спасибо большое за поддержку и конечно спасибо за критику. Нет аппарат скидывать конечно не будем. Помимо аппарата еще учимся, работаем и вот собрались прикупить аппаратик. Читали про этот бизнес ооочень долго и очень долго просчитывали все варианты. Так что представление о данном бизнесе есть. В нашем городе есть только 2 фирмы поставляющие аппарты и все они только корейские. Надеемся заполнить нишу хорошими и качественными аппаратами. Надеюсь будем достойными конкурентами и потрепим им нервы. Уже присмотрели классный б\ушный колибрик теперь ищем деньги. Сдаваться не будем ни в коем случае!!! Позавчера продаж не было, загрустили. За то вчера продаж было очень много! Теперь очень люблю холодную и дождливую погоду. Звучит наивно и как то наверное по детски, но вам не передать мое счастье, что это уже мое и работает на меня))) Всем успехов и отличного настроения!!!

Теперь очень люблю холодную и дождливую погоду.

Раньше я любил лето, потому, что летом отдых. Когда я стал старше я понял, что отдых может быть всегда, когда есть деньги. Теперь я люблю деньги.
  • Отлично 4

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика