Перейти к содержанию

Система дистанционного мониторинга торговых автоматов "Телеметрон"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

С последними сообщениями, тема уходит в сторону, больше "воды", а не полезной информации

Кто считает мониторинг бесполезной штукой, пусть так дальше и считает, никто не навязывает, а всего лишь информируют, что есть такой девайс и может он то и это, выглядит так и т.д.

Минус этой системы (я пока увидел только один), это его стоимость и последующая абон.плата, и если модемы продать за очень низкую цену, да еще и без абонентки, то споров, описанных выше, не было ИМХО

Сам имею несколько Телеметронов, пользуюсь несколько месяцев, от пользования только положительные впечатление. Сразу скажу, я не ждал что девайс укажет какой неисправен миксер или где забилась воронка, но он вовремя оповестит о возникшей ошибке.

Имея удобный отчет по проданным напиткам, соответственно учет по расходам ингредиентов, тем самым мне проще планировать закупку более востребованных ингредиентов, дабы не городить больших остатков, по тем ингредиентам, которые мало востребованы.

Наличие встроенной батареи в модеме, позволяет бороться с недобросовестными конкурентами, которые выдернув вилку из розетки, обесточивают ТА, при этом внешне кажется, что к розетке подключен.

Информация о наличие сдачи в ТА, позволяет своевременно обеспечить загрузку, у кого-то такой проблемы не бывает, у меня, в последние время зачастило.

Это основные моменты, которые я пока отметил от пользования Телеметроном

П.С. Телеметром можно сравнить с опциями в автомобиле, кому раздельный климат-контроль, кому-то кондиционер, а кому-то и приспущенного окна достаточно или как датчик дождя и света, есть - хорошо, нет - ничего и так попользуемся

Изменено пользователем Trebor
  • Отлично 1
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Telemetron-Maxim, насколько я понимаю, вы со многими дилерами Джофемара сотрудничаете! Вот на этом и можно сделать акцент!! Но региональные, в дальних регионах, дилеры, слабоосязаемы и веры мало, а про мегаполисы все известно и это будет козырем, ну и плюс форумчане! Почему то Нина совсем не учавствует в жизни форума! (

Но больше всего интересуют крупные нектоводы!

Вот к примеру, заходишь на сайт Петросервиса и... это впечатляет!!!

Желаю, чтобы и у вас в вендинге был такой список "нам доверяют"! ;)

http://petroservis.com/company/clients/

являюсь тоже дилером Вавилона в Пензе,новые телеметроны сейчас тестируем.

а за Нину скажу,что является представителем действительно серьезной фирмы ( Никовенд помоему) .Знаком с ней лично...они там нормально развернулись....

а по поводу телеметрона сказать пока очень кратко могу...много нового и пока прикольно ))))раньше пробовали,были проблемы,но думаю учли ошибки..

Изменено пользователем sanek NV
  • Отлично 1

@Telemetron-Maxim, насколько я понимаю, вы со многими дилерами Джофемара сотрудничаете! Вот на этом и можно сделать акцент!! Но региональные, в дальних регионах, дилеры, слабоосязаемы и веры мало, а про мегаполисы все известно и это будет козырем, ну и плюс форумчане! Почему то Нина совсем не учавствует в жизни форума! (

Но больше всего интересуют крупные нектоводы!

Вот к примеру, заходишь на сайт Петросервиса и... это впечатляет!!!

Желаю, чтобы и у вас в вендинге был такой список "нам доверяют"! ;)http://petroservis.com/company/clients/

Крупные нектоводы тоже есть :)

Раз уж зашла речь о Петросервисе, можете у них про нас спросить.

Я пока не получил от них официального разрешения что-либо писать.

Update. В общем, получил разрешение и от Петросервиса. Теперь имею право написать, что они тоже являются нашими клиентами.

Вот это уже очень ДОСТОЙНО!!! Супер!
  • Отлично 1

Для справки, владельцам Jofemar

Недавно ставил телеметрон на Jofemar 546 2012 года, подключение не сложное, модем заработал сразу, а вот данные с шины снимать не хотел, после разговора со службой поддержки, выяснилось, что на аппарате старая прошивка F00, а телеметрон работает на F02 и выше

Хороший комплект для прошивки здесь http://infovend.ru/forum/topic/21390-proshivka/page-13#entry209546, там же и схема по созданию кабеля для данной процедуры, на все ушло минут 20, 15 из которых загрузка прошивки

• Отлично 2
  • 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста ТЕЛЕМЕТРОН  на SAEKO CRISTALLO 600 подходит

Владимир, добрый день. Да, этот автомат поддерживаем. Как в EXEcutive, так и MDB режиме.

Изменено пользователем SergeyD

Мы выложили новый отзыв о Телеметроне от компании Никовенд из Иркутска (на этот раз с видео):

http://telemetron.ru/testimonials/nicovend2

Изменено пользователем Telemetron-Maxim
  • 5 месяцев спустя...

Вопрос по работе телеметрона.

Автомат Кикко Макс, ЕХЕ. ICT V7 + MEI 8200.  

1) Если зажевало купюру, т.е. купюрник в ошибке, то телеметрон не говорит об ошибке, хотя в этот момент монетник пишет "проверь устройство", т.е. он видит, что с купом не лады.

2) Еще ситуация с тем же автоматом, в монетнике подклинило рублевую тубу, следовательно заблокировался купюроприемник, телеметрон опять не говорит об ошибке.

Замечаю о неисправности, когда вижу в ЛК, что купюры не прибавляются, а монет летит в три раза больше, но в этом случае продажи падают в два раза.

Может есть какой то способ отслеживать эти ошибки, а я о нем не знаю?

И еще вопрос, во время снятия отчета платежки не работают?

при работе в exe модем вешается в разрыв шины, а там нет ничего про купюрник (он же подключен к монетнику по mdb) если он зажевал чего-то. надо вешать в разрыв mdb. Вы же видите проблему исходя из анализа статы - тут чисто ваша находчивость работает и опыт.

Да собственно при снятии отчета, что с ТА, что с монетника - автомат временно не принимает деньгу, тут даже не в Телеметроне дело, а в самом ПО монетника, автомата. 

• 2 недели спустя...

Установил телеметрон на снэк FAS 900. МДБ, ДТ2, монетник 7900, куп ICT. В личном кабинете выручка в 100 раз больше, т.е. два ноля лишние. Уважаемые разработчики, подскажите как убрать эти лишние ноли?

2016-09-09_19-08-07.png

Это особенность некоторых автоматов FAS.
В автомате скорее всего 1270 + 4 рубля. 1274р.

Чтобы правильно раскладывалось, нужно включить автокоррекцию десятичной точки.
Это делает тех. поддержка по номеру автомата. 

Где телефон  бесплатной горячей линии с телеметроном, которая была раньше? Как решать вопросы? Поддержка на сайте не реагирует на вопросы. За что я должен платить абонентскую плату? Один из моих модемов перестал работать нет никакой индикации и связи... 

• Отлично 1

надо в теме письма написать волшебное слово "нужен модем", тогда оно не останется незамеченным )).

по поводу горячей линии - поддерживаю

• Отлично 1
3 часа назад, bam сказал:

Где телефон  бесплатной горячей линии с телеметроном, которая была раньше? Как решать вопросы? Поддержка на сайте не реагирует на вопросы. За что я должен платить абонентскую плату? Один из моих модемов перестал работать нет никакой индикации и связи... 

А сколько модему лет?

В 09.09.2016 в 17:11, anapes сказал:

.... Уважаемые разработчики, подскажите как убрать эти лишние ноли?....

Добрый день Дмитрий!

Настроили автомат. Вам осталось только обнулить статистику нажав на кнопку "Инкассация", все последующие инкассации будут рассчитываться правильно. Сбои возник из-за того, что автомат в отчетах передает значения выручки и статистику продаж с разной десятичной точкой одновременно. Автоматически и надежно такие ситуации не отследить, устанавливаем необходимый режим работы Телеметрон вручную.

В 11.09.2016 в 00:47, Kot-brunet сказал:

Каждые два года модем покупать накладно... А сколько гарантия на него?

Добрый день.

Официальная гарантия на модем один год.  
Но те, кто давно с нам, знают, что мы до сих пор поддерживаем устройства выпущенные три года назад.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика