Перейти к содержанию

Отдых в России летом. Сочи или Крым?

Janus

Куда поехать летом?  

69 проголосовавших

1. 1. Куда поехать летом?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, kasant сказал:

И таки забейте мой отель и гляньте. Неужто он плохой?

Не хуже любимого Русскими Альбатроса. 

Открою вам секрет: Русские, как и Украинцы, и Итальянцы - РАЗНЫЕ. У них разные интересы, запросы, доходы и пр. и поэтому отели бывают разного уровня, хоть и будут все пять звёзд. Но поверьте, наличие пяти звёзд и итальяшек это не показатель. Чуть подкопите, съездите в другой уровень, поймёте. 

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, borrow сказал:

зы. держи дома свежие цветы для встречи танкистов))).они могут появиться на рассвете...:ph34r:

Они вежливые, Цветы не обязательно, достаточно вывесить нужный флаг н балконе :)

26 минут назад, Kot-brunet сказал:

Они вежливые, Цветы не обязательно, достаточно вывесить нужный флаг н балконе :)

... после развала Советского Союза Украина и Россия разделили две извечные беды...с дорогами Россия справилась)))

Изменено пользователем borrow

Ну нах! Не поеду я никуда ))

Почитал. Там дорого, сям Турция обосралась, в Египте самолёт уронили, в Италии ворьё...

Летом полярный день, солнце по кругу ходит. Дайвинг в Баренцухе покруче дайвинга в южных морях. Маломерный флот нынче тут процветает и развивается. У каждого десятого лодка, катер. И на гидроциклах гоняют, и рыбалка морская обалденная. Гренладский тюлень вокруг круги нарезает, касатка, киты, медуза-цианея 3,5 м в диаметре, гребешок, мидии, крабы дальневосточные (краба низя, на потихоньку мона, а вообще планируют разрешить),морской ёж...

Зимой, и аж по май включительно- середину июня в Кировске горные лыжи с офигенной инфраструктурой. Полярное сияние на всё небо. И никаких побочных поборов. И даже гайцы на дорогах не разводят. И не перенаселено. Можно свалить в сопки и никому не мешать, и тебе никто не мешает.  А в сезон грибы. Не ищешь, а собираешь. Берёшь не все. Только лучшие. Рыбалки в реках - сёмга, форель и т.д. (но с лицензией). 

Едешь на Рыбачий покататься, двигаешься вдоль моря, где захотел, там остановился, нах никому не нужен, платить некому, пространства - не обозреть. 

Надо в Питер - падаешь в машину, через 18-20 часов в Питере.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...

@borrow Не откладывая в долгий ящик дарю отличную идею сейчас. (За небольшой откатик эснооо ;)) Чтобы успели все организовать.    Организуйте слет вендоров. В Крыму.  Можно летом . Тогда даже я приеду.;) Детали можно обсудить в этой теме.

• Отлично 1
10 часов назад, зум сказал:

@borrow Не откладывая в долгий ящик дарю отличную идею сейчас. (За небольшой откатик эснооо ;)) Чтобы успели все организовать.    Организуйте слет вендоров. В Крыму.  Можно летом . Тогда даже я приеду.;) Детали можно обсудить в этой теме.

Тоже приеду, но только по мосту… Хотя… х/з…?

4 часа назад, Kot-brunet сказал:

Тоже приеду, но только по мосту… Хотя… х/з…?

хз,мост может досрочно откроют - фигачат в две смены и день и ночь...главное чтоб дорожники не подкачали с федеральной трассой Таврида...

23 часа назад, bingo сказал:

Хм. А почему бы и нет?!

нет проблем...будет надо - организую,за Крым не отвечу,а в Севастополе точно...лучше в мае/июне,потом начинается трэш...

Вот кстати когда то упоминал. Сейчас нашел. Ялта. Отель "Респект Холл". Официальный сайт:

https://respecthm.com/rooms

Очень похоже на тот же Египет. Но только завтрак. Посмотрите и ох....те с цен. Минимальная цена за сутки самого дешевого одноместного номера в сутки 7000 рублей. Итого за семь дней 49000. И это не в сезон (зимой). А летом 10000. А за дополнительное место ребенка плюс еще 1000 руб. Итого 49000 +7000=56000. Но это только с завтраком и в не сезон. В сезон: 10000х7=70000. Плюс 7000 за ребенка. Итого: 77000. И только с завтраком. И доехать еще нужно. А вот к примеру Египет:

https://www.poehalisnami.ua/tour/egipet/sharm-el-shejjkh?hids=3386%2c10775%2c17701%2c156449%2c174352&tsm=Avia&hccids=4%2c5&bids=13&did=1&dd=28.01.2018&ddt=06.02.2018&dcid=6&dcidto=8&atid=4&atca1=11&atca2=0

В рублях где то до 40000. Но!!!! Это с перелетом на самолете туда и назад, с питанием "все включено", и с другими по масштабу бассейнами и т.д.

А вот если в сезон:

https://www.poehalisnami.ua/tour/egipet/sharm-el-shejjkh?tsm=Avia&hccids=4%2c5&bids=13&did=1&dd=05.07.2018&ddt=12.07.2018&dcid=6&dcidto=8&atid=4&atca1=11&atca2=0

Цена на рубли где то до 60000. Кто то еще хочет в Крым?:rolleyes:

Я знаю что сейчас скажут: это другой уровень отдыха.........

Да никто и не спорит)))))))):supposeso:

Я извиняюсь что повторяюсь. Просто вспомнил про "Респект Холл", зашел и посмотрел цены. 

Только прошу не "заводиться". Я не хочу опять спорить. Просто вспомнил про отель, возле которого когда то отдыхал и забил в нете. 

Я очень надеюсь, что Россия возмется за Крым и поднимет его уровень. Причем нужно взяться серьезно на мой взгляд. Именно касаемо сервиса и цен. На правительственном уровне.

Изменено пользователем kasant
Ошибся
2 часа назад, kasant сказал:

Я извиняюсь что повторяюсь.

да не надо извиняться коллега...всяко сало с ковбасой понятное дело дешевле дома наяривать,даже в Крыму...

я на Кубу летал не за #всёвключено по почти штуке в один конец...и 20$ за КОМНАТУ в Гаване (иногда даже без окна) в сутки не казалось дорого...

щас посмотрел на активность продаж и сделал вывод - можно к следующему НГ заполнить воду и кейсы до зарезу и слетать на Остров Свободы в крайний раз...и точно не буду букать/тривагить отели заранее...как карты лягут-так и будет...

и посетить Санта-Клара с могилой Че и Сантьяго-де-Куба с могилой Фиделя...

это Вам не палёный вискарь с арбузом вовсёвключено...фидель10.jpg

Изменено пользователем borrow
3 часа назад, kasant сказал:

Я знаю что сейчас скажут: это другой уровень отдыха.........

Да никто и не спорит)))))))):supposeso:

НЕ вы просто в очередной раз попутали мокрое и соленое, а чтобы отличать одно от другого посмотрите, может дойдет... 

http://www.epronto.ru/hotels/Egypt/South_Sinai/Sharm_El_Sheikh/

1 час назад, Хоттабыч сказал:

НЕ вы просто в очередной раз попутали мокрое и соленое, а чтобы отличать одно от другого посмотрите, может дойдет... 

http://www.epronto.ru/hotels/Egypt/South_Sinai/Sharm_El_Sheikh/

Не буду даже отвечать. Вам бесполезно. В итоге дойдем до разбора количества звезд..

А я не об этом:D

Кстати Хоттабыч. Вы сами то в Крыму отдыхаете?)))

1 час назад, borrow сказал:

да не надо извиняться коллега...всяко сало с ковбасой понятное дело дешевле дома наяривать,даже в Крыму...

я на Кубу летал не за #всёвключено по почти штуке в один конец...и 20$ за КОМНАТУ в Гаване (иногда даже без окна) в сутки не казалось дорого...

щас посмотрел на активность продаж и сделал вывод - можно к следующему НГ заполнить воду и кейсы до зарезу и слетать на Остров Свободы в крайний раз...и точно не буду букать/тривагить отели заранее...как карты лягут-так и будет...

и посетить Санта-Клара с могилой Че и Сантьяго-де-Куба с могилой Фиделя...

это Вам не палёный вискарь с арбузом вовсёвключено...фидель10.jpg

Смените уже свое сало...

Повторяю я не об этом.... Я сравниваю Крым и другое. Пытаюсь понять, почему хотят опровергнуть то, что давно сьели, переварили и выс.....ли. К чему разбирать смысл звезд и их разновидности? Смысл в том, что Крыму далеко вообще до каких то звезд. А если и есть похожее, то оно дороже.

Кстати. В цену любого тура львинную долю занимает перелет. Т.е. если бы можно было телепортироваться в тот же Египет, то вообще бы в 400 баксов уложился. А заметьте в Крыму цены выложены только на отдых. Без проездов и перелетов.... Оо. А если еще и полететь с России в Крым, по протяженности перелета как в Египет, Турцию, да в тот отель, что выше...... Как на Боро -Боро получится.

Ошибся

Кстати. Хочу коллегам с России высказать огромную благодарность за то, что лишний раз подтвердили мою уверенность в том, что Вы злопамятные:bravo:

Спасибо огромное! Очень чувствуется по "активности" ответов (помощи) в темах)))))) 

Ну настоящие "братишки". 

Спасибо еще раз. Искренне от всего сердца!

Ошибся
34 минуты назад, kasant сказал:

Не буду даже отвечать. Вам бесполезно.

Естественно, если по природной бестолковости не осилили разницу между стоимостью номера в отеле и стоимостью тура, именно для этого вам и картинку показали (как для детей дошкольного и младшего школьного возраста), но похоже объяснение с картинкой это тоже очень сложно для понимания...

16 минут назад, kasant сказал:

Ну настоящие "братишки". 

Ваши "братишки" очень преклонного возраста по улицам гордо маршируют...

7 часов назад, kasant сказал:

Ну настоящие "братишки". 

Спасибо еще раз. Искренне от всего сердца!

коллега,Вы в очередной раз начали тут класть кирпичи и потом обижаетесь за ответку...

1 час назад, borrow сказал:

коллега,Вы в очередной раз начали тут класть кирпичи и потом обижаетесь за ответку...

Я не об этом. Вы думаете я просто так в подобных темах начинал спор? Нет. Просто хотелось пронаблюдать. И вот как получается: по мере наших споров периодически мной в других темах технического характера, задавались вопросы о помощи. И о парадокс. Тем меньше помощи я там получал.:D. Конечно сейчас поступит отмазка, что не хотим связываться, дабы не нарываться на скандал. Ну да ну да. Я не смотря ни на что всегда участвую и чем могу помогаю. Я вообще тут же все забываю и не парюсь. Открою Вам секрет:  я в ней (помощи) сильно и не нуждался. Привык знаете ли уже сам в основном. А если нужен реальный совет пишу в личку тем, кто поможет реально. Нужно отдать должное Бинго и его команде создавших и смотрящих за форумом (отдельное спасибо). Благодаря форуму у нас в Украине сейчас группа вендоров, которые обменялись телефонами и общаются чуть ли не каждый день. Всего восемь на данный момент с Украины и один с России. Помогаем в любое время. Ингредиенты многие одни и те же использовать стали)))) 

В общем ушел я. Ах да. Просто некоторые из Вас любители в противовес черному сказать белое и наоборот только чтобы поспорить. А некоторые со своим кругозором вращающимся между двух вещей: Путин и СССР. А другого нет. Я этого чесно не понимаю. Каждому свое. Но как по мне, равносильно песочнице, малыша в ней выбирающего между двумя кучками какашек, среди которых одна больше другая меньше, что из них лучше. Но что там что там какашки)))) 

Может я и не прав (и часто был не прав. Признаю). Но лишний раз пообщавшись с Вами и видя эту злобу, тупое давление на Украинца, замечая любую мелочь (и совсем не замечая не мелочь коллег с России), нападая и подключаясь против него, даже иногда те, от кого не ожидал, только потому, что включился рубильник солидарности.....

Извините. Но реально приходиш к выводу: ну и хорошо что все так произошло. Ну и пусть, что сильно подкосило экономику. Выберемся. Лижбы история не повторилась. Зато мы сказали братьям нет и вылезли с того болота, что было. Да. Пускай в худшее болото. Но хоть что то может изменится. А с Россией, согласен с Вами, была стабильность. Но перспектива стабильности болота навсегда. Ибо ей (России) всегда кто то в чем то мешает и виноват.

Только не надо взрываться. Как бы ни было я Вас всех уважаю наравне. И ничего не имею к Вам.

Ах да. Опережу Борова: сало и ковбаса. Не пойму к чему, но все равно напишет)))))

Ошибся

Да практически всем фиолетово кто и из какой страны, я вот вам напрямую написал ранее, вы лично стиль общения поменяйте и перестаньте постоянно скатываться к отношениям РФ-Украины! А то не помогли на форуме - «это потому, что я с Украины», не согласны с мнением и спорят «потому, что они все с России»… что за ересь? Зомбоящик донельзя вам обострил национальные чувства  (заметьте: это, кроме вас, никто здесь так активно не инициирует), мне это понятно, но и вы наконец это постигнете. Перестаньте скатываться к национализму, будьте более терпимы к чужому мнению, недопониманию, выбросьте категоричность и, имхо, вам на форуме станет комфортно. 

PS и, это… учитывайте: в России сейчас выходные… бухают все…. :) 

AUD-20180105-WA0000.mp3

Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 2
1 час назад, Kot-brunet сказал:

Да практически всем фиолетово кто и из какой страны, я вот вам напрямую написал ранее, вы лично стиль общения поменяйте и перестаньте постоянно скатываться к отношениям РФ-Украины! А то не помогли на форуме - «это потому, что я с Украины», не согласны с мнением и спорят «потому, что они все с России»… что за ересь? Зомбоящик донельзя вам обострил национальные чувства  (заметьте: это, кроме вас, никто здесь так активно не инициирует), мне это понятно, но и вы наконец это постигнете. Перестаньте скатываться к национализму, будьте более терпимы к чужому мнению, недопониманию, выбросьте категоричность и, имхо, вам на форуме станет комфортно. 

PS и, это… учитывайте: в России сейчас выходные… бухают все…. :) 

AUD-20180105-WA0000.mp3

Слушайте. Ведь я делаютвыводы с того, что было. Читайте выше. Не обязательно говорить напрямую. Это четко видно по игнору к "своим", и не игнору ко мне. 

1 час назад, Kot-brunet сказал:

(заметьте: это, кроме вас, никто здесь так активно не инициирует),

Напрямую да. По общению четко видно. Боров с салом к примеру.

Да ладно. Все равно до фени. Не поймете. 

Выводы давно сделаны.

37 минут назад, kasant сказал:

Напрямую да. По общению четко видно. Боров с салом к примеру.

Вы вплетаете политику,я - гастрономию...у каждого свои предпочтения)))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика