Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

Стойка арендодателю раз в пять больше денег приносит чем Ваш автомат, передавишь, и тебя же и подвинут/заменят...

Сорри, не внимательно прочитал, Вы на арендатора давить предлагаете, а не на арендодателя. Ну а арендатор вообще пошлет и правильно сделает...

Изменено пользователем streker
  • Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Да уж, чего только не придумывают конкуренты, чтоб выбить с точки. Ситуация такая, приезжаю на точку(не был один день), а там на аппарате мошек на верху налеплено х... туча..., и только в одном месте,не пойму в чем дело... аппарат чистенький, все в норме, никогда такого не было за 3 года, а тут такое дело...хм... провожу ладонью, и чувствую запах какой-то...кислый что-ли...тут подбегают клиенты, все как сговорились... да у вас и кофе не такой-перезженный стал и капучино-как помои...(ингредиенты не менял)...и мошки летают... Короче тут я вспомнил...недавно конкурент растворимый поставил недалеко, а в урне лежит стакан не мой, не знаю чего он этим хочет добиться...У кого-нить было что-либо подобное с мошками и как с этим бороться, подскажите аэрозольку, я к нему чтоль схожу-клин клином вышибать буду, хотя так не хочется пакостями заниматься...всякое бывало...но я пока в растерянности.

У меня для таких случаев всегда подпоенные бесплатным кофейком тетеньки-продавцы или другие постоянные клиенты находящиеся поблизости.Все расскажут,кто был,чего говорил-никакой камеры не надо.

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Я бы написала на купюре, что у меня есть справка от психиатра о невменяемости, и попила бы кофейку из его аппарата, пусть задумается. А если итальянец стоит да со стандартным ключом 45 закрыт, можно и внутри подарочек оставить... Если не проникнется- в следующий раз монетник взять... в залог.

• Печаль 2

Я бы написала на купюре, что у меня есть справка от психиатра о невменяемости, и попила бы кофейку из его аппарата, пусть задумается. А если итальянец стоит да со стандартным ключом 45 закрыт, можно и внутри подарочек оставить... Если не проникнется- в следующий раз монетник взять... в залог.

Да все, решил проблему перекодировкой замков, связываться...себе дороже...

после такого тоже хочу перекодировать все риелды...как это делается?не связывался ни разу...и собрав инфу получил кучу противоречий:)где почитать процесс?

после такого тоже хочу перекодировать все риелды...как это делается?не связывался ни разу...и собрав инфу получил кучу противоречийгде почитать процесс?

В любом случае нужно купить комплект новых ключей и мастер-ключ.

после такого тоже хочу перекодировать все риелды...как это делается?не связывался ни разу...и собрав инфу получил кучу противоречий :)где почитать процесс?

когда узнаешь цены на комплекты - напиши мне в личку!

@Wind, в сибе объявлена цена в 5000 за комплект ключей из 20 шт(обычных) и че там надо для для перепрограммирования...сейчас идет ко мне золотой ключ(он же программирует?)

Принцип обычным поворачиваешь до засечки вынимаешь вставляешь золото сбрасываешь и вставляешь новый с другими циферками?так?а из кучи 45 можно сделать новые у ключников?

Есть разные комплекты - 2+1, 5+2, 12+2 и далее, и соответственно цена вопроса будет разной... А про перепрошивку есть на форуме - читайте...

да, и ключик,в зависимости от модели замка придется как вариант доработать...

в БВМе тоже что то говорили про доработки...но чет так не хочется лезть в личинки:)там всё такое мелкое:)

Буду читать обязательно по мере поступления проблем;)ну или приходу вещей:)сейчас больше думаю что делать с обломком ключа в личинке

слава богу нет...пока только мысль либо найти что то жесткое и тонкое что бы выдавить ключ назад либо открутить личинку и отнести в мастерскую и заодно попробовать вытачить ключ...у обломанного номер AJ182R а у моих остальных пока что стандарт 45

обломок ключа вылез легко оказывается:)хотя иголка пролетала:)

Всем привет, сам перепрошивал риелды, много читал, потом пришлось- появился в городе чел с ключиком, начал выручку сам снимать :(. Сложного абсолютно ничего нет, все как написано, перетачиваешь свой в мастер, потом я поступал следующим образом: складывал два 45 ключа вместе и существующие бороздки слегка углублял в произвольном порядке, что бы получилось 2 идентичных ключа с новым набором. Затем один из переточенных делал мастером, т.е. слегка снимаешь верхнюю кромку и делаешь небольшое углубление. Процесс перепрограмирования занимает 5 секунд- вставил родной, переточенный под мастер- поворот до упора, достаешь его, вставляешь мастер с новым набором бороздок, возвращаешь в исходное положение, достаешь новый мастер- вуаля, старые ключи не открывают. Хотя на форуме есть предупреждение, о возможной поломке замка. Все что Вы делаете на свой страх и риск :). В моем случае выхода не было. Кстати делал 2 новых набора, себе и хорошим знакомым.

• Отлично 2

А если итальянца снимает камера,то можно и себе "подарочек" заработать)

можно и себе "подарочек" заработать
Как минимум ремонт своей техники или в зависимости от безбашенности, почти бесплатный тур по стоматологам, косметологам, проктологам и другим -ам, а как максимум приплюсовав к вышеперечисленному еще и бесплатную турпоездку на какое-нибудь производство...
  • Отлично 1
  • 2 месяца спустя...

Спешу рассказать вендинг сообществу о благополучно закончившейся реальной истории по отжиму точки!

Наверное многие из вас встречались с кукушкиными подарками, в виде аппарата конкурента на вашей точке!

Встретился и я! Прихожу обслуживать, здрасти нафиг , стоит второй кукушкин аппарат рядом с моим! Ладно бы точка была в ТЦ или институте(где частенько стоят аппараты от разных операторов), а то средненькая на 700 ст в мес. После эмоций, желание тут же набирать тел и разбираться или подключать людей,здравый рассудок взял вверх! Вижу цены у кукушки демпинговые для Москвы(см. прикр. файлы) 15-25, при том что у меня 20-35! Рассклад ясен клиенты пьют только у него и я ухожу с точки, а потом они поднимают свои цены! Что делать? Опускать свои , наезжать , уходить? Пришло правильное решение ,как показало время, в данной ситуации! Иду к арендодателю и в лоб спрашиваю , желают ли они меня поменять на другого? Ответ нет, просто хотим попробовать! Между строк читается- пришли конкуренты, присели нам на уши, а нам что плохо что ли? Пусть 2 стоят! Тут же заявляю , стоять вместе не буду, неделя на размышления , если они не съезжают , то съезжаю я! Работал у них с 2005г. 700 ст в мес , поменять на 350 ст в мес, смысла никакого нет, на 350 стаканов точек полно! Вопрос арендодателя, ну у вас цены выше , может вы тоже снизите! Отвечаю твердо -нет! Естественно открываю глаза, что когда я уйду , цены у кукушки вырастут! Вообщем через неделю, приезжаю с вопросом в глазах, что решили? Арендодатель сказал- общим собранием решили остаешься ты!!! Конкурент аппарат вывез , получил только гемор ввиде перевозки туда-сюда, прибыль близка к нулю! Я за мес по статистике потерял не 50% как ожидал , а 30%, это при том что цены у меня были выше!Вот так , в назидание новичкам, ибо нефиг ставить рядом с другим, ни себе заработать не дадите, ни другим! Ищите свои точки!

Р.S Если на вашу точку покушается, сват ,брат,родственник арендодателя,даже не связывайтесь, просто съезжайте и все, с такими людьми только время свое потеряете, а прибыли никакой. Был у меня и такой случай, когда в овд ,поставил второй аппарат мент! Съехал и не жалею, в другом месте больше заработал, чем стоял бы и бодался!

post-512-0-50188200-1385820090_thumb.jpg

post-512-0-90393100-1385820109_thumb.jpg

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика