Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. По большей части читаю. И вот есть повод рассказать. В соседнем городке открылся бассейн. С лета туда бился. Всё какие-то отмазки. То доки не готовы, то оценка не проведена и.т.д. А тут бац -- стоит спарка. Я в администрацию за разъяснением ситуации. Мне открытым текстом :"поставил наш депутат" . Пишу повторно заявление с предложением на установку. И вот тут ... Звонит депутат, назначает встречу. И говорит:" забери, дескать, заявление. А то не работать тебе в нашем городе" Не стал я ставить на одну чашу всю сетку, а на другую одну точку. Хотя желание пободаться было огромное. Жена отговорила.

• Отлично 1
  • Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. По большей части читаю. И вот есть повод рассказать. В соседнем городке открылся бассейн. С лета туда бился. Всё какие-то отмазки. То доки не готовы, то оценка не проведена и.т.д. А тут бац -- стоит спарка. Я в администрацию за разъяснением ситуации. Мне открытым текстом :"поставил наш депутат" . Пишу повторно заявление с предложением на установку. И вот тут ... Звонит депутат, назначает встречу. И говорит:" забери, дескать, заявление. А то не работать тебе в нашем городе" Не стал я ставить на одну чашу всю сетку, а на другую одну точку. Хотя желание пободаться было огромное. Жена отговорила.

думаю потому и не получалось что депутат место занял но автомат не поставил. ничего не получится-не нужно бодаться.

Если у вас 45 продаж в месяц, то это повод конкуренту посмеяться на вами.

над чем смеяться то?

45 тысяч рубликов?

45 ст. в день. в деньгах порядка 33т. вала.

• 3 недели спустя...

Удивительно, но история продолжается))

Сегодня узнал, что как минимум у двух человек посещающих наш форум, появился сосед ввиде тех же Джофиков ! А что действительно выгодно покупать несколько новых джофемаров и ставить вторым на точки в 20ст/дн.?))

Вообщем работающие по Москве и в Люберцах не удивляйтесь, если увидите рядом со своим аппаратом новый Джофик

Коллеги, а вот если втыкаться с зерновиком к уже стоящему растворимому нескафе, эт как с точки зрения вендморали? Меня приглашают, но и раствор выгонять не хотят.

если втыкаться с зерновиком к уже стоящему растворимому нескафе, эт как с точки зрения вендморали?

с точки зрения вендморали - это смерть нескафе! )

хотите быть убийцей? ;)

а серьезно, ставить надо! ибр не *ер народ травить!

Что то вроде студенческого городка, кофе пьют хорошо, да и снеки разлетаются. Руководство само на нас вышло с просьбой установки. Хотя уже там стоят растворяшки

Но всё равно, если позволяет место, постарались впритык не ставить. Только в одном корпусе получилось в пяти метрах. Сегодня осматривал самый проходной корпус (где стоит пара на фото), поставлю парочку снеков и один (пока) кофейник. Выбрал конец коридора подальшо от растворяшек.

Удачи!

post-16775-0-88713700-1389108082_thumb.j

Изменено пользователем uzbek

Для этого @uzbek, и поставит пока один кофейник дабы все было почеловечачи 1vs2 а как не будет справляться приставит второй...

Вопрос от как бы владельца стоящего уже растворяка А что в таких случаях делать?

Резко менять на более лучшие автоматы?выставлять плюсом зерно?

Чисто интересна реакция тех кто решил привстать к раствору если спустя день-два произойдет рокировка и вместо тех автоматов что и так до этого пили появятся подобные тем что встали...

Был случай. стояли в ТЦ Карзинка, что то вроде Магнита. Шло слабо, хотя рядом очень крупный рынок компьютероной техники. Короче съехали, а через недельку там СМ Коин встал (подозреваю, что один из тех, что на фото). Но и они в итоге съехали. Точно не знаю, но скорее всего продажи то же не пошли.

Да, забыл сказать, кофейник ставлю Саеко FS600, снек Алесио. Цены на кофейные напитки у меня выше в 1,5-2 раза.

Удачи!

Изменено пользователем uzbek

Для этого uzbek, и поставит пока один кофейник дабы все было почеловечачи 1vs2 а как не будет справляться приставит второй... Вопрос от как бы владельца стоящего уже растворяка А что в таких случаях делать? Резко менять на более лучшие автоматы?выставлять плюсом зерно? Чисто интересна реакция тех кто решил привстать к раствору если спустя день-два произойдет рокировка и вместо тех автоматов что и так до этого пили появятся подобные тем что встали...

Думаю, не по-этому uzbek ставит пока 1 кофейник, а просто за ненадобностью пока :) Снеки будут приманивать народ в его угол, а там и кофе. Если одного будет мало - по поставит и 2й и 3й...

А у владельца вист, как обычно 3 пути конкуренции: цена, качество, административный ресурс. Статистика говорит, что в ВУЗах кофе далеко не в лидерах у потребителей-студентов. У меня на первом месте разные вонючки, потом шоколад, потом только кофе. А вонючки и шоколад виста тоже готовить может на уровне.

все верно зерно готовится долго,а перемена на такая уж и длинная,шоколад и вонючки на первых местах,так что не стоит строить илюзий)только 10% смогут отличить зерно от сублимата к сожалению.В вузе главное цена напитка,чть меньше качество,все остальное стабильность работы автомата.Зерновики в местах с более спокойными людьми)

В принципе своим универским точкам соглашусь шоколад и вонючки обгоняют значительно зерно...а на автовокзале бьянка приманивает всех от обычной сагомы...

з.ы. на автовокзале я въехал первый как и планировал ;)

@s3ctor, А я не соглашусь как на счет зерна так и на счет цены. В вузе уходит зерно примерно 1-1,5 кг сутки.. Средняя цена продажи 25р. Стоит 2кофейника и оба кочегарят.

...как-то давно ставил кофейник в профилакторий,так вот одним из условий был РАСТВОРИМЫЙ кофе (?)...т.к. запах при помоле и заваривании теоретически мог вызвать у кого-то аллергическую реакцию и может мешать расположенному на этаже кабинету ароматерапии...кстати и в вет.клинике и мед.клинике для моряков и водителей то-же просили раствор...заведения небольшие по размеру и медики не сильно жалуют зерно из-за запаха...

@bingo,хз все от точки зависит ,предпочтеения студней и преподов,состоятельности и уровня вуза !зерно тоже идет но чуть похуже...

Изменено пользователем s3ctor

@s3ctor, так зерновик так же готовит из раствора все что хош. Те же капучины-вонючки идут в лет, да и по скорости не уступают почти растворяшкам. Ну тормознее на 2-5 сек из-за того что палку выдаст или запустит процесс подогрева бойлера, так два автомата рядом, легко толпу стадиков обслуживают.

...как-то давно ставил кофейник в профилакторий,так вот одним из условий был РАСТВОРИМЫЙ кофе (?)...т.к. запах при помоле и заваривании теоретически мог вызвать у кого-то аллергическую реакцию и может мешать расположенному на этаже кабинету ароматерапии...кстати и в вет.клинике и мед.клинике для моряков и водителей то-же просили раствор...заведения небольшие по размеру и медики не сильно жалуют зерно из-за запаха...

Да ну,выдать желаемое за действительное. Бред.

Я тоже имею две растворяшки и очень трудно было найти хорошие места для них, один так и стоит на 12 ст/сутки.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика