Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в нашем Магните нам выпал приз из Бьянчи в виде 14 руб кредита. Не понятно, кто что хотел взять и забыл.

Нажали чай за 12 руб и взяли 2 рубля сдачу.

Это был просто пи....ц!

Как ТАК можно продавать чай, чтобы он был чуть желтенькой водой?! Вкус был просто жуткий! Вода с содой будет лучше на вкус.

В итоге просто тупо вылили, даже постеснялись оставить такой на автомате в назидание...

После этого я начинаю понимать людей, что считают автоматы обманщиками и злом...

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ой да ладно Хорошо это делает дело делает тот кто больше всего на этом зарабатывает! ведь суть именно заработать! а хорошее качество напитков только следствие этой цели. Но есть частности, может в том магазине директор сказал плати десятку в месяц, а на качество ему плевать, вот фирма и минимизирует затраты)

@dexterm,Да мне, как стороннему человеку, абсолютно пофик на взаимоотношения арендодателя и арендатора.

Мне, как покупателю, важно качество. То есть я из этого автомата больше ничего не возьму. Вообще ничего.

А потом таких соберется множество, и в итоге "десятка" директору абсолютно перекроет всю выручку.

Но мне, как вендору, странно чувствовать состояние, когда ТАМ чай гамно, а стыдно, почему-то, мне!

• Отлично 2

Три раза пробовал. Все три раза из Саек. В разных местах города. Ни разу не выпил даже половину эспрессо. Гадость неимоверная.

для меня любой эспрессо , а тем более без сахара, гадость неимоверная :ggg: даже из своего автомата)))) с шоколадом ещё ничего...

ой да ладно Хорошо это делает дело делает тот кто больше всего на этом зарабатывает! ведь суть именно заработать! а хорошее качество напитков только следствие этой цели. Но есть частности, может в том магазине директор сказал плати десятку в месяц, а на качество ему плевать, вот фирма и минимизирует затраты)

в таком случае палка о двух концах... если невкусно - пить не будут, следовательно прибыли небудет.
  • Отлично 1

На счет бурды вместо напитка. Бывает такое, тачка на ремонте простояла неделю. По критичным точкам с кумом проскочили. А как тачку забрал поехал смотреть территорию. В трёх автоматах закончились вонючки. Не знаю, сколько человек получили стакан с закрашенной водичкой. Звонков не было. Так что форс-мажор никто не отменял. Естественно в чужом глазу соринка виднее.

На счет бурды вместо напитка. Бывает такое, тачка на ремонте простояла неделю. По критичным точкам с кумом проскочили. А как тачку забрал поехал смотреть территорию. В трёх автоматах закончились вонючки. Не знаю, сколько человек получили стакан с закрашенной водичкой. Звонков не было. Так что форс-мажор никто не отменял. Естественно в чужом глазу соринка виднее.

и я сДономКапучино согласна. Бывают такие "недогляденные" ситуации. Я вот, например, мыла всю "посуду", потом попробовала шоколад и чай и тоже вода водой, просто потому что порошок не докрутился в нужном количестве. Следующие порции уже нормально. И про соринку прям верно, не в бровь, а в глаз! ))))))

Пару недель назад пил кофе у ювенко из кристало400, на ж\д вокзале Омска - вполне нормальный кофе, ничего плохого сказать не могу. По цене был - 25р

А ювенки разве не распродали еще свои саеки?

их еще много! саеки надежны и не торопятся их менять! также на сильнейшие точки ставят кикко максы!

З.ы еще ни разу не пил из ювенок

большая часть опробованных, были с настройками на твердую 4!

жесть!!!

пипл хавает - самый не дальновидный подход в бизнесе!!!!!!!!

успех любого бизнеса - это повторные покупки! а нет качества, повторных покупок не будет!

Снижают только культуру потребления из ТА своей экономией, по мне так лучше - насыпать ингредиента побольше, но чтобы было вкусно..

согласен!

"экономисты" лишь подрывают имидж вендинга в целом и делают хуже не только себе, но и остальным игрокам рынка!

я б даже разработал лицензию на осуществление данной деятельности и гнал бы поганной метлой тех вендоров, которые не могут соответсвовать и минимальным требованиям!

правильно МаРоВ заметил, что из некоторых аппаратов, напиток и не допить вовсе! кстати, в Питере это ВендТим, а есть тут некоторые, кто им настройки и ингредиенты советовал на джофемарах! ;)

п.с. я помимо прочих проверок при обслуживании, еще и пью 2-3 стакана из своих аппаратов и именно проверяю, смогу ли я допить, с удовольствием, до последней капли! )

я б даже разработал лицензию на осуществление данной деятельности

И контроль бы дать поставщикам ингредиентов ибо запретить продавать нет такого права и конторами поставщиками автоматов тоже не напугать....ну а поставщики бы могли но им это нафиг не надо....воть и палка о двух концах да и критерии у всех разные про качество напитка...

• 1 месяц спустя...

МультиВенд наткнулся на твое сообщение месячной давности, как всегда поржал))) спасибо!=)

Изменено пользователем dexterm

МультиВенд наткнулся на твое сообщение месячной давности, как всегда поржал))) спасибо!=)

советую скопировать весь форум и развлекаться на пенсии ) и главное не писаться со смеху... в памперсы )))

• Отлично 1

Не надо выгонять конкурента. Надо попытаться остаться работать вдвоем на точке. Объяснить хозяину, что две аренды это больше, чем одна. А дальше время рассудит.

У нас такая же проблема как в первом посте.. У нас там достойная выручка и тут влезает конкурент.. Мы на жесткой арендной ставке.. и от конкурента похоже никуда не деться.. Как получше объяснить арендодателю, раз два автомата, то и аренду надо снизить в двое? А то пока с таким не сталкивался.. Хелп.. :no-no:

У арендодателя задача заработать на аренде. И ему наверняка безразличны ваши проблемы. Только если это ваш знакомый то можно не дергаться. Поставьте себя на место арендодателя.

• 1 месяц спустя...

Стоит в Дк мой автомат,сегодня кто то воткнул витаматик цены в нем 25-30,я попробывал какая то фигня но берут все же))так что ожидайте новых конкурентов.Никто не знает что там за наполнители ?

post-16809-0-95257700-1413291177_thumb.p

Изменено пользователем temka174

На выставке были эти автоматы. Сама модель - усечённый Венсон.

просто нафиг он встал рядом там и так пили то 20 стаканов и тут нарисовался еще этот

[ Обычное дело. Посещаю периодически один местный объект, наблюдаю рядом снэк, кофейник, газировочник, кислородник. выхлоп у всех - "ни о чём". Аренда у всех - огого!

Стоит в Дк мой автомат,сегодня кто то воткнул витаматик цены в нем 25-30,я попробывал какая то фигня но берут все же))так что ожидайте новых конкурентов.Никто не знает что там за наполнители ?

не стоит переживать ближайшие полгода)))мороз расставить всё на свои места)

День добрый, друзья.

С недавнего времени озадачился вопросом конкуренции с буфетом/столовой. На одной точке стали падать продажи - выяснил причину: столовая на втором этаже офисцентра поставила кофеавтомат Nescafe Alegria 8/60. Почитал про них инфо - автоматы в основном незерновые, но редко встречаются и на зерне (не в данном случае). Цены на напитки ниже, стаканчик больше.

У меня стоит Некта Брио 3 с адекватными ценами от 20 до 30, стаканы 165мл, напитки всем нравятся, ингредиенты качественные.

Кто какие качественные варианты переманивания клиентов может предложить? У кого есть интересный опыт?

Изменено пользователем salut!

...бороться только качеством...у меня такая-же хрень в больнице - упали весной продажи и сильно,причина-в буфет поставили растворяшку "мини" от того же Нескафе...чуть поднял выход сухого продукта в стакан и заменил сам стакан с FLO на картон post-10257-0-15968500-1413526585_thumb.j

потому что у "конкурента" то же был картон красивый от Jacobs...

на сегодняшний день на точке выручка даже больше чем до "конкурента"...

Изменено пользователем borrow

Переставьте автомат так, чтобы люди, которые идут курить мимо столовой, проходили мимо вашего кофейника.

спасибо, но там лифт, да и этажи разные. плюс место согласовано и другого нет.

...бороться только качеством...у меня такая-же хрень в больнице - упали весной продажи и сильно,причина-в буфет поставили растворяшку "мини" от того же Нескафе...чуть поднял выход сухого продукта в стакан и заменил сам стакан с FLO на картон Фото0157.jpg потому что у "конкурента" то же был картон красивый от Jacobs... на сегодняшний день на точке выручка даже больше чем до "конкурента"...

симпатичный стаканчик. на каком автомате меняли? хочу попробовать бумажный стакан, да опасаюсь застреваний - не возникло проблем с переходом?

тоже склоняюсь, что решение должно быть имиджевое для офис-центра, где взрослые люди с неплохими доходами. планирую сделать обклейку боковин автомата. и в дополнение как раз бы хорошо было стаканчики заменить. не подскажете поставщика и/или модель стаканов? под такие изменения можно и цену приподнять для напитков.

Изменено пользователем salut!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика