Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

Конечно есть смысл ставить! Отбоя от твоего автомата там не будет. Хоть 10 стар догсов, ставить в таком месте надо!

Да? а разве они не конкуренты аппаратам?..

Там есть небольшая проблема - места все заняты под торговые павильоны. По сути место есть только рядом с этой палаткой стардогс. Имеет ли только это смысл..

• 4 месяца спустя...

может и мне кто подскажет... есть возможность поставить автомат на "зону", без аренды. в штаб(двухэтажное здание,планерки каждый день) и отдельное здание, комнату передач, зашел туда,там человек 10 сидело, ждали очереди передать передачку... пробовали на "зону" ставить?

Изменено пользователем Алешка

может и мне кто подскажет... есть возможность поставить автомат на "зону", без аренды. в штаб(двухэтажное здание,планерки каждый день) и отдельное здание, комнату передач, зашел туда,там человек 10 сидело, ждали очереди передать передачку... пробовали на "зону" ставить?

Если тока в общак отчислять... :)

Ну я понял, что для персонала...

Просто у нас тюрьмы за городом, ездить далеко, зайти на територию очень сложно, да и обстановка не радует. Может у вас нормально будет.

зона в черте города, доступ к комнате передач свободен с улицы.. начальник дал добро.. похоже я первый, кто на зону ставит.. будем пробовать...

Ёлки начались, не упускайте. Смели всё в снеке и выдули весь шоколад в кофейнике.

post-16775-0-61347000-1387798830_thumb.j

Изменено пользователем uzbek
  • Отлично 3

А чё, вон дутые звезды эстрады (что ваши, что наши) чёс проводят на рождественские и нам можно воспользоваться. Сейчас срочно вывожу и стпавлю туда ещё один снек.

Удачи и с наступающим!

Изменено пользователем uzbek
  • 3 недели спустя...

Добрый день коллеги.

Прошу вас поделиться мыслями по поводу данного места. Конечно пробовать нужно, но изучить опыт других тоже не помешает.

Так вот есть ж/д станция, там стоянка автобусов, маршруток. Людей ездит много на работу в столицу нашей родины. Рядом с этой парковкой построили ТЦ, площадь не большая около 600-700 кв.м., вошла Пятерка, есть еще чуть площадей, ну будет может одежда или что еще. Есть договоренность поставить там кофейник. На улице стоит тонар с чаем, кофе и булками. Аренду просят 5 рубчиков. Сегодня завтра я должен дать ответ, очень задумался о рентабельности. Конечно людей ездит много, вот только с автобуса бегом на электричку, а с электрички в автобус и домой. Водилы будут пить? На сколько кофейник там актуален?

вы туда пойдите и постойте пару часов в час пик и все вам станет ясно.

Посмотреть сколько заходит в ТЦ, или сколько ездит в автобусах?

Там даже не в час пик стоит порядка 10 автобусов и постоянно курсируют. Тк ТЦ новый, то скорее народу там мало.

Читал на форуме, что конечные автобусов, такси хорошее место, так вот расчет скорее на них. То себе знаю, что с Москвы я врят ли побегу за кофе, а скорее домой. Вот если только зайти в магазин за продуктами, тогда есть варианты.

Вот и стоит задача как затащить туда народ. Найти оптимальное место установки. По идее никто вам не подскажет пока сами не проверите.

По идее никто вам не подскажет пока сами не проверите.

Это да.

Просто если есть опыт, то интересно в таких местах кофейники востребованы?

А количество людей не всегда ведет к увеличению продаж. По крайней мере у меня такой опыт.

В Вашем случае лучше установить поближе к автобусам на видном месте на улице. Но тут есть свои заморочки и зима во дворе.

Удачи!

да чет пока слабо.. жду конца января..

Очень специфичная точка, да кофе ли там народу, ждут на изжоги примут посылку или нет

Очень специфичная точка, да кофе ли там народу, ждут на изжоги примут посылку или нет

Забываю все спросить, Ваш автомат стоит в городе К...... в экспрес-волга банке. Если Ваш как там продажи, а то недавно звонил мой бывший кредитный инспектор, просит автоматик поставить!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика