Перейти к содержанию

ККМ/ККТ (рассуждения)

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, borrow сказал:

то есть если решил красиво подсветить стойку с мячиками и жвачкой - изволь ставить кассу?:ggg:

Не надо путать мокрое и соленое

• Печаль 1
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 часов назад, borrow сказал:

...хм...я нормально спросил...:scratch2:

сейчас в подготовке/покраске два АТ 101М (ПО Торос) на только 10р. монетах,монетник NRI G13 в пульсе - один импульс - без сиропа.три импульса - с сиропом...

1188519385_.thumb.jpg.953639b262de6a1106b034ff803e0db6.jpg

Ого! Раритет! )) А каким образом организовано пользование общим стаканом в рамках соответствия современных санитарных требований? Или каким-то образом решено  с одноразовыми стаканами?

17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Не надо путать мокрое и соленое

морскую воду ни с чем не спутаешь - она и мокрая и солёная:ggg:

• Хе-хе-хе 1
7 часов назад, Ген_надий сказал:

Ого! Раритет! )) А каким образом организовано пользование общим стаканом в рамках соответствия современных санитарных требований? Или каким-то образом решено  с одноразовыми стаканами?

один стакан в мойке (работающей) и сбоку диспенсер стаканов от кулера

1295431601_1(22_02.20198-55).png.4b6d4f5cf4e065caf7f8f517affd3e98.png

готовим к Майским:Dоба автомата НОВЫЕ!!!

1877672246_2.thumb.jpg.d2deab4fe82d563da1bdd055aa5f2406.jpg

Изменено пользователем borrow

Как же этот ТА механика? Вон же на двери написано-отсоединить от от электричества. Или там машина от веса монетки работает? От 1 копейки веса хватает только воду выдать, от веса 3 копеек уже и сироп выдавливается?

2 часа назад, borrow сказал:

один стакан в мойке (работающей) и сбоку диспенсер стаканов от кулера

1295431601_1(22_02.20198-55).png.4b6d4f5cf4e065caf7f8f517affd3e98.png

готовим к Майским:Dоба автомата НОВЫЕ!!!

1877672246_2.thumb.jpg.d2deab4fe82d563da1bdd055aa5f2406.jpg

Ну одноразовые стаканы без проблем, кроме того, что скорее всего растащат, а мойка точно не канает по нынешним САНПИНам.

14 минут назад, Ген_надий сказал:

Ну одноразовые стаканы без проблем, кроме того, что скорее всего растащат, а мойка точно не канает по нынешним САНПИНам.

а какие мысли по ККМ/ККТ для этих автоматов?

5 часов назад, borrow сказал:

Да у меня не мнение по этому поводу, а цитаты из 54ФЗ )). С 1 юля 2019 года без кассы он будет незаконным, если не будет отмены, или очередного откладывания сроков внедрения требований Закона.

Про лампочки вокруг механики - аналогия неудачная. У тебя, как минимум,именно платёжная система - аппаратно-программный комплекс на основе процессорной техники.

Изменено пользователем Ген_надий
5 часов назад, Ген_надий сказал:

Про лампочки вокруг механики - аналогия неудачная.

Гена,мне ценны и твои и Хоттабыч мнения и советы,ценю и уважаю..

зы . но сделаю по своему:ggg:

7 минут назад, borrow сказал:

Гена,мне ценны и твои и Хоттабыч мнения и советы,ценю и уважаю..

зы . но сделаю по своему:ggg:

Да кто б сомневался )) Ты спросил:

11 часов назад, borrow сказал:

, я ответил.

Изменено пользователем Ген_надий

Решил я все-таки собрать информацию по кассам и эквайрингу, и разослал запросы на Коммерческое предложение по тех заданию.

Тех задание простое:

1.Дано N автоматов

2. Необходима фискализация и эквайринг.

2-а Эквайринг только NFS и никаких кнопок

3. Вопрос стоимость и возможные решения

4. Важное условие :  на мониторинг и удаленную статистику продаж откровенно пофиг.

Так вот : НИКТО внятного коммерческого предложения не прислал, все хотят срубить побольше денег , но не знают как.

И да : по цене от 25 000 руб. за автомат и выше (и это с облачной кассой) плюс 2-3 % за эквайринг

Что при сегодняшних продажах и конкуренции потребует около 80% парка забрать на склад - дешевле будет 

В 22.02.2019 в 10:55, homeini сказал:

Как же этот ТА механика? Вон же на двери написано-отсоединить от от электричества. Или там машина от веса монетки работает?

да.

балансиром выставляется вес монеты (например 10 руб.) и она проваливается в денежный ящик по пути задевая концевик,запуская релейную группу.

• 5 месяцев спустя...

А у кого-нибудь после 01/07/2019  было уже что-то подобное на проверку наличия чека после продажи? Ну например звонок по контактному номеру - "здравствуйте, я бы хотел получить чек". 

5 минут назад, PL сказал:

А у кого-нибудь после 01/07/2019  было уже что-то подобное на проверку наличия чека после продажи? Ну например звонок по контактному номеру - "здравствуйте, я бы хотел получить чек". 

А разве есть обязанность предоставлять чек? 

13 часов назад, PL сказал:

Разок предоставлял правда думаю это были конкуренты 

Изменено пользователем format
2 часа назад, format сказал:

Разок предоставлял правда думаю это были конкуренты 

У меня покупатель просил чек на то, что по факту (как показала телеметрия) не купил. Конкурент бы купил, думаю. А инспектор налоговой может за свои деньги и не захотел покупать для теста. Есть подозрение, что налоговая. 

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите, как быть. Взяла в аренду ферму касс, теперь надо зарегистрироваться в налоговой. По памятке мне надо это сделать онлайн в личном кабинете для ИП, но для этого нужно приобрести ЭЦП. А если просто в налоговой лично такое заявление подать? Или это больше проблем? Кто пробовал?

1 час назад, Алька сказал:

Здравствуйте, подскажите, как быть. Взяла в аренду ферму касс, теперь надо зарегистрироваться в налоговой. По памятке мне надо это сделать онлайн в личном кабинете для ИП, но для этого нужно приобрести ЭЦП. А если просто в налоговой лично такое заявление подать? Или это больше проблем? Кто пробовал?

Меня отправили в Москву регистрировать... где то тут писали к начальнику ходили... такое ощущение что они не понимают че вам от них надо

• Нравится 1
2 часа назад, Алька сказал:

Поверьте, деньги потраченные на получение ЭЦП, с лихвой компенсируют головняк, который однозначно получите при личном посещении НИ.Тем более, что у Вас "ферма".

16 часов назад, Алька сказал:

Можно на сайте налоговой в личном кабинете для ИП оформить заявление, но т.к. ЭЦП нет, то прямо с сайта можно это заполненное заявление распечатать (в 2-х экземплярах) и лично отнести в налоговую. Я так делал, все прошло с первого раза.

• 2 недели спустя...

сегодня консультировался с сотрудником...посоветовал письменно обратиться за разъяснением в районное ФНС по ФЗ-54 по поводу : можно ли считать электромеханические ТА пр-ва СССР ( газировочники) приравненным к механическим ТА:scratch2:

• 2 месяца спустя...

коллеги,есть вопрос :

аркадные игровые  автоматы (не у меня) работают на жетонах которые размениваются в разменном автомате.

как в данном случае применяется 54-ФЗ ?

Попробовал скачать чек по QR-коду с помощью официального приложения ФНС. А приложение то под ФФД 1.05 не адаптировано. Номер автомата, место расчетов в чеке не указывает. В то же время графу "кассир" вписывает, для которого данных нет

Ну адаптируют, поди, к 1 то февраля. 
да и так ли это важно с точки зрения проверяющих:

- код есть

- корректность его проверяется

- фпд есть. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика