Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получила 2 чая и капучино.

*Доставка бесплатная очень радует+

*Упаковка удобная , компактная+

*На чае нет никакой опознавательной информации-

*Не прислали сертификаты-  ))

Вкус пока не могу адекватно оценивать, взяла первый раз ;)

А! Кстати внесите пожалуйста кофе зерновой в ассортимент нашего магазина!!!(работа магазина на 5+)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу ББ гранулированной. Ведёт себя в миксерах дойтойно, далее тест на вкус и пенку. Продукт следует тестировать чтобы иметь представление, так как цена у него ну очень привлекательная.

Я так понимаю при переходе с порошка на гранулы следует перенастраивать все кнопки в которых присутствует данный ингредиент?

Я лично перешел на Bella Blanca гранулированный с топпинга ARISTOCRAT, при этом ничего не перестраивал - все OK. При переходе с ингредиентов других производителей возможно нужно будет подрегулировать.

В том то и дело что цена за кг, то есть 2*500. Вкус молочный правда с концентрациями не играл.

По поводу перенастройки, такие мысли тоже посещают, но нужно в механизм вникнуть. При работе шнека большие гранулы 3-5 мм всё равно будут раздроблены в мелкие и скорее всего выдаватся будет мелкорганулированная фракция в перемешку с порошком, по этой причине разница в граммах на выдаче думаю будет незначительной, по возможности проверю, сделаю замеры и отпишусь.

1. Сейчас цена 180 руб/кг, не по-моей жадности а из=за цены на сухое молоко, но уверенн, что с января цена отступит.

2. перенастраивать НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

3.из-за гранулированности продукта, при прошлых Ваших настройках у Вас при СУШЕСТВЕННОМ УЛУЧШЕНИИ ВКУСА И ПЕНКИ, ЕЩЁ И РАСХОД ТОППИНГА СНИЗИТСЯ НА 40% ,т.е. и здесь выгода!!!!

по поводу упаковки кофе можно ли сделать ее чуть длиннее чтобы разрывая пакет кофе не сыпалось, на 1.5 -2 см

Конечно сделаем, это не проблемма. :)

Спасибо за конструктивные советы по улучшению потребительских свойств продукта и упаковки! :rulezzz:

Конечно сделаем, это не проблемма. :)

Спасибо за конструктивные советы по улучшению потребительских свойств продукта и упаковки! :rofl:

А мне килограммовый топинг не нравится по длине :rulezzz: в автоматах где не открывается крышка очень неудобно засыпать :rofl: либо контейнер вынимать, что не очень люблю. Остальное всё нравится :rofl:

Добрые люди, подскажите как связаться с "Аристократом" для покупки ингридиентов в Москве? сайт на реконструкции,  а телефоны я потерял куда-то...

Добрые люди, подскажите как связаться с "Аристократом" для покупки ингридиентов в Москве? сайт на реконструкции,  а телефоны я потерял куда-то...

Вендланд Аристократом торгует, и у Доплы по-моему тоже есть. Сколько будет разница в цене напрямую от "Аристократа" не сравнивал.

Ага, не хочет почему-то )))

Пишите в личку, просто я в командировке, сайт переделывают, а мой тел 765 20 80

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика