Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто уже побовал Кофе зерновой «Аристократ» 40/60 ,и «Аристократ» 20/80  который в нашем магазине появился?

мне пришла партия с кофе 20/80, я не кофеман описать подробно не смогу, но покупатели балдеют от вкуса и запаха, не раз подходили и узнавали где можно купить такие зерна :o

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей,

какие сейчас чаи есть? Какой лидер продаж?

Гранулированное молоко по какой цене сейчас?

Ребята кто уже побовал Кофе зерновой «Аристократ» 40/60 ,и «Аристократ» 20/80  который в нашем магазине появился?

20/80 достойный вариант: и крепкий и насыщенный, главное правильно настроить.
Ссылка на комментарий

Эх крепкий меня уже пугает, после того кофе что сейчас использую аж слёзы выступают от горечи)))

Андрей скажите какая степеть обжарки?

Ссылка на комментарий

тоже долго работал на Сатро, пока евро было 33-35, а потом.... В нашем депрессивном регионе если цены поднимешь вообще пить перестанут, поэтому эспрессо 10р чай 10р мокачино 20р. После сатро взял Фримы. Так вот после фримы Аристократ вообще сказкой показался, тем более он все улучшается и улучшается.... :verysad:

Ссылка на комментарий

Я предлагаю Вам бесплатно образцы наших новых продуктов, шоколад , каппучино и сливки с топпингом. Вас это ни к чему не обязывает, но я уверен, Вы измените своё мнение и поймёте, как далека мы продвинулись в качестве. Не понравиться- напишите- ГАВНО.

ЖДУ АДРЕС ОТПРАВКИ В ЛИЧКУ.

Когда главу GM спросили почему японцы заняли треть американского рынка авто, он сказал одну неосторожную фразу: "Я с гордостью могу сказать, что ТЕПЕРЬ (!!!) мы делаем очень хорошие автомобили..."

Это было ок. 20 лет назад. И где GM сейчас???  :)

Из Вашей фразы следует, что когда вы были в начале Вашего ДАЛЕКОГО (!!!) пути к качеству, Вы продавали далеко не качественный продукт. При этом говорили о нем, как о самом лучшем...  :)

P.S. Готов принять образцы Ваших продуктов на тест по коробке.  :)

Ссылка на комментарий

Когда главу GM спросили почему японцы заняли треть американского рынка авто, он сказал одну неосторожную фразу: "Я с гордостью могу сказать, что ТЕПЕРЬ (!!!) мы делаем очень хорошие автомобили..."

Это было ок. 20 лет назад. И где GM сейчас???  :)

Из Вашей фразы следует, что когда вы были в начале Вашего ДАЛЕКОГО (!!!) пути к качеству, Вы продавали далеко не качественный продукт. При этом говорили о нем, как о самом лучшем...  :)

P.S. Готов принять образцы Ваших продуктов на тест по коробке.  :)

Хочу пару слов сказать в защиту Андрея, поскольку в "начале далекого пути к качеству" не он "заказывал музыку". Лично я брал на пробу первые образцы продукции "Аристократ" у Александр Фудс и мягко говоря был не в восторге. Если быть до конца откровенным, то не стесняясь в выражениях говорил, что это откровенное солнышко. Далее Андрей начал потихоньку самостоятельно вникать в продукцию для вендинга и отказался от рецептуры, которую "заказывала" контора под названием "Александр Фудс". Первые самостоятельные образцы были лучше предшественников, но все-таки далеки от совершенства. Следующие образцы продукции СУЩЕСТВЕННО отличались от первых экземпляров. Естественно в лучшую сторону. Сейчас продукция Андрея не вызывает нареканий. На мой взгляд это лучшее соотношение на рынке цена/качество. Причем качество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень близко к премиум классу (например "Ристора"), а цена более чем адекватная.

Андрей ни когда не говорил, что его продукция самая лучшая. Он говорил, что она очень хорошего качества, с чем трудно не согласиться. На мой взгляд на вкус и цвет... и дискутировать на тему какая продукция самая лучшая на свете можно достаточно долго и придти к общему знаменателю не удастся. Лозунги о самой лучшей продукции звучали от "псевдопроизводителей" (Александр Фудс). Не стоит ставить знак равенства между Андреем и этой конторой (об этом уже достаточно много было высказываний на форуме, в т.ч. и этой ветке).

З.Ы. "Принять на пробу" по коробке образцов на мой взгляд жлобство. Для того, чтобы оценить продукцию достаточно по 1-2 пачки.

Ссылка на комментарий

P.S. Готов принять образцы Ваших продуктов на тест по коробке.  :) :) :) :)

по-моему по некоторым позициям Ристора даже уступает, наверно нас сейчас погонят в соседнюю тему, вот еще бы Андрею чай делать как у Сатро Вишня и Малина-Ежевика, тогда мне можно было бы вообще ВСЕ в 1 месте закупать )))))))). + раз в квартал запчасти в ПТА

Ссылка на комментарий

Dmitrych75, я с вами согласен что ингридиенты нужно тестировать не по 250 гр и не по одному кг, а именно коробками. С другой стороны прикинте всё это с позиции продовца выслать ассортимент даже из 10 позиций по 6-10 кг каждой это круто, учитывая что намерений брать ингридиенты может и не быть.

Если вам интересен аристократ возьмите:

Капучино сливочный или амаретто

Топинг или гранулированное молоко (я бы рекомендовал топинг)

Остальные позиции решите брать или нет после тестов этих двух, они наиболее сильные у Аристократа лично на мой взгляд.

Ссылка на комментарий

Раз уж завели тему про АРИСТОКРАТ, плиз, разъясните, кто знает: зависит ли на данный момент времени качество их сливок от того, где их покупаешь? Брал на пробу «Monte Bella». По вкусу значительно уступает RIstora (молоком вообще не пахнет). Но цены, блин, очень привлекают, поэтому буду пробовать еще «Bella Blanca» и «Topping»...

Ссылка на комментарий

Вот как раз это постоянно покупаю у Андрея.

1. Среди основных потребителей шоколада (студенты) несколько месяцев назад проводил халявную дегустацию. Сравнивались Ристора и Аристократ. Как ни странно около 75% отдали предпочтение Аристократу. Хотя цена должна говорить об обратном. Справедливости ради скажу, что на Аристократ пришлось увеличить дозировку на 5%, чтобы получался сопоставимый вкус. В любом случае цена перекрывает это увеличение. Опять-таки это было несколько месяцев назад. Сейчас со слов операторов (они шоколадные маньяки) вкус стал лучше. Вроде можно и дозировки уменьшить, но решил не мелочиться. Уж если клиенты привыкли, думаю не стоит экономить копейки.

2. С появлением Азкоенов стал потихоньку покупать миксы каппучино. У этих напитков есть свои постоянные клиенты.

3. сублимат с вонючкой (Ирландский ликер) на некоторых точках хлещут лучше, чем зерно. Некоторое время назад прощелкал клювом и оказался без сублимата. По дурости взял у нескафешников их шняги. Пришлось засыпать на точку, где тусуются таксисты. На следующий день позвонили и пришлось выслушать много "интересного" про свое "новый" кофе. Короче высыпал его от греха по дальше и развернул ценники.  Через неделю вернул все на место + пару дней угощал таксистов на халяву.

4. гранулированный топпинг судя по всему попер у многих, т.к. у Андрея он закончился. Печально, что и у меня тоже. Пока перебиваюсь на другом, но с появлением возьму с запасом, дабы потом не пролететь 

Ссылка на комментарий

bela blanca есть гранулированная и не гранулированная? Bella blanca вроде тоже на основе растительных жиров, смотрю по сертификату соответствия...

Гранулироавнная ВВ- это такое-же сухое гранулированное молоко без растит.жиров, только на животных жирах и белках, как и РИСТОРА., только в 2 раза дешевле, в продаже будет в первой декаде февраля. Просто мы немного со спросом на него не расчитали, вот и сидим без него.

Ссылка на комментарий

Ребята кто уже побовал Кофе зерновой «Аристократ» 40/60 ,и «Аристократ» 20/80  который в нашем магазине появился?

20/80 - ГУТ! 40/60 - горчит (это и понятно 40 процентов робусты)

Ссылка на комментарий

Dmitrych75, я с вами согласен что ингридиенты нужно тестировать не по 250 гр и не по одному кг, а именно коробками. С другой стороны прикинте всё это с позиции продовца выслать ассортимент даже из 10 позиций по 6-10 кг каждой это круто, учитывая что намерений брать ингридиенты может и не быть.

Если вам интересен аристократ возьмите:

Капучино сливочный или амаретто

Топинг или гранулированное молоко (я бы рекомендовал топинг)

Остальные позиции решите брать или нет после тестов этих двух, они наиболее сильные у Аристократа лично на мой взгляд.

SMTP, мы с Вами не только одни и те же аппараты покупаем, но и подход к бизнесу у нас видимо очень похож. Что мне льстит.

Если честно, то Аристократ мне не интересен. Пробовали давно всякое разное в итоге остановились на одном (рекламы не будет). Просто когда речь зашла о тест-драйве, с утверждением производителя о сильно выросшем качестве его продукции (интересно, а кто-нибудь задумывался что есть КАЧЕСТВО, как совокупность потребительских свойств?) можно было бы зарядить из чисто спортивного интереса в замкнутой потребительской группе в несколько сот человек два аппарата на разных ингредиентах. Эдак на недельку... И чье быстрее выпьют...

Топ Гир в вендинге... Было бы весело...  :ggg:

Я, кстати, вполне доверяю другим форумчанам и не настаиваю на непосредственном участии. В развитии сюжета можно поставить больше аппаратов и пригласить большее число участников...

Меня несколько смущает в отечественном продукте всегда два момента:

1. Знаете чем отличается ЛЮБАЯ российская контора от забугорной?

Правильно - отсутствием бюджета (Причем это даже в том случае, если он присутствует...  :) Пилится знаете ли...).

А как вы думаете при отсутствии бюджета можно произвести качественный продукт?

2. К сожалению, мы еще не научились стричь газоны по 200 лет.

А что касается замечаний других форумчан о коробках, надеюсь выше я ответил... Достаточно несколько базовых позиций. И надо нашим производителям всегда иметь в виду, что забугорщики не коробками, а контейнерами будут раздавать чтобы долю рынка захватить и еще приплачивать.  :ggg: 

Да, к стати, было бы интересно узнать продукция каких OEM производителей ингредиентов известна в России или поставляется в Россию... может кто поделится инфой...

Ссылка на комментарий
2. К сожалению, мы еще не научились стричь газоны по 200 лет.

С таким подходом на печке сидеть надо  :) Из Вашей логики получается, что и кофе из ваших автоматов пить нельзя... или Вы не из России? Зачем так огульно про всех то? Вы думаете стабильное качество у немцев или у голандцев идет? Сейчас все производители зависят откачества поставок поставок сырья.  Таких производителей как Андрей Глуховский, Тимур Кобяков и некоторых других  - уважаю за то, что пыжатся и стараются, дорожат именем и по большому счету вытаскивают по-маленьку ВСЕХ нас.   

И во многом их заслуга в том, что на более известные бренды цена стала адекватной.

Ссылка на комментарий

Я из России. Что мужики наши пытаются - это здорово, я их тоже за это уважаю и их начинания конечно наше родное государство должно поддерживать. Но пока мои импортные автоматы работают на импортных ингредиентах.

Что касается нестабильности сырья по всему миру, не вдаваясь в подробности скажу, что первая и основная фаза производственного процесса (на которой в России сильно экономят, этож целый еще один завод надо строить) - НОРМАЛИЗАЦИЯ сырья, т.е. приведение, скажем молока, до НОРМ (стандартов), требуемых производственным процессом для получения СТАНДАРТИЗИРОВАННОЙ продукции (в том числе и по органолептическим свойствам).

Но ситуация на самом деле может быть несколько иной. Мне неизвестны производители ингредиентов для вендинга с полным циклом производства в России. Наши производители (если я не ошибаюсь, что возможно) - производят только последнюю стадию производственного процесса - смешивают готовые компоненты и фасуют. А нестабильное качество от закупки компонентов в разных местах где в данный конкретный момент подешевле. Представьте, что вы постоянно покупаете продукты к столу по акции в Пятерочке. Сегодня у вас пиво Клинское , завтра Арсенальное и т.д. Вот и получаем мы постоянно разный продукт в одной упаковке.

Ссылка на комментарий

Я из России. Что мужики наши пытаются - это здорово, я их тоже за это уважаю и их начинания конечно наше родное государство должно поддерживать. Но пока мои импортные автоматы работают на импортных ингредиентах.

Что касается нестабильности сырья по всему миру, не вдаваясь в подробности скажу, что первая и основная фаза производственного процесса (на которой в России сильно экономят, этож целый еще один завод надо строить) - НОРМАЛИЗАЦИЯ сырья, т.е. приведение, скажем молока, до НОРМ (стандартов), требуемых производственным процессом для получения СТАНДАРТИЗИРОВАННОЙ продукции (в том числе и по органолептическим свойствам).

Но ситуация на самом деле может быть несколько иной. Мне неизвестны производители ингредиентов для вендинга с полным циклом производства в России. Наши производители (если я не ошибаюсь, что возможно) - производят только последнюю стадию производственного процесса - смешивают готовые компоненты и фасуют. А нестабильное качество от закупки компонентов в разных местах где в данный конкретный момент подешевле. Представьте, что вы постоянно покупаете продукты к столу по акции в Пятерочке. Сегодня у вас пиво Клинское , завтра Арсенальное и т.д. Вот и получаем мы постоянно разный продукт в одной упаковке.

Даже коментировать не буду.

Ваши знания о производстве, моем "бюджете", и прочее -ничтожны.

Не удалось "раскрутить" на несколько коробок пробников (Форумчане пристыдили) -и давай грязью поливать и "умничать".

Не интересен Аристократ- до свидания, оставьте меня в покое.

Ссылка на комментарий

Но пока мои импортные автоматы работают на импортных ингредиентах.

... осталось начать продавать напитки только "импортным" клиентам и будет полный гуд. Че то типа "ОНЛИ ФО ДЖАМШУТС"

Ссылка на комментарий

Ну а что тут комментировать. Просто устройте нам экскурсию на свое производство. Буржуи это практикуют регулярно, ничего стыдного в этом нет. Обижаться тоже не надо. Не я стал просить Ваши коробки, а Вы их стали предлагать. А то, что Вам теперь своих коробок стало жалко - еще одно подтверждение скудости бюджета.

Вообще общение в этом топике с Вашей стороны крайне непрофессиональное. Вы все принимаете с ревностью и обидой, что в бизнесе недопустимо. Я могу Вас любить и уважать как человека, но не буду пока покупать Ваши ингредиенты и это НОРМАЛЬНО.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика