Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

мокаччино получается , дарк не перебивает вкус кофе, а очень даже дополняет его (со швейцарским у меня такого не получалось)

Согласен, мокачино шикарный. Правда и от молока с зерном зависит. :)

Товарищи!!!Подскажите Юнцу безусому сильно придется пререстраивать автомат после ингредиентов ics при переходе на Аристократовские?

В 18.12.2014 в 21:38, Shalashny сказал:

Товарищи!!!Подскажите Юнцу безусому сильно придется пререстраивать автомат после ингредиентов ics при переходе на Аристократовские?

Не сильно,но придётся конечно...

Подскажите ленивому как шоколады от Аристократа ведут себя в миксерах? Забивают или нет?

Изменено пользователем dexterm
  В 20.12.2014 в 20:12, dexterm сказал:

Подскажите ленивому как шоколады от Аристократа ведут себя в миксерах? Забивают или нет?

Лучше, чем д! Ленивому очень пригодятся!

МультиВенд дак ты получается сам себе комплименты сыпешь?))) я помню ты где то себя так называл=)

ну и в принципе я не претендую на высший пилотаж, я просто маленький человечек у которого есть амбициозные цели, а достигну и я их или нет....

В 20.12.2014 в 21:46, dexterm сказал:

МультиВенд дак ты получается сам себе комплименты сыпешь?))) я помню ты где то себя так называл=)

ну и в принципе я не претендую на высший пилотаж, я просто маленький человечек у которого есть амбициозные цели, а достигну и я их или нет....

Я ленивый вендор и это неплохо, и правильно!

А вот амбиций у меня нет и я не маленький человечек, а наоборот, человек с маленькими амбициями, что мне кажется тоже правильно!

Разные мы, я тебе это тоже говорил!

Цитата

в Нектах ведут себя прекрасно.

В некоторых настройки уже 3 года не меняются и всё пучком.

Я сам точных данных не имею, но есть много информации от уважаемых Вендоров, что Оли Рей значительно экономичнее ( 15%~20%) многих других шоколадов. Может быть есть у кого-нибудь данные на эту тему?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  В 21.12.2014 в 12:44, Буча сказал:

в Нектах ведут себя прекрасно.

В некоторых настройки уже 3 года не меняются и всё пучком.

и в Саеках тоже - ОК, в т.ч. ОлиРей!

Всем хорош кисель от Аристократа и клиентам нравится, но на Сагоме 7, с чайного бункера сыпет очень мало гранул, соответственно кисель не насыщенный, настройки количества гранул приводят к тому, что вода уходит раньше и миксер забивается. Кто сталкивался, как решить?

Юрий93, попробуйте сменить автомат гыгыгы

что вы мне все минусуете, H7 этож прошлый век, чем плох совет?=))

• Печаль 4

@Юрий93, спирали внутри канистр есть с разным шагом витков. Попробуйте использовать канистру с маленьким шагом спирали, будет больше сыпать за то же время.

Другой способ: покрутив на клапане подачи воды в этот миксер винтик, чуть уменьшить сечение прохода воды. Одинаковое количество воды будет течь большее время и успеет смыть ингредиент.

Изменено пользователем SV

SV. Спасибо за совет, сегодня попробую прокрутить клапан.

Считаю Сагому 7 для растворимых напитков (когда зерно не катит, так как детское учреждение) одним из самых лучших, исходя из цены.

• Отлично 1
  Цитата

Я сам точных данных не имею, но есть много информации от уважаемых Вендоров, что Оли Рей значительно экономичнее ( 15%~20%) многих других шоколадов.

на Колибри С5 примерно так, по сравнению с ICS и Баристой, получу пробники Демарко- отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика