Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Отправлено 15 December 2015 - 20:54        Уважаемые Друзья и Партнёры! К огромному нашему сожалению, очень велика вероятность того, что с января нам придётся повысить цены на некоторые ингредиенты "ARISTOCRAT", " OLY RAY", " BelVend" и "TORINO". Вы знаете, что на протяжении последних лет, мы держали самые низкие в РФ цены на ингредиенты сопоставимого, а в основном и более высокого, чем у конкурентов качества. Наши цены по-прежнему будут самые низкие, но немного подрастут. Надеюсь на Ваше понимание и искренне сожалею.

Нет, Юрий, пока понижение цен не планируется, и вот почему: это предупреждение о повышении цен я сделал 15.12.2015 года, тогда курс доллара был 70,2244, так что особо изменения я пока не вижу. Кстати, наши цены и теперь самые низкие в России (в сопоставимом качестве).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересует "крупка". Хотелось бы узнать ее отличия от известной "крупки" НКМК. Растворяемость в стакане, сыпучесть, вкус, органолептика, поведение в миксере. Если есть различия, то в чем различия? Спасибо.

Интересует "крупка". Хотелось бы узнать ее отличия от известной "крупки" НКМК. Растворяемость в стакане, сыпучесть, вкус, органолептика, поведение в миксере. Если есть различия, то в чем различия? Спасибо.

Растворяемость, сыпучесть, органолептика, поведение в миксере- ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ !

За исключением вкуса:

У вашей крупки тоже солоноватый привкус есть или обычный вкус молока?

Нет, у нашей "крупки" вкус обычного молоко и чуть-чуть сладковатый.(Кому-как кажется, но не солёный)

НУ А ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ- ЭТО ЦЕНА!!!!

Еще одно уточнение: За эти выходные ко мне в почту и личку пришло множество заказов на т.н. "гранулированное молоко 13% м.д.ж."- хочу уточнить- т.к. в составе этого продукта есть 0,1% антислёживателя Е551- это называется "молокосодержащий напиток" и имеет он мелко-гранулированную структуру.

на вкус кислит или нейтральный вкус?

не кислит, вкус -нейтральный, хорошего сублимированного кофе. Расход 1,8- 2 грамма  на 160 мл.

Если есть различия, то в чем различия?

Да, есть!

У Невеля Вы покупаете 1 кг " крупки"       по 315 руб  00 коп        а у нас по акции +10% в подарок ,

цена для Вас получается   по 268 руб 18 коп.

Ну и конечно БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ (46 руб 82 коп с одного килограмма!!!)

Еще одно уточнение: За эти выходные ко мне в почту и личку пришло множество заказов на т.н. "гранулированное молоко 13% м.д.ж."- хочу уточнить- т.к. в составе этого продукта есть 0,1% антислёживателя Е551- это называется "молокосодержащий напиток" и имеет он мелко-гранулированную структуру.

"Молокосодержащий" означает, что в тем содержится заменитель молочных жиров и белка растительного происхождения))) антислеживатель тут абсолютно ни при чем) не надо людей в заблуждение вводить ;)

на вкус кислит или нейтральный вкус?

не кислит, вкус -нейтральный, хорошего сублимированного кофе. Расход 1,8- 2 грамма  на 160 мл.

Если есть различия, то в чем различия?

Да, есть!

У Невеля Вы покупаете 1 кг " крупки"       по 315 руб  00 коп        а у нас по акции +10% в подарок ,

цена для Вас получается   по 268 руб 18 коп.

Ну и конечно БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ (46 руб 82 коп с одного килограмма!!!)

сухое мелкогранулированное молоко 100% belvend 500гр. - это крупка?? 

"Молокосодержащий" означает, что в тем содержится заменитель молочных жиров и белка растительного происхождения))) антислеживатель тут абсолютно ни при чем) не надо людей в заблуждение вводить

Андрей, и все-таки, разъясните нам, покупателям.

Андрей, и все-таки, разъясните нам, покупателям.

Если бы продукт содержал только сухое молоко и 0,1% антислеживателя он бы назывался "Молочным продуктом". "Молокосодержащий" подразумевает, что там идет замена молочных жиров, его заменителями на растительной основе. 

2. Термины и определения

Общие понятия

1. молочный продукт: Пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или его составных частей и/или вторичного молочного сырья без использования в нем не молочных жира и белка.

Такое определение "Молочному продукту" даёт ГОСТ, т.е. если в нём есть Е551- значит это уже не молочный продукт. alaves, он же tipikin снова врёт, видно своими акциями Аристократ конкретно отгрызаеи у Невеля покупателей, вот и зашевелились. :rofl: 

Источник:http://www.gosthelp.ru/text/GOSTR519172002Produktymol.html

• Отлично 1
  • Печаль 1

Такое определение "Молочному продукту" даёт ГОСТ, т.е. если в нём есть Е551- значит это уже не молочный продукт. alaves, он же tipikin снова врёт, видно своими акциями Аристократ конкретно отгрызаеи у Невеля покупателей, вот и зашевелились.   Источник:http://www.gosthelp....roduktymol.html

Я не Типикин! И на Типикина не работаю!! И мне до одного места, кто у кого и что отгрызает!
Контрабас, если ты не можешь понять, что написано в определении, то и не пиши бредятину.
Антислеживатель - это не заменитель молочных жиров, а вещество препятствующее комкованию и слеживанию продукта.

@alaves,успокойся,  не надо так нервничать , ты выдаёшь себя . 

Сделай паузу, скушай TWIX.

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1
  • Печаль 2

Контрабас, не знал, что Вы тоже Андрей. Тогда уточню, мой вопрос адресован Андрею АРИСТОКРАТу.

Думаю 90% пользователей форума не с бронепоезда и умеют гуглить. Интересней ответы производителя.

Уверен в том, что представление Контрабаса о ГОСТе такое же как у меня, т.е. нихрена не знает об этом))

@Taper

-не работает вытяжка

-влажность выше

-дозировка выше

-мало пьют шоко

сними колпачок с носика для профилактики таких бед. 

Ну если буквально, то как правило этот колпачок наполовину выдавливает и порошок потом по всему автомату собираю, при этом в миксер почти ничего не поступает. Это из той же оперы проблема, я так понимаю?

Пьют шоколада как раз больше всего, остальное буду проверять сегодня.

Изменено пользователем Taper

Андрей, вашу крупку можно назвать молочным продуктом?

Там есть, Е551, поэтому, как верно отметил Уважаемый Контрабас  :good: ,  о уже не является молочным продуктом , а молокосодержащим продуктом.

@salut!,  там нет никаких растительных жиров, белков и их заменителей.

Молоко 13% жирности- это смесь молока 1,5% жирности СТБ (ГОСТ Белорусский) и молока 26% жирности СТБ (ГОСТ Белорусский) в равных пропорциях с добавлением 0,1% Е551. Потом смесь пропускают через агломератор (гранулятор).

На alavesa не обращайте внимания, из 42 его сообщений -40 против меня и БелВенда- это его работа, для этого он и зарегистрирован кое-кем....

видно своими акциями Аристократ конкретно отгрызаеи у Невеля покупателей, вот и зашевелились.

Судя по поступающим заказам на "крупку" и молоко 13% по АКЦИИ +10%, Ваша версия, Пётр, очень близка к истине.

• Печаль 1

Андрей, до какого числа акция такая?

Эта АКЦИЯ +10% в подарок будет продолжаться до 08 апреля включительно.

kivin, пока "Н" не закроется    

Невель, как мол.комбинат из-за меня не закроется, я думаю. Да и у меня таких мыслей нет.

Мне важно нарабатывать Покупателей на новые мощности, которые мы скоро запустим и зарабатывать деньги, а есть Невель или его нет, мне нет до этого дела, на меня это  никак не влияет, как конкурентов я их не воспринимаю.

С.З. Хотя тему с "крупкой" Типикин здорово придумал! Я уже четыре тендера с ней (Со своей конечно :ggg: ) выиграл!!! Но идею Типикин подсказал, просто мы её переработали и даём лучшие условия, и вкус у нашей НЕ СОЛЁНЫЙ!!!! :ggg: 

С.З. Хотя тему с "крупкой" Типикин здорово придумал! Я уже четыре тендера с ней (Со своей конечно ) выиграл!!! Но идею Типикин подсказал, просто мы её переработали и даём лучшие условия, и вкус у нашей НЕ СОЛЁНЫЙ!!!!  
@Андрей АРИСТОКРАТ, постскриптум это "P.S."

P.S.  А то я чувствую себя неуютно  :ggg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика