Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

беркшь зерно молишь в пыль и мешаешь 1к2(1-зерно) кофе готов)))

Не прокатила у меня трансвеститская хе...ня.

1) молить)) :pray: пришлось 3 раза чтобы пыль получилась

2) все равно со временем пыль уходит в низ бункера

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да хватит уже плакаться за пробники. закажи продукцию и попроси пробники.

знал бы ты количество халявщиков кому нужны пробники..закажут пробников коробку и пользуются на халяву владея одним автоматом. так и угареть можно на одних раздачах пробников, тут Андрея понять можно и даже нужно.

Вообще-то пробники не пятикиллограммовыми пакетами приходят. А маленькими, по 250 грамм, что ли.. С них халявного навара не получишь, как вы имеете в виду.

Вообще-то пробники не пятикиллограммовыми пакетами приходят. А маленькими, по 250 грамм, что ли.. С них халявного навара не получишь, как вы имеете в виду.

я не помню что бы у аристократов были пробники по 250 гр..) быть может я не застал этого..) но на сколько я помню, пробники всегда мне приходили щедрые. 1кг весом!

вот именно по этому я и сказал что так на одних пробниках можно разжиться)) а ДМ высылают пробники по 250гр.

я не помню что бы у аристократов были пробники по 250 гр..) быть может я не застал этого..) но на сколько я помню, пробники всегда мне приходили щедрые. 1кг весом!

вот именно по этому я и сказал что так на одних пробниках можно разжиться)) а ДМ высылают пробники по 250гр.

сейчас маленькие пакеты и здесь об этом писали! так что наживы совершенно ни какой))

сейчас маленькие пакеты и здесь об этом писали! так что наживы совершенно ни какой))

Как и в Де Марко. Видимо, и здесь последовали их примеру))

ну это нормально. Где то читал историю про одну американскую авиакомпанию, которая сэкономила несколько миллионов долларов в год, убрав из обеда для пассажиров только 1 оливку.

Издержки сокращают, цены прежними оставляют

Я, вообще, если засунуть свою жадность в ж..пу, считаю, что пробники должны платными. Вернее, если они будут платными - это логично. Не хочешь 1 кг покупать - купи 250 г

• Отлично 3

согласен. лучше так, чем как получилось. объявили о бесплатности - сделайте свое дело хорошо. объявили о платности - никаких проблем.

все должно быть честно и понятно.

о готовности заплатить за пробники я уже сказал. только пусть будет четкая позиция. а то сегодня - бесплатно, завтра - только с заказом, послезавтра - станцуйте или расскажите стихи. утрирую, конечно, но выглядит так.

согласен. лучше так, чем как получилось. объявили о бесплатности - сделайте свое дело хорошо. объявили о платности - никаких проблем.

все должно быть честно и понятно.

о готовности заплатить за пробники я уже сказал. только пусть будет четкая позиция. а то сегодня - бесплатно, завтра - только с заказом, послезавтра - станцуйте или расскажите стихи. утрирую, конечно, но выглядит так.

даже с заказом пробников не получили :ops: :ops: гладко было на бумаге .... :rtfm::resent:

Ну бывает, забыли, конец года, суета, народ деньгу в товар переводит. Пришлют в след раз, главное напомнить. А может плохо в коробках смотрели, бывало и так.

to: WhiteNight & salut!

Угу. Видно маркетинг - это не ваше...

...о готовности заплатить за пробники я уже сказал. только пусть будет четкая позиция...

Так просто внеси в свой заказ четко циферку 1 напротив новой интересующей позиции и придет всё четко.

Что уж тут лукавить, за денежку всё будет гарантированно как положено, т.е. если бы хотелось, то уже было бы. А так, ведь, хотелось "на халяву" новенькое попробовать-испытать, но не получилось по каким-то причинам. Так и говорите. Я тоже просил пробники новых продуктов, но как-то тоже не срослось при последних двух заказах.

Изменено пользователем zed

мы отправляли Вам пробники 19.05. - 7 наименований по 1 кг

10.07. - 7 наименований по 1 кг, считаем, что достаточно,

пусть Форумчане рассудят. кто жадницает. а кто нищебродит

компания настолько пострадала в "кризис", что начинает выборочно отсылать пробники на условиях "только с заказом", то вы скажите прямо "Алексей, мы жадничаем/

так будет нормально?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

А на счет размера пробника моя позиция в том, что я помню у отца именно аристократовские пробники. Это была целая коробка, из которой можно было натестироваться на любом из аппаратов, вплоть до миксера на кухне. И, заметьте, совсем не помню жмотские подачки маркетологов демарко и прочих продавцов данной индустрии. Помню, ISC тоже не жадничали. Во многом, "тонны, отправленные Андреем в никуда" - это вовсе не в никуда. Да, люди далеко не все даже спасибо скажут. Да, далеко не все начнут после этого с вами работать, но составить мнение о себе как о продавце-производителе оч важно. Я вот лишний раз бункер марать не хочу этими 100 граммами из которых трудно что-либо понять о вкусе, о слеживаемости, о сыпучести, о дозах, которые не успев пройти по спиралям уже заканчиваются.

За отцом я тоже автоматически пошел на те же аристократовские ингредиенты, помня политику фирмы. Потому, 250 граммовые пробники, на мой неопытный взгляд - это не есть движение вперед и не есть существенная экономия. Трудно оценить сколько вы теряете не приобретая...

Я, вообще, если засунуть свою жадность в ж..пу, считаю, что пробники должны платными. Вернее, если они будут платными - это логично. Не хочешь 1 кг покупать - купи 250 г

+100!

А на счет размера пробника моя позиция в том, что я помню у отца именно аристократовские пробники. Это была целая коробка, из которой можно было натестироваться на любом из аппаратов, вплоть до миксера на кухне. И, заметьте, совсем не помню жмотские подачки маркетологов демарко и прочих продавцов данной индустрии. Помню, ISC тоже не жадничали. Во многом, "тонны, отправленные Андреем в никуда" - это вовсе не в никуда. Да, люди далеко не все даже спасибо скажут. Да, далеко не все начнут после этого с вами работать, но составить мнение о себе как о продавце-производителе оч важно. Я вот лишний раз бункер марать не хочу этими 100 граммами из которых трудно что-либо понять о вкусе, о слеживаемости, о сыпучести, о дозах, которые не успев пройти по спиралям уже заканчиваются.

За отцом я тоже автоматически пошел на те же аристократовские ингредиенты, помня политику фирмы. Потому, 250 граммовые пробники, на мой неопытный взгляд - это не есть движение вперед и не есть существенная экономия. Трудно оценить сколько вы теряете не приобретая...

Вы правы, в основном не то, что бы спасибо- вообще ни ответа ни привета, будто я им должен!

сейчас маленькие пакеты и здесь

мы разослали 380 наборов 6*250 грамм, знаете сколько написала в ответ хоть что-то? отвечаю- 9 человек!!!!

мы отправляли Вам пробники 19.05. - 7 наименований по 1 кг

10.07. - 7 наименований по 1 кг, считаем, что достаточно,

пусть Форумчане рассудят. кто жадницает. а кто нищебродит

Простите, это видимо все же не мне, а ораторам выше.

Простите, это видимо все же не мне, а ораторам выше.

НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!

Вам-то как раз спасибо, что вспомнили те времена!!!!

Конкуренцию и привлечение новых клиентов никто не отменял. Чтобы заинтересовать клиента, производители могут бесплатно отсылать пробники. Когда они бесплатные, то чувствуется лояльность к клиенту. Можно и по 500 г высылать, думаю коробка в 5-10 кг для производителя без наценки не такая дорогая.

Ведь мы же тоже проявляем лояльность, угощая БЕСПЛАТНО клиента стаканчиком вкусного кофе.

Конкуренцию и привлечение новых клиентов никто не отменял. Чтобы заинтересовать клиента, производители могут бесплатно отсылать пробники. Когда они бесплатные, то чувствуется лояльность к клиенту. Можно и по 500 г высылать, думаю коробка в 5-10 кг для производителя без наценки не такая дорогая.

Ведь мы же тоже проявляем лояльность, угощая БЕСПЛАТНО клиента стаканчиком вкусного кофе.

мы и отправляли 2 раза по 7 кг, а в ответ...... одно недовольство на Форуме

• Отлично 1

++++

Пусть лучше будет спеццена как вариант хотя чисто из эконимики...они должны быть ещё и дороже(мелкая тара-затраты на упаковку итд)

@Андрей АРИСТОКРАТ, признаюсь честно я ещё последние пробники практически не пробовал(там в основном детские напитки и точка с именно этим меню временно сорвалась

..жду тендера гребаного и что бы не вспоминать что и как было они ждут своего часа...либо на тест пойдут для детей либо верхам для желающих всякие бумажки о качестве что бы убедились в этом)

З.ы Андрей в любом случае тебе респект и уважуха...а на все это недовольствие не обращай внимания...

З.з.ы а те 9 комментов свое дело делают;)

В принципе какой толк будет от комментов человека который вчера начал Вендинг?ему все вкусно и все устраивает...а те опытные которые оставили несколько комментов решающие! Я вот взял меггле сразу на пробу не один десяток кг;)

s3ctor, вы рассуждаете с точки зрения постоянного клиента, который уже знает за что платит деньги. А вот заполучить такого клиента как вы и удержать - дорогого стоит. Попробуйте с вашей точкой зрения, к примеру, зайти на прилавки крупных гипермаркетов со своим товаром :) ... Улыбает. Чтобы вас знали и ценили как бренд, думается мне, просто необходимо раздаривать эти тонны. Другой вопрос кому и на каких условиях, т.к. понятие русской халявы безгранично и может перебить любую лояльность. :satisfied:

зайти на прилавки крупных гипермаркетов со своим товаром ... Улыбает. Чтобы вас знали и ценили как бренд, думается мне, просто необходимо раздаривать эти тонны.

В данном случаи нужно за бошлять кучу бабусек, чтобы встать на этот прилавок

И что можешь сказать о нем?

Я тоже уже купил коробку меггле.

Могу сказать по своим ощущениям, что в капучино не перебивается вкус кофе молочной пенкой по сравнению с монтебеллой на первых глотках напитка. Мне понравилось.

Как чистое молоко отдельно так и не попробовал пока. В целом, лучше монтебеллы. Ристоровские молочные гранулы были давно, потому не сравню уже с ними.

Если учесть, что добрая половина аппаратов работает на эконом точках, т.е. все напитки объемом 180мл в стаканах 210мл стоят до сих пор от 10 до 20 рублей, то меггле в эти аппараты пока сыпать экономически нецелесообразно.

На офисных точках скорее всего начну использовать меггле. Все будет определять ценовая политика на ингредиенты в следующем году.

ПС: Кстати, как-то подумывал убрать молоко с сахаром как напиток из одного аппарата, но две девицы-клиентки отговорили. Сказали: "...прикольненький такой молочно-зефирный, не убирайте..." Да и дети как ни странно, тоже частенько выбирают молоко. Для меня это было откровением.

Изменено пользователем zed

В данном случаи нужно за бошлять кучу бабусек, чтобы встать на этот прилавок

так примерно 3 000 000 руб за 1 СКЮ (т.е. складскую позицию, или попросту одно наименование товара) в Федеральную сеть на 1 год. :shok::no-no::vomit:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика