Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать на свой вкус, что в капучино не перебивается вкус кофе молочной пенкой по сравнению с монтебеллой на первых глотках напитка.

А по забеливающим свойствам? Мне кажется монтебелла выигрывает, но конечно вкус на первом месте.

Если учесть, что добрая половина аппаратов работает на эконом точках, т.е. все напитки объемом 180мл в стаканах 210мл стоят до сих пор от 10 до 20 рублей, то меггле в эти аппараты пока сыпать экономически нецелесообразно.

Я думаю 5 коп удорожания на 1гр особой роли не сыграют

так примерно 3 000 000 руб за 1 СКЮ (т.е. складскую позицию, или попросту одно наименование товара) в Федеральную сеть на 1 год. :shok::no-no::vomit:

Знаю мама писала :ggg:. Мне в свое время 100тр в месяц зарядил сра...й магнит за минеральную воду)
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та я еще не ввязывался в оценку удорожания конечного продукта. Сейчас, в начале января, надеюсь будет возможность сесть и спокойно посчитать что и за какие деньги в итоге получается, какой продукт стоит того чтобы им пользоваться, а какой стоит заменить. Я еще не на столько опытен, чтобы с ходу оценивать качество напитков и чувствовать тонкие разницы "междувкусий", но даже с монтебеллой на мой взгляд получаются хорошие напитки, которые не стыдно готовить в своих аппаратах.

даже с монтебеллой на мой взгляд получаются хорошие напитки, которые не стыдно готовить в своих аппаратах.

Здесь я Вас полностью поддерживаю.

получили и уже попробовали новый шоколад " OLY RAY RICH" !!!

Если коротко - более шоколадный чем ОЛИ РЕЙ КЛАССИК, но менее густой чем ОЛИ РЕЙ ДАРК, СЫПУЧИЙ, ОТЛИЧНО РАСТВОРЯЕТСЯ, НЕ ПЫЛИТ, НЕ ТОНЕЛИТ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!

С 12 января 2015 года начнётся мощная акция по его "продвижению"!!!!

ЖДИТЕ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

получили и уже попробовали новый шоколад " OLY RAY RICH" !!!

Если коротко - более шоколадный чем ОЛИ РЕЙ КЛАССИК, но менее густой чем ОЛИ РЕЙ ДАРК, СЫПУЧИЙ, ОТЛИЧНО РАСТВОРЯЕТСЯ, НЕ ПЫЛИТ, НЕ ТОНЕЛИТ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!

ЖДИТЕ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!!!!

+1 !!! Только СТАРОНОВОГОДНИХ видимо (в канун Нового года по старому) ;)

А так мы информируем покупателя о используемых ингредиентах. Коллеги, а кто ещё вывесил наклейки?

post-11348-0-36473900-1419615931_thumb.j

Изменено пользователем Kot-brunet

а акция будет только на новый сорт шоколада, или может ещё чем нибудь нас "поздравите"? :yes:

@Kot-brunet,Я клеил, полученные в начале года.

но они малоинформативны, думаю А нужно еще поработать над ними.

:yes: можно бы их сделать пол формата а4 как минимум, с описанием что это Российский производитель, подержи НАШИХ))) + реклама (бесплатная Аристократу)

@Контрабас,На халяву хлорка творог))))

С таким раскладом могу предложить под оклейку своих 3х автоматов, полностью под агитку (рекламу) Аристократа. Мне не жалко :ggg:

@Контрабас, @ivan0707, вот вы тут смеётесь, а ведь это, на самом деле, не плохая идея. я б свои целых 2 обклеил.

Изменено пользователем AntyBot

мы и отправляли 2 раза по 7 кг, а в ответ......

Хорошая маркетинговая политика, подходит слоган "цени клиента". Думаю уж с 2 раза можно точно распробовать ингредиенты, хотя и одного достаточно, так как фасовка по 1 кг.

@Андрей АРИСТОКРАТ,Вам идея понравилась? или лишь бы отстали)))

В принципе задумка стоящая, но для Вас нужно сделать так: наклейки тому у кого автоматы стоят в торговых центрах (дабы реклама была Вашего продукта)+ фото с места установки. А то пол России под шумок нарядится)))

@Андрей АРИСТОКРАТ,Вам идея понравилась? или лишь бы отстали))) А то пол России под шумок нарядится)))

Реклама-двигатель торговли, тем более что БЕСПЛАТНАЯ (затраты только на полиграфию)

Изменено пользователем Slivon

так как фасовка по 1 кг.

мы всегда высылали килограммовые пробники, кроме последнего раза, т.к. там было 6 видов молока- о результате я уже писАл, после этого от слова "пробники"- портится настроение, не то чтоб жалко, хотя и это тоже, просто ответа нет никакого,

@Андрей АРИСТОКРАТ,Вам идея понравилась? или лишь бы отстали)))

В принципе задумка стоящая, но для Вас нужно сделать так: наклейки тому у кого автоматы стоят в торговых центрах (дабы реклама была Вашего продукта)+ фото с места установки. А то пол России под шумок нарядится)))

да, отличная идея!

я редко хочу чтоб от меня отстали, это крайние случаи.

а акция будет только на новый сорт шоколада, или может ещё чем нибудь нас "поздравите"? :yes:

Пётр, Вы будете довольны

Мы тут подумали и я решил)...

как в анекдоте про военных

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

да, отличная идея!

Ну тогда карты Вам в руки, разработают пусть концептуальную и креативную рекламу, а народ пусть на почту заявки шлет.

я уже слоган придумал : "Российское пьёшь- на санкции плюёшь!"

сейчас кто-нибудь идею спизд*т. :cray:

• Отлично 4

по теме; обычно на новый год всем работникам предприятия мы дарили подарки - Женщинам игристое Asti Mondoro и итальянские конфеты, пирамидка такая не помню -Ферреро по-моему, а мужикам вискарь. В этом году женщинам "КРЫМСКОЕ ШАМПАНСКОЕ" и "Коркунов" а мужикам водяру "Русский стандарт", нех*й гейроповцев кормить.

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика