Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

мужикам бы еще закуски - огурчиков))))прям дискриминация по полововму признаку)))))

лучше коньяк и лимон...

Ладно, какой сделать размер наклейки?

Думаю нужны разные размеры и картинки, что б по бокам автоматов развесить... В этом можно сделать по аналогии с Нескафе (девушку там сфотать с кофе или стаканчики с логотипом, вариантов много, достаточно забить в гугле Нескафе и посмотреть картинки), будет думаю всем плюсом, если марка Аристакрат станет так же узнаваема как и Нескафе. Изменено пользователем Kot-brunet
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я уже слоган придумал : "Российское пьёшь- на санкции плюёшь!"

сейчас кто-нибудь идею спизд*т. :cray:

А чуть ниже объявление: В связи с увеличением стоимости ингридиентов, мы вынуждены поднять цена на напитки :DD

Андрей. За ранее присланные пробники безусловно спасибо. Давайте по пунктам:

1. Вы говорите мол ответа никакого.

То, что я начал пользоваться только ингредиентами Аристократ - это и есть ответ. Рассылка пробников по честному идет именно ведь для этого? А не для того, чтобы рецензию услышать. Особенно от новичка.

2. Никогда я не заказывал пробники повторно. Всегда только по 1 пробнику 1 продукта.

3. В ноябре вы вывели новые продукты в продажу и предложили рассылку пробников.

Безусловно как человек, использующий в автоматах ингредиенты вашей компании, я заинтересован в новых продуктах.

Ничего лишнего я себе считаю не позволил.

Весь вопрос в том лишь, что вы усомнились в использовании мною вашей продукции и посему повели себя так, как повели.

Рассуждать кто прав кто виноват, как вы говорите, я не планирую, ибо нет ни правых, ни виноватых.

Есть предложение попробовать продукцию.

Есть мое согласие ее попробовать.

Есть отказ высылать пробники без заказа только в моем случае.

У меня на всех колибриках наклейка маленькая "аристократ" прямо на бункере с кофе. Если бы команда Андрея разработала красивые, привлекающие внимание и вызывающие слюноотделение наклейки для боковин со своим логотипом, с радостью оклеил бы ими свои автоматы. Для колибри это 41см (ширина) х 55см (высота).

Изменено пользователем Vector4x4
  • Отлично 1

поддерживаю идею с оклейкой и вставкой плакатов - рисунков кофе и лого аристократа, за мной фотоотчет ;) ну и само собой буду готов компенсировать затраты на распечатку и т.д.

а получить сие добро можно было бы с заказом ингредиентов :)

в итоге все выиграют: автоматы приобретут привлекательный и манящий клиента вид(вот например мои бьянки леи 400, нет намека даже на то что это кофе аппарат) и реклама отечественного производителя хороших ингредиентов) идея не плохая, надо всем обдумать и согласовать) было бы здорово!

если все так уж хотят оклейку от аристократа, то как вариант, разработать оклейку, и выложить на форуме в виде файла.. кому нужно, то скачает и распечатает в типографии под свои размеры автомата..

@Алешка, да, макет не помешает. Но вот что я думаю: вендоры - народ ленивый и из 100 человек 1 пойдёт в типографию, остальные скачают и забудут. Другое дело, когда будет предложение уже готовых наклеек, которые можно будет заказать у поставщика. И ещё я считаю, что эти наклейки должны быть платными, ибо всё бесплатное соответственно и ценится.

Но вот что я думаю: вендоры - народ ленивый и из 100 человек 1 пойдёт в типографию, остальные скачают и забудут.

ну раз забудут, то значит им так это нужно...

если все так уж хотят оклейку от аристократа, то как вариант, разработать оклейку, и выложить на форуме в виде файла.. кому нужно, то скачает и распечатает в типографии под свои размеры автомата..

Не согласен! В таком случае зачем за свой счет пиарить кого то? Если так, то печатать будут рекламу своей фирмы, хотя бы для того, что б получить дополнительные точки... Впрочем так мы сейчас и поступаем..., но с удовольствием разместили бы рекламу Аристократа, при наличии бесплатной продукции. Изменено пользователем Kot-brunet

@Алешка, дело не в том. Многим это нужно, но не настолько, чтобы заказывать сначала проект, а потом печать в типографии. А для Алексея это дополнительная копеечка и плюс в карму.

А еще стаканы с рекламой аристократа))

Выпил, а там на дне написано аристократ) человек гордо поднял голову и пошел вдохновленно))

чего бумажные стаканы с анекдотами не делают))

• Печаль 1

но с удовольствием разместили бы рекламу Аристократа, при наличии бесплатной продукции.

этого не будет. Не хотите- не клейте.

кто хочет обклеить- материалы пришлём, акции проведём, но бесплатных товаров не будет.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Не согласен! В таком случае зачем за свой счет пиарить кого то? Если так, то печатать будут рекламу своей фирмы, хотя бы для того, что б получить дополнительные точки... Впрочем так мы сейчас и поступаем..., но с удовольствием разместили бы рекламу Аристократа, при наличии бесплатной продукции.

это как понять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика