Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Не согласен! В таком случае зачем за свой счет пиарить кого то? Если так, то печатать будут рекламу своей фирмы, хотя бы для того, что б получить дополнительные точки... Впрочем так мы сейчас и поступаем..., но с удовольствием разместили бы рекламу Аристократа, при наличии бесплатной продукции.

тут все просто. под бесплатной продукцией коллега подразумевал бесплатную обклейку автомата. Вы же не собирались делать ее платной... ведь так? Иначе это будет выглядеть неправильно - вендор заплатит за рекламу аристократа, хотя должно быть наоборот. Имхо.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

при наличии бесплатной продукции

я так понял, что речь идет об ингредиентах или все ж о рекламных материалах?

@bingo,

я так понял, что речь идет об ингредиентах или все ж о рекламных материалах?

Ну если речь идет о бесплатных ингредиентах, то это глупо по-моему. Как максимум речь можно вести о фиксированной скидке... ну скажем в 1-2%. Ну дак и это не показатель. Можно обклеить 1 ТА, сделать фотку и потом вечно просить скидку.

Вот моё личное мнение, что обклейку ТА можно отдавать бесплатно, списав расходы на ее изготовление на повышающуюся узнаваемость бренда. В отдельных и конкретных случаях, можно и скидку делать на ингредиенты. Но, рассматривая каждый случай отдельно, например, от 20-50 ТА и объемах закупки соответствующих.

А рядовому вендору это даст более привлекательный внешний вид ТА и его узнаваемость.

@AntyBot, узнаваемость бренда в данном случае не повлияет на продажи Андрея, а следовательно тратиться на такую рекламу, как оклейка чужих автоматов, экономически не целесообразно. Совсем другое дело заказать оптом 100000 наклеек кофейной тематики и предложить их своим клиентам по разумной цене. Во-первых, это снимает с клиента заморочки по придумыванию эскиза, снятию размеров и т.д. и т.п. Во-вторых, это будет дешевле чем заказать разовый макет в местной типографии. В третьих, это новое направление, которое пока что не представлено ни одной из компаний, торгующих ингредиентами на российском рынке.

Андрей, по-моему стоит попробовать.

узнаваемость бренда в данном случае не повлияет на продажи Андрея

как оклейка чужих автоматов, экономически не целесообразно

а я вот не был бы на столько уверен, аристократ продается не только мне с Вами, он реализуется через обычные магазины. Тот же шоколад, сам видел.

Вот на 90% уверен, что за отдельную плату почти никто покупать обклейку не будет. Я точно не буду

@AntyBot, узнаваемость бренда в данном случае не повлияет на продажи Андрея, а следовательно тратиться на такую рекламу, как оклейка чужих автоматов, экономически не целесообразно. Совсем другое дело заказать оптом 100000 наклеек кофейной тематики и предложить их своим клиентам по разумной цене. Во-первых, это снимает с клиента заморочки по придумыванию эскиза, снятию размеров и т.д. и т.п. Во-вторых, это будет дешевле чем заказать разовый макет в местной типографии. В третьих, это новое направление, которое пока что не представлено ни одной из компаний, торгующих ингредиентами на российском рынке.

Андрей, по-моему стоит попробовать.

мне кажется, что Вы правы. Я заказываю плакаты и бесплатно посылаю Покупателям, после фото с обклейкой выложенной на Форуме, я даю 5% скидки на одну покупку. Всем хорошо.

Ни че себе))) Обклейка, ингредиенты, стаканы с кроссвордами))) это просто праздник какой то, в очередь на бесплатный завод где записываю :tease:

@Андрей АРИСТОКРАТ,

тут все просто. под бесплатной продукцией коллега подразумевал бесплатную обклейку автомата. Вы же не собирались делать ее платной... ведь так? Иначе это будет выглядеть неправильно - вендор заплатит за рекламу аристократа, хотя должно быть наоборот. Имхо.

Совершенно верно, я например небуду ПОКУПАТЬ рекламные плакаты на которых нанесена реклама чужой фирмы, зачем? Если за деньги, то я закажу плакаты с рекламой своей фирмы, что абсолютно логично и наверное компенсирует в какой то части мои затраты. Другое дело, если красивые рекламные плакаты мне предоставят бесплатно, да ещё и дадут потом скидку на ингредиенты... конечно они будут на моих автоматах!

мне кажется, что Вы правы. Я заказываю плакаты и бесплатно посылаю Покупателям, после фото с обклейкой выложенной на Форуме, я даю 5% скидки на одну покупку. Всем хорошо.

+1, единственное - высылать плакаты, думаю, нужно не всем подряд, а желающим, по заказу.

этого не будет. Не хотите- не клейте.

Да я имею ввиду бесплатной печатной продукции, т.е. плакатов! Изменено пользователем Kot-brunet
  • Отлично 1

Поддерживаю идею с плакатами, обеими руками за!!! Даже готов ради них заказать ингредиенты в Москве (сейчас тарюсь в Екате из-за быстрой и не высокой цене доставки). Рекламу повешу на все автоматы, пусть их у меня и не так много... я всем с гордостью рассказываю что использую Аристократовские ингредиенты...

Андрей, а я хочу вам сказать огромное спасибо за ваши ингредиенты! Совсем недавно стала засыпать в свои аппараты Oly Ray Dark. Просто потрясающий шоколад! Купила на пробу коробку новых сливок Meggle, пока не попробовала,но обязательно напишу потом свой отзыв. А ваш менеджер Александр просто прекрасен!

Андрей, а я хочу вам сказать огромное спасибо за ваши ингредиенты! Совсем недавно стала засыпать в свои аппараты Oly Ray Dark. Просто потрясающий шоколад! Купила на пробу коробку новых сливок Meggle, пока не попробовала,но обязательно напишу потом свой отзыв. А ваш менеджер Александр просто прекрасен!

Cпасибо! Очень приятно! Наверное сейчас подумают некоторые, что это я себя хвалю......

Итак, как я и обещал, сегодня в продажу поступил Самый дешёвый зерновой кофе в нашей (и не только) линейке "ARISTOCRAT" Vending Standart" по цене 380 руб/кг.

Какой шоколад подходит для автомата калибри с4. Швейцарский хорош но постоянно забивается носик на всех 4 автаматах.

Изменено пользователем silver

Какой шоколад подходит для автомата калибри с4. Швейцарский хорош но постоянно забивается носик на всех 4 автаматах.

Уменьшайте дозу на 10-20% и будет все ОК... настраивайте на вкус... тоже забивался с настройками от обычного шоколада до того как не уменьшил настройки...

Как и обещал, дотерпели до Нового года, и корректируем цены (к огромному сожалению)....... :cray::cray: :cray:

Но всё-равно, мы сделаем прайс хоть чуть-чуть, но дешевле всех ( опубликованных на сайтах и доступных к просмотру)!!!! :bravo::bravo: :bravo:

Да, кстати, мы снова расширили ассортимент за счет бюджетных напитков!!!! :yes::good::rulezzz:

новые цены на сайте.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

письмецо получил час назад такое-

Уважаемые Друзья! ООО "АРИСТОКРАТ-ВЕНДИНГ" поздравляет Вас с Новым годом и дарит Вам АКЦИЮ "10 процентов в подарок" с 12 января 2015 года! Т.е. заплатив за 10 пакетов напитков Вы получаете 11 пакетов и т.д.!!!! Напоминаем Вам, что наши цены самые дешёвые в России на профессиональные ингредиенты. Актуальные цены на сайте

Изменено пользователем Алешка

после нового года значит придется повышать цены на 5 рублей, на каждый напиток..

почему? акция значительно компенсирует подорожание!

и вообще что-то я не припоминаю об акциях такого масштаба у конкурентов в такой сложный период.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

потому что цены закупочные цены дорожали и дорожали...

это уже последняя капля, хоть и акция.. все равно получается закупка теперь дороже..

ну возьмём к примеру шоколад OLY RAY CLASSIC от стоит 210 руб теперь

по акции 210*10= 2100 Вы заплатили за 10 пачек, а получили 11 пачек, т.е. 2100 руб /11 пачек = 190 руб 90 коп пачка, а была 185 руб!

Не так уж и сильно подорожало по сравнению с ЛЮБЫМ ДРУГИМ ПОСТАВЩИКОМ.

Или к примеру капучино 235*10= 2350 руб

2350 руб / 11 пачек =213 руб 64 коп -пачка сравните с ЛЮБЫМ ДРУГИМ ПОСТАВЩИКОМ!!!!

почему? акция значительно компенсирует подорожание!

и вообще что-то я не припоминаю об акциях такого масштаба у конкурентов в такой сложный период.

Спору нет, акция компенсирует.

посмотрим как скажется на наших продажах повышение цен на напитки.

Очень бы хотелось верить что этот сложный период для нас всех закончится быстро и безболезненно, что покупательская способность увеличиться или хотя бы останется прежней..что валюта немного, но обвалиться..и как следствие-цены на ингредиенты немного но снизятся.

Андрей, после праздников поеду в Москву, хотелось бы встретиться. По телефону с вами общались мы, вы тогда еще в Белоруссии были, так после этого и не созвонились. После праздников будете в Москве?

С5 кушает дарк , все ок .

На всякий пожарный вытяжку посмотрите.

Изменено пользователем sanyaFalcore
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика