Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@Артем Купер, я не называл название фирмы, потому что её нет на прайсе....Но все вроде и так всё понимают.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Артем Купер, я не называл название фирмы, потому что её нет на прайсе....Но все вроде и так всё понимают.

ну шоколад 01 02 вроде как только у ДМ..да и зерно фреш рост вроде от них.

ну да ладно.

Белоруссию мы всё-таки запустили,  часть работ перевели туда, поэтому сможем акции проводить очень часто, и условия по нашим акция будут очень интересными, причем ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА.

Белоруссию мы всё-таки запустили,  часть работ перевели туда, поэтому сможем акции проводить очень часто, и условия по нашим акция будут очень интересными, причем ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА.

а Украины  в вашем списке акций нет случайно?

Аристократ единственный не предложил мне втихую никакую акцию, никакой подарок или скидку ( за что отдельно потом я написала - честно работают ребята ). А стоило мне засветиться на форуме, действительно посыпались заманчивые предложения от других поставщиков, чтоб перейти к ним. Конкуренция рулит))))
Мне как покупателю - все понятно и естественно. Мне как предпринимателю, такие методы не нравятся т.к точно такие же предложения идут и моим клиентам.

@Svetikovna, я для себя давно понял-на брехне рано или поздно проколишься. Лучше постараться не врать.

я бы на месте постоянных Покупателей этой фирмы,а не новых от " АРИСТОКРАТа", чувствовал бы себя "очень сильно кинутым"

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@зум, к сожалению нет......

жалко!так пробников халявных захотелось прял спасу нет! :ggg:  :ggg:  :ggg:                                                                        Я понимаю сейчас не то время ,и политическая ситуация сложная .А  в перспективе работать на Украинском рынке планируете?

@Svetikovna, я для себя давно понял-на брехне рано или поздно проколишься. Лучше постараться не врать.

Я вам в личку вопросы по новинкам отправила, посмотрите пожалуйста, а то от менеджеров не могу получить ответ   :)

@Svetikovna, Вы Андрею напишите на электронку-он сразу ответит, я ему тоже в личку писал-писал - и тишина, в почту написал-сразу ответил. Может и не он но кто-то из его команды. 

жалко!так пробников халявных захотелось прял спасу нет! :ggg:  :ggg:  :ggg:                                                                        Я понимаю сейчас не то время ,и политическая ситуация сложная .А  в перспективе работать на Украинском рынке планируете?

54ef1b099e7d3.jpeg

Прошу прощения за офтоп, но так примерно выглядят ближайшие перспективы Российских товаров на Украине

Изменено пользователем KMR

@KMR,такто да, как на заборе написали так и жить))). Жальpost-13458-0-31609000-1424980463_thumb.j

Петя, выпустил с крысиным ядом?)

@Контрабас,думаю Андрей сделает Вас правой рукой на клавиатуре)))

54ef1b099e7d3.jpeg

Прошу прощения за офтоп, но так примерно выглядят ближайшие перспективы Российских товаров на Украине

я думаю ето глупости малолеток .я про плакат!    надеюсь ето не навсегда!

Изменено пользователем зум
  • Отлично 2

@зум,+

А на Беларусь не выйти?

принынешней цене на кофе я чуствую начнем. звонил на фирму интересовался че цена такая высокая евро то упало .говорит мне герл "10 % к цене таможенный збор"

@KMR,такто да, как на заборе написали так и жить))). Жальattachicon.gif22880627_four1-150x150.jpeg

междупрочим Порошенко запретил празнование 23 я думаю зря .акцентировка не гуд

54ef1b099e7d3.jpeg

я думаю ето глупости малолеток .я про плакат!    надеюсь ето не навсегда!

Ровенский городской совет просит Верховную Раду Украины внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения о запрете продажи товаров государства-агрессора на территории Украины на время проведения антитеррористической операции", - сказано в обращении Ровенского горсовета, которое он направил в Верховную Раду.

Не дожидаясь решения парламента, ровенские депутаты ввели местный запрет на российские товары во всех магазинах любой формы собственности.

Как-то так коллеги, это уже свершившийся факт, пусть и местечковый.    ( Еще раз ссори за оф-топ )

@Svetikovna, Вы Андрею напишите на электронку-он сразу ответит, я ему тоже в личку писал-писал - и тишина, в почту написал-сразу ответил. Может и не он но кто-то из его команды. 

Писала ) мне отвечают менеджеры. Не получу ответ - сюда продублирую вопрос. 

@зум,я просто не понимаю как можно делать одно, а говорить другое. Вот и возникают такие нелепые вопросы

если вопросы мне задавaйте если правителям то сори они в другом чате и я за них не в ответе .

Чат правителей))) интересно Володя там под каким ником сидит)))

PS от темы отвлеклись, заругать могут. @зум, к Вам у меня нет вопросов и притензий

@зум,+

А на Беларусь не выйти?

принынешней цене на кофе я чуствую начнем. звонил на фирму интересовался че цена такая высокая евро то упало .говорит мне герл "10 % к цене таможенный збор"

@KMR,такто да, как на заборе написали так и жить))). Жальattachicon.gif22880627_four1-150x150.jpeg

междупрочим Порошенко запретил празнование 23 я думаю зря .акцентировка не гуд
Перед тем как оставить пост-прочитайте написанное, ошибка на ошибке! Придет Мультивенд и сделает Вам предупреждение, нам проще читать, если мысли излагаются правильно на форуме. Изменено пользователем Slivon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика