Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

 

3) Кисели "Малина" и "Клюква". Отличная вещь! Густота, вкус, аромат - всё на уровне. Клюква поинтереснее. Сперва в домашних условяих провел дегустацию, затем унес пакет малины на работу, Отзывы у коллег только положительные. Также как и с коктейлем - не знаю даже на что поменять, оставим на потом. И всё таки я задам вопрос проверявшим. Пробовал ли кто-нибудь засыпать кисель вместо чая под улитку? Какие результаты?

У меня кисель малина стоит на улитке - добился того, чтобы и густота была и при этом улитка не забивалась... Берут, но очень мало... часть клиентов жалуется что кисель не вкусный.. по мне дак кисель нормальный - в меру густой и в меру сладкий, и вкус малины не отдает химией... но  с учетом продаж как закончится думаю перейти на чай, посмотрим что будет лучше расходиться...

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сейчас пытался выложить видео нашей 1 белорусской линии. Не получилось. Попросили Администратора, надеемся у него получится

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ,а вы как-то говорили что хотите Мёгл гранулировать....получилось у Вас это или нет?

Изменено пользователем Monarh
Ссылка на комментарий

 

@Monarh, нет, к сожалению пока не получилось. 

Жаль  :verysad:

 

Одни за ценами гонятся, подешевле, другие еще гранулы давайте.. Я один и тот же продукт с разницей в цене, из-за протирания пыли при засыпке, покупать не вижу смысла. и какой был смысл раньше сидеть на импорте, если сейчас все-равно на нашего производителя перешли все? Только маржу теряли все это время..

Ссылка на комментарий

какой был смысл раньше сидеть на импорте
раньше и так все было нормально....а сейчас жизнь заставила делать выбор!!! и честно - мне жаль что я раньше не попробывал А.
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, ответьте  пожалуйста на вопрос мне. все мои данные у вас в личке. Возможно ли завтра будет у вас приобрести ингредиенты, о которых я спрашивала.

Изменено пользователем Svetikovna
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, ответьте  пожалуйста на вопрос мне. все мои данные у вас в личке. Возможно ли завтра будет у вас приобрести ингредиенты, о которых я спрашивала.

 

Мой вопрос тоже игнорируют.

И Андрей и менеджеры молчат.

Ссылка на комментарий

 

 

@Monarh, нет, к сожалению пока не получилось. 

Жаль  :verysad:

 

Одни за ценами гонятся, подешевле, другие еще гранулы давайте.. Я один и тот же продукт с разницей в цене, из-за протирания пыли при засыпке, покупать не вижу смысла. и какой был смысл раньше сидеть на импорте, если сейчас все-равно на нашего производителя перешли все? Только маржу теряли все это время..

 

Пыль - это не просто протер и все.

Это: плохое растворение, налипание на носиках, антисанитария, увеличенный расход, "окаменение" молока в бункере.

А насчет перехода с импортного сырья на отечественное - полностью согласен. Тем более, что у нас оборудование идентично Ристоровскому:-))

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@tipikin, отлично! Но почему Вы пиаритесь в ветке "АРИСТОКРАТ"? И откуда Вы знаете какое оборудование у "Ристоры"?

Ссылка на комментарий

@tipikin, отлично! Но почему Вы пиаритесь в ветке "АРИСТОКРАТ"? И откуда Вы знаете какое оборудование у "Ристоры"?

Какое оборудование - знаю от производителя.

Насчет пиара - прошу прощения, как-то не обратил внимания на ветку из-за большого количества открытых вкладок.

Ссылка на комментарий

Пыль - это не просто протер и все. Это: плохое растворение, налипание на носиках, антисанитария, увеличенный расход, "окаменение" молока в бункере.

кстати, гранулированным молоком мы начинали торговать ещё 2009 года, но результаты нас не устроили, особо продаж не было, а так-как дело затратно, фасовка деликатная,а соответственно- медленная, и мы отказались от этого продукта.

По поводу антисанитарии- вообще спорно, т.к. у Вас вероятно нет данных по изменению микробиологии продукта после грануляции, а по поводу растворения- порошок растворяется быстрее, лучше и без остатков. 

Меггле и так не каменеет, как и все остальные фирменные топпинги, конечно если Вы имеете в виду обычное СОМ из магазин- не знаю, возможно Вы правы.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

увеличенный расход, "окаменение" молока в бункере.

Что более ше расход из за "пыли" или перерасход по цене на гранулы?

Окаменение это чо?у вас сливки "трогают" раз в год?

Или ристора камнем вставала? :/

Ссылка на комментарий

Что более ше расход из за "пыли" или перерасход по цене на гранулы? Окаменение это чо?у вас сливки "трогают" раз в год? Или ристора камнем вставала? :/
Это называется дешевый пиар. В список минусов порошков можно добавить, что могут органы принять за кокаин. Гранулы-то сразу отличат, ага.
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

 

Пыль - это не просто протер и все. Это: плохое растворение, налипание на носиках, антисанитария, увеличенный расход, "окаменение" молока в бункере.

кстати, гранулированным молоком мы начинали торговать ещё 2009 года, но результаты нас не устроили, особо продаж не было, а так-как дело затратно, фасовка деликатная,а соответственно- медленная, и мы отказались от этого продукта.

По поводу антисанитарии- вообще спорно, т.к. у Вас вероятно нет данных по изменению микробиологии продукта после грануляции, а по поводу растворения- порошок растворяется быстрее, лучше и без остатков. 

Меггле и так не каменеет, как и все остальные фирменные топпинги, конечно если Вы имеете в виду обычное СОМ из магазин- не знаю, возможно Вы правы.

 

Отказались по причине того, что ввозили гранулированный продукт в бэгах, а в России уже фасовали. Да и до Ристоры, видимо, не дотягивали (хотя, не пробовал, могу ошибаться).

У нас весь цикл производства и фасовки осуществляется непосредственно на заводе. Микробиологические параметры на минимально возможном уровне, мы же не просто перефасовываем)))

Наш продукт не слеживается не смотря на то, что в нем не содержится антислеживатель, и прекрасно растворяется, хоть и не содержит эмульгатор. И стабилизатор нам, к слову, не требуется. Да и растительных жиров в составе нет:-)

В Аристократе, судя по надписям на упаковке, содержится всё)))

Проще всего назвать мои слова дешевым пиаром. Могу ответить словами героя Джони Деппа из фильма "Донни Браско" - "забудь об этом".

Что же касается расхода, то, по моему глубокому убеждению, качество молока определяется входящим в его состав белком. Чем выше белок (причем именно молочный и не в виде добавки в качестве молочного протеина), тем меньше требуется молока на порцию любого молокосодержащего напитка. В нашем продукте содержится до 36% белка.

Гранулы имеют меньшую (в 2 и более раза) плотность, а посему, экономию можно получить сразу же, не перенастраивая дозировки аппарата.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@tipikin, вот Вы так интересно расхваливаете свой товар, что прям слюнки текут.

Но что все эти слова без образца продукта?

Можно до бесконечности рассказывать про мед, но в животе он от этого не появится.

 

А Аристократ и рассказывает и показывает и угощает.

Так кому больше веры?

Ссылка на комментарий

@С.З., я уже делал замечания по этому поводу.



В Аристократе, судя по надписям на упаковке, содержится всё)))
да, мы озвучиваем состав продукта, а Вы?

прекрасно растворяется, хоть и не содержит эмульгатор
скажу Вам по секрету, эмульгаторы не имеют непосредственно никакого отношения к "растворяемости".

Да и растительных жиров в составе нет:-)
в топпинге "МЁГГЛЕ" то-же нет растительных жиров.

Гранулы имеют меньшую (в 2 и более раза) плотность, а посему,
а посему они будут (в 2 и более раза) хуже растворяться.
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика