Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

Выроженеие лица как у Быкова из интернов:)/>))))))) и скзать немелкодисперспективняк

:)/>)))))

post-16343-0-28241200-1415127964_thumb.j

Изменено пользователем s3ctor
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, инет и ноут никто не отменял;) и отличия зомбоящика от всего остального знаешь?

Мой ноут почти всегда вот в таком положении ...а зомбоящики серят в мозг чуть ли не круглосуточно...так как их не выключают;)

post-16343-0-47479000-1415134153_thumb.j

Изменено пользователем s3ctor
Ссылка на комментарий

Бан за личное мнение - не знаю, было б оскорбление участников или коммерция (аля продам остатки т.к. не осилил) . Ну высказался коллега, ну что ж поделать если все так плохо, затыкать рот тоже не можем. Тут вопрос в адекватности понимания написанного.

Спасибо большое за понимание, этот раздел на то и создан, чтобы обсуждать ингредиенты. У меня десять своих аппаратов и я поделился своим опытом. И мне как потребителю не нравится повышение цен и качество некоторых ингредиентов. То что мало сообщений у меня ни о чем не говорит. кто-то говорил, что типо нашел на 2 рубля дешевле, при разнице в цене в 10 рублей при больших количествах посчитайте и увидите какая сумма. мы занимаемся бизнесом, и нам нужно находить наилучшее соотношение цена-качество. вот на форуме нашел рекламу компании по продаже кофе, цена 230 руб. за кг. закажу и попробую, надо пробовать и искать наилучшие варианты. А компании Аристократ не следовало так резко поднимать цены и быть более лояльными к клиентам.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Подскажите, пожалуйста, у кого какие дозы стоят по OlyRay Dark? (примерно в граммах или в других единицах измерения)....

Как ни настраивал аппарат - через несколько дней образуется слизкий слой в ракушке на который очень легко налипает следующий слой шоколада... в результате в конце дня уже ракушка полна шоколада с молоком...

Раньше пользовался шоколадом Аристократ, потом перешел на ОлиРэй (настройки убавил процентов на 20 и более)...

Ссылка на комментарий

как можно год пользоваться ингредиентами, а потом при повышении цен называть их помоями. до повышения выходит тоже поили клиентов помоями?

Изменено пользователем salut!
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Спасибо большое за понимание, этот раздел на то и создан, чтобы обсуждать ингредиенты. У меня десять своих аппаратов и я поделился своим опытом. И мне как потребителю не нравится повышение цен и качество некоторых ингредиентов.

Обсуждать, но не огульно охаивать.

У меня, и у многих здесь, поболее десяти...

Конечный потребитель - это покупатель напитка в автомате, на него и ложится любое повышение цен, вы лишь посредник. Если, конечно, вы занимаетесь бизнесом, а не благотворительностью.

кто-то говорил, что типо нашел на 2 рубля дешевле, при разнице в цене в 10 рублей при больших количествах посчитайте и увидите какая сумма. мы занимаемся бизнесом, и нам нужно находить наилучшее соотношение цена-качество.

Нашли на 10р.дешевле? Разница в 10 р. ОДНОГО И ТОГО ЖЕ продукта? Не надо только про похожее качество и проч. бла-бла. ОДНОГО И ТОГО ЖЕ?

Какие цены в ваших автоматах? И, в пересчёте на 1 стаканчик, это какая сумма?

вот на форуме нашел рекламу компании по продаже кофе, цена 230 руб. за кг. закажу и попробую, надо пробовать и искать наилучшие варианты.

Если дорожает бензин, вы тоже ищите самую дешёвую заправку с ослиной мочой? Это я так, для понимания собеседника интересуюсь.

Искать лучшие варианты, безусловно, надо.

компании Аристократ не следовало так резко поднимать цены и быть более лояльными к клиентам.

Резко? :shok:

+7,7% на топпинг, 14,7% на каппучино, 18,2% на шоколад, при том, что эти цены хз с каких времён? Или надо было раз в месяц присылать "письмо счастья" - "извините, простите, не виноватая я, +5% к прайсу"

В плане лояльности - за последние 3 года могу отметить только плюсы.

зы: кстати, напишите ещё в ЦБ РФ, а то чо они там валюту задрали, никакой лояльности :shok:

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

Подскажите, пожалуйста, у кого какие дозы стоят по OlyRay Dark? (примерно в граммах или в других единицах измерения)....

Какой аппарат?

Ссылка на комментарий

А компании Аристократ не следовало так резко поднимать цены и быть более лояльными к клиентам.

Тут скорее Аристократу не следовало бы баловать низкими ценами и акциями, а то народ расслабился когда пояса надо потуже затягивать. Но это политика компании Андрея и она не обсуждается.

Ну, а на счет плохое качество или нет, решать потребителю. мы много чего перепробовали, но например так и не смогли отказаться от капучино сливочного, при всей его пыльной основе, ну пьют его очень много. До этого такие показатели были на ICS французская ваниль. Но ICS в свое время что-то перелопатил эту ваниль и она стала совсем иной и продажи упали. В общем Аристократовый капучино сливочный именно та самая ICS - француская ваниль которая потребителю очень нравилась. Мы и сатро и ристору пробовали, но все не то (да - не пылят, да -стабильное качество, но увы - не идет, и даже не в цене дело т.к. заложено в цену реализации повышение).

вопрос по зерну опять же сугубо личный и зависит от вкусов, причем не ваших, а потребителя. У нас например очень просят поставлять зерно аристократа, сами не используем, но перепродаем, да и не только аристократа.

Ссылка на комментарий

как можно год пользоваться ингредиентами, а потом при повышении цен называть их помоями. до повышения выходит тоже поили клиентов помоями?

Все понимают, что легенда трещит по швам! ) работа грубая!

Ссылка на комментарий

Попробовал все пробники дома с кофе ирландский ликер. Топпинг Meggle на вкус хорош и отдает вкусом молока. Но есть одно но, В общем он сворачивается. Как прокисшее молоко. Ведь так быть не должно? обновленные 27 % и милки тест очень понравились

Ссылка на комментарий

Ирландский ликер, растворимый кофе марки аристократ. Ну другие то не сворачивались. Я 6 стаканчиков выставил, одинаковое количество положил, сахара, кофе и сливок. Правда запутался чуть-чуть во вкусах, когда все подряд пробуешь,

Единственное что я не в автомате тестировал. Но просто другие же не свернулись

Изменено пользователем VendSnab
Ссылка на комментарий

Какая разница, я же тебе говорю что в других не свернулось. Понятно что не мелочь, Вкус очень хорош

Изменено пользователем VendSnab
Ссылка на комментарий

и всё-таки. я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы провели пробы в ТА, потому что мы проводили тесты (как я раньше уже писал) больше 3-х недель, и всё было отлично!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

<p><br /></p>Андрей, что там с доставкой?

напишите в личку объём заявки и куда доставка? Иркутск?

посмотрел я по сайтам цены на ингредиенты. и понял, зря нас упрекают в "резком поднятии цен"- наши цены по-прежнему самые низкие (я говорю о "базовых" ценах).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Андрей, а почему нет на сайте и когда появятся в продаже немецкий топпинг и гранулированное молоко? И вот еще вопрос, никак не пойму, гранулы это топинг? и чем немецкий порошковый топпинг отличается от гранул? Есть ли разница? Если нет, нафига переплачивать такие деньги за гранулы?

Не то чтобы я жадный, но деньги считаю :scratch:

Изменено пользователем Dr.Johansson
Ссылка на комментарий

ждём отзывов, пока те, которые обещали написать- пока молчат.....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Андрей, а почему нет на сайте и когда появятся в продаже немецкий топпинг и гранулированное молоко? И вот еще вопрос, никак не пойму, гранулы это топинг? и чем немецкий порошковый топпинг отличается от гранул? Есть ли разница? Если нет, нафига переплачивать такие деньги за гранулы?

Не то чтобы я жадный, но деньги считаю :scratch:

Андрей, я тоже не до конца понимаю, чем топпинг отличается от молока

Ссылка на комментарий

Андрей, я тоже не до конца понимаю, чем топпинг отличается от молока

топпинг- если дословно- то это ингредиент, который создаёт "ТОР"- по анг. значит "вершина". Они могут быть в разной степени "молочными".

Гранулированные они или нет- для пенообразования никакой разницы не имеет, на пенообразование влияет количество сухого молока и молочной сыворотки (в отдельных случаях казеината натрия- это выделенный сухой молочный белок).

есть ещё множество технологических ньюансов, котрые в данном случае нас не интересуют, но основные "постулаты" таковы:

1. пенообразование и вкус- зависят от количества сухого молока

2. грануляция (иногда агломерация)- это способ уменьшения пыли, увеличения сыпучести, и в некоторых случаях используется для увеличения объёма продукции (как правило в розничных продажах).

Ссылка на комментарий

Гранулированние позволяет использовать животные жиры, а не растительные. в порошковойм варианте животные жиры комкуются.

Или я напутал?

Ссылка на комментарий

Гранулированние позволяет использовать животные жиры, а не растительные. в порошковойм варианте животные жиры комкуются.

Или я напутал?

1. гранулирование позволяет ипользовать любые жиры и животные и растительные, но жиры могут поменять свои свойства (частично или полностью) в процессе гранулирования (агломерирования) в результате взаимодействия с водой, паром при высоких температурах- нужен очень опытный технолог.

2. в порошковом варианте жиры не будут комковаться (если грамотный технолог, или высокотехнологичный тех.процесс), это если коротко.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика