Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, а можно и мне пробник топпинга Меггле выслать?

КОНЕЧНО, присылайте заявку на почту.

мне на почту пришло уведомление о подорожании на 12%.. я так полагаю что по факту подорожание будет не на 12%..а на 12-15-20%. С менеждером Александром разговаривали на днях, у него пока нет информации по поводу запуска в производство и продажу сливок в гранулах. хотелось бы от вас получить хоть какую то информацию. а так с демарко поработали на паре поставок, я думаю хватит этого "сотрудничества". ингредиенты ушли одним днем..через 3 дня после того как деньги были переведены и поступили на счет компании..а стаканы уйдут только в понедельник..по той причини что их по-просту не оказалось..и даже не предупредили..точно так же как и в прошлом заказе..только там была ситуация с мол. коктейлями.(оплатил, прошло три дня-звонят и говорят что такого вкуса нет коктейлей-давайте заменим и высылаем). *опа вообщем. сливки в гранулах у них очень понравились.. очень бы хотелось у вас видеть продукт такой. с тем учетом что у вас отгрузки очень быстрые по ингредиентам, не такие как у компании с которой не получилось по-сотрудничать, то выбор сделан в пользу вашей компании..с тем учетом что год стабильно работал с вашей компанией и не одного "косяка", повторюсь..не одного косяка не было замечено, ни в поставках, ни в качестве ингредиентов...это достойно уважения. вообщем молодцы, так держать!

Спасибо! заказывайте пробники.

Да и еще что посоветуете по поводу шоколада, кроме оли рэй, как то брал пробники не понравился.

Я из всей линейке склоняюсь к швейцарскому.

Изменено пользователем F1ReB4LL

Да и еще что посоветуете по поводу шоколада, кроме оли рэй, как то брал пробники не понравился.

Я из всей линейке склоняюсь к швейцарскому.

присмотритесь к Евровендеру-классика...

а ОЛИ РЕЙ есть три разных сорта, Вы все пробовали?

Хотя нам всё-равно какой из наших шоколадов Вы выберете, лишь бы это был НАШ шоколад.....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Хочу попробовать ваш топинг Меггле, а так же топинги Оли рей.

И какая планируется цена на Меггле?

Изменено пользователем Bender

Хочу попробовать ваш топинг Меггле, а так же топинги Оли рей.

И какая планируется цена на Меггле?

Меггле, на сегодня- 220 руб/кг, но поверьте - это просто НЕВЕРОЯТНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОППИГ. ОЛИ РЭЙ ТОППИНГ- весьма бюджетный напиток. Присылайте заявку на пробники, а ОЛИ РЕЙ Вы все шоколады пробовали?

@Андрей АРИСТОКРАТ, Вообще вредно смотреть чужие прайсы. :ggg:

наоборот-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНО!!!!!

Меггле, на сегодня- 220 руб/кг, но поверьте - это просто НЕВЕРОЯТНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОППИГ. ОЛИ РЭЙ ТОППИНГ- весьма бюджетный напиток. Присылайте заявку на пробники, а ОЛИ РЕЙ Вы все шоколады пробовали?

наоборот-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНО!!!!!

заявку на пробники выслал.

Да, Шоколады пробовал все.

Дарк хороший.

@Андрей АРИСТОКРАТ, Вообще вредно смотреть чужие прайсы. :ggg:

Кстати, как Вам пробники? Не впечатлили?

заявку на пробники выслал.

Да, Шоколады пробовал все.

Дарк хороший.

заявку получили

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей, уточните момент, пробники вместе с заказами высылаете сейчас если рассматривать бесплатную доставку?

Андрей, уточните момент, пробники вместе с заказами высылаете сейчас если рассматривать бесплатную доставку?

давайте с заказом, пришлите заявку на пробники

как качество по сравнению с альмафудом? и как приобрести пробники?

пришлите заказ (почта моя написана в моей подписи, или позвоните), попробуйте, и сделаете выводы.

Пробники пробники пробники...

Хорошо.

Whitener вообще ни о чем. То есть вообще нет вкуса. Отбеливатель он и есть отбеливатель.

Milky уже слегка пахнет молоком с пылью и появился вкус пыли и Whitener-а.

Vending Creamer мало чем отличается от Milky, но уже есть четкий запах пыли.

Вот дальше уже есть зачатки молочных напитков.

Гранулированное молоко "О" - ну вот мешает что-то во вкусе. Как-будто попали туда Whitener, Milky и Vending Creamer сразу все. Вкус молока присутствует, пенка отсутствует.

Гранулированное молоко "Н" - а вот тут рядом уже ничего не лежало. А молоко если и лежало, то не рядом. Шутка! :). Вкус молока чувствуется вполне нормально, пенка продержалась полминуты.

Топпинг Meggle. Считаю вполне нормальным стартовым продуктом. Вкус есть, запах есть (!), пенка продержалась пару минут, чтобы пенка получилась нормальной и плотной, то дозировку надо увеличивать. Но тогда получается слишком сладко по вкусу, а по цене слишком жирно. Капучино из него так себе. Молочный напиток очень не плох, но цену ему надо ставить не меньше 20 рублей, что сразу ставит его в неликвид.

В общем мое личное мнение - Меггле быть, гранулам Н тоже быть, но я не знаю цену, что немаловажно. Гранулы О...нууууу...если нет Н, может тогда? Остальное в топку!

ЗЫ Сижу, лопаю молоко Меггле просто из кружки. Нравится... :coffee::satisfied:

О, Н... Х З...

Это молоко так и называется - "О" и "Н".:)

А монте беллу в какой разряд поставить?

Это тоже отбеливатель. Один раз брали коробку, чисто попробовать - просто побелка.

Ну если монте белла побелка нужну срочно пробовать Меггле.

Андрей, а пробники до середины декабря еще будут у Вас?

да, конечно, хотя МОНТЕ БЕЛЛА - лидер продаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика