Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а если такой вариант- Начинаете с одного автомата:

1. Мы помогаем с покупкой и выбором автомата ( по деньгам с нами точно не прогадаете потому как с перекупщиками и прочей хренью не работаем)

2. Помогаем с перевозкой,  настройками и установкой автомата

3. Подбираем поставщика ингридиентов (будете пользоваться нашими скидками а это на 30-40% дешевле чем цена по которой закупается большинство вендеров)

4. Наши инженеры помогут устранить все вопросы в процессе эксплуатации автомата

Вот такой не кислый пакет услуг. С Вас же, в знак благодарности,  одно из мест установки (конечно если оно нас устроит).

Кстати можем аналогичные условия предложить всем новичкам, а не только OFF WORLDу.

Единственное только  начать реализовывать эту схему можем с июля-к морю катим на заслуженный отдых  ;)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Я тоже встал перед проблемой выбора и покупки бу автомата в Питере. Честно говоря, практически не нашел предложений. Не подскажете, как вы вышли на этого человека, сливающего свою технику? Или просто поделитесь его контактами... =)

Заранее спасибо!!

кофемашину работающий на сублимированном кофе(чай) до 40 тыщ.уже есть виста(больше не хочу)может у кого то сразу есть предложения.пишите.заранее спасибо

Bianchi BVM952, ANTARES BASE; GPE Vendors DBX-400 espresso, GPE DBX-800 espresso; Coffeemar G500 - Какую модель выбрать, всю голову сломал, мозг кипит.

Условия: город 600.000, беру 5 новых машин. Ставлю в больницы, школы, горадминистрацию. В будующем хочу оснастить охладителями, для приготовления коктейлей.

Интересует реальная надёжность, и возможность добавления новых напитков.

Да, Всем Большое Здравствуйте! И заранее большое спасибо за советы.

Если нужна надежность, возможность доосностить холодильником, большое количество напитков то ихмо-BWM 952.

Об остальных из этого списка нестоит даже думать!

Бьянчи, Кико, Сагомы. Доступны, надёжны, без гемора, и продать сможете адекватно, когда разочаруетесь.

Были б в Мурманске, настроил бы Вам, обучил эксплуатации на месте. Эдакий мастеркласс :crown:.

Если нужна надежность, возможность доосностить холодильником, большое количество напитков то ихмо-BWM 952.

Поддерживаю! :dont_know: Целиком и полностью. :)

Здравствуйте, за ответы спасибо!

Ген_надий, а чё позитива вообще нет. Разочаровываться и продавать обязательно придётся.

Не, ну почему ж? По-разному бывает. Просто если не пошло, не в гараж же их.

да брось монетку уже и не парься.  Всё равно по первости гемору и с тем и с другими нахапаешь. А потом привыкнешь и будешь говорить что те автоматы которые ты сам выбрал самые автоматистые автоматы в мире.

Вот мы щас за тебя решение примем ...скажем вооон те самые классные. А тебе вдруг не повезёт и они ломаться часто будут ....или еще какая кака, по цвету тебя не устроят....кто будет виноват? Вообще то ты сам, но скорее всего будешь про нас плохое думать. А оно нам надо?

Я вообще выбрал так...увидел что в моём городе есть диллер и взял эту марку.

Всё понял. Бьянчи так Бьянчи, самому понравились, а ближайший дилер один чёрт в Москве - 600км. На следующей неделе поеду выбирать. Всем большое сенькью.

У меня кикко ес6 и бьянка 972, по вкусу эспрессо бьянка лучше готовит, кол-во напитков больше, а вот по тех. обслуживанию с бьянкой хлебнул горя. Но когда всю по запчастям перебрал вроде не так всё страшно, теперь работает как часики.

Спасибо за информацию. но для меня ещё не маловажную роль играет цена.новая Kikko Ry в полной комплектации с 24мес.гарантии мне становится 3600евро. 972 за эти деньги я думаю не куплю. а при покупке 10 ТА разница будет . . . . ! )))

ну 952-ая наверно подешевле 972-ой будет. Хотя смысла особого в 972-ой нет. , только более громоздкая и тяжёлая,

Ну а по кикошкам скажу - хорошие аппараты.

Lei 400-тот же 952 в беюджетном корпусе - по надежности тоже самое, по цене дешевле. Если сравнивать некту и бьянку у бьянки неоспоримое приимущество по непривязке к кнопкам.

В Минске Lei 400 в полной комплектации-те же 3600, а при покупке 10 шт еще дешевле будет :rofl:

972-если непланируете(а я бы несоветова) то смысла переплачивать за лишние кнопки и 200 стаканов нету, в 952 кнопок предостаточно :yes:

Если только из этих двух...

Некта вариативнее в плане напитков. Удобнее меню. Точнее дозировка.Легче. Доступнее в ремонте.

Бьянка симпотичнее (на мой взгляд). Меньше ломается приобслуживании (пластик) вот все достоинства.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика