Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

Данила мастер

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

Рекомендуемые сообщения

:-) !!! Жду срочно ком.пред. на это чудо мне на мыло kld2@vavilonvending.ru !!!
и мне плиз на ivanu(sobaka)e1.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Просьба к представителям Eco-Vend поделиться настроечной таблицей к зерновому кофемару.

Данила, у вас есть программное обеспечение (Cafe_7.0) для заливки рецептуры?

Если да - могу выслать вам несколько прошивок рецептов, как для S-500, так и для G-500.

Очень удобно программировать рецептуру через ПК. Спрашивайте - расскажу.

Спрашиваю. Подскажите пожалуста.

Хочу убрать: эспресо растворимый и макиато растворимый, а вместо них настроить другие напитки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Просьба к представителям Eco-Vend поделиться настроечной таблицей к зерновому кофемару.

Данила, у вас есть программное обеспечение (Cafe_7.0) для заливки рецептуры?

Если да - могу выслать вам несколько прошивок рецептов, как для S-500, так и для G-500.

Очень удобно программировать рецептуру через ПК. Спрашивайте - расскажу.

Спрашиваю. Подскажите пожалуста.

Хочу убрать: эспресо растворимый и макиато растворимый, а вместо них настроить другие напитки.

Пожалуйста сообщите какие напитки и в какой дозировке Вы хотите использовать ? Мы можем сделать Вам новую программу для заливки рецептуры ! И выслать Вам !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть кто использует уже это чудо.

Нету у меня его в Кофемаре, и из-за этого потерял место.

Пришли с E-vend, хозяин точки сказал "У вас нет холодных напитков, а у них есть, будут стоять они."

Позже специально подъезжал попробовать холодненького. не холодные, а теплые.

Хотелось бы тоже его использовать, чтоб такое не повторилось.

У ког можно заказать и сколько стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собираюсь ставить кофейный автомат. Подскажите пожалуйста сколько грамм кофе, воды, сахара, шоколада и т.п нужно для приготовления 1 порции различных напитков (кофе, каппучино, горячий шоколад, чай и т.п.). ОЧЕНЬ надо!! Заранее благодарен.

В связи с тем, что на разных аппаратах, разный принцип увеличения дозировок, очень важно в таком случае правильно понять сам принцип увеличения -уменьшения, а "сколько сыпать в граммах", можно посмотреть на упаковку, как правило каждый мало-мальски уважающий себя производитель, указывает на упаковке дозировку. Ну и уж если правильно понять принцип построения дозировок, можно и самому на свой вкус настроить аппарат и составить свою таблицу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Данила, у вас есть программное обеспечение (Cafe_7.0) для заливки рецептуры?

Если да - могу выслать вам несколько прошивок рецептов, как для S-500, так и для G-500.

Очень удобно программировать рецептуру через ПК. Спрашивайте - расскажу.

Спрашиваю. Подскажите пожалуста.

Хочу убрать: эспресо растворимый и макиато растворимый, а вместо них настроить другие напитки.

Пожалуйста сообщите какие напитки и в какой дозировке Вы хотите использовать ? Мы можем сделать Вам новую программу для заливки рецептуры ! И выслать Вам !

Если не жалко выложите эту программу с рецептурами сюда на форум. Теперь это сделать очень просто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люди, пришлите на pushgunn@mail.ru таблицу расхода ингредиентов и себестоимости напитков для S 500. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В связи с тем, что на разных аппаратах, разный принцип увеличения дозировок, очень важно в таком случае правильно понять сам принцип увеличения -уменьшения, а "сколько сыпать в граммах", можно посмотреть на упаковку, как правило каждый мало-мальски уважающий себя производитель, указывает на упаковке дозировку. Ну и уж если правильно понять принцип построения дозировок, можно и самому на свой вкус настроить аппарат и составить свою таблицу.

Изменить дозировку в Кофемаре можно, а вот что то новое добавить в напиток не получиться.

Например добавить в экспресо чай. И на ценике написать: "Кофе вишневый ликер" Или что то в этом роде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

товарищи, у кого-то же точно есть таблица расхода ингредиентов для S 500. пришлите на pushgunn@mail.ru, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

товарищи, у кого-то же точно есть таблица расхода ингредиентов для S 500. пришлите на pushgunn@mail.ru, пожалуйста.

Смотри в файловом архиве: http://infovend.ru/index.php?action=downloads;sa=view;id=22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

решилась проблема с добавленем новых напитков? Как вышли из положения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил особо сладкий сахар. Как снизить объем, высыпаемый в стакан? Желательно подробную дорогу с кнопками меню, пока не освоился  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил особо сладкий сахар. Как снизить объем, высыпаемый в стакан? Желательно подробную дорогу с кнопками меню, пока не освоился  :)

Способ простой - поменять сахар,а этот выпить дома. Если очень нужно - могу посмотреть,но завтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Буду рад. Сладкий намного экономичнее обычного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Chemist, вы уже обнялись со своим Кофемаром? Вы обещали о подводных камнях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит входите в меню 3-й уровень ( 3456 ), листаете до дозировок ( 2-й кнопкой, четвертый или пятый подпункт), нажимаете кнопку подтверждения (кнопка 3),на дисплее надпись "выберите кнопку", нажимаете кнопку выбора сахара и первой или второй кнопкой увеличиваете или уменьшаете дозировку.  Это все актуально при условии,что у нас одинаковые прошивки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну мы вообщето в прошивке ставим дозу сахара-мин. и мах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну мы вообщето в прошивке ставим дозу сахара-мин. и мах.

Это ясно, имелось в виду выдаваемое кол-во сахара по умолчанию, если я правильно понял товарисча Chemist.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

PetroFF, правильно. Большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Незачто. Я живу в Украине и соответственно у меня украинская прошивка,значит она такая же как и у Вас.  :dont_know:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне сказали: нет

а там где миксер работает, но пенки нет, просто присутствует пеногаситель

Е900—Е1521 — пено-гасители (понижают пенообразование, например, при розливе жидкостей); подсластители; добавки, препятствующие слеживанию сахара и соли; глазирующие вещества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно ли ее устранить программно через меню (т.е. отключить миксер) ?

  Лично мое мое мнение чай должен быть без пены , на своих аппаратах я миксера отключаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика