Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2015 в 08:39, Anton_ сказал:

А я на упаксе пока езжу) импортозамещение_)

Кстати как на ес6 и саеко 400 работают стаканы упакс?не застревают?

В 01.09.2015 в 08:26, temka174 сказал:

аристеа ну это типа вендорпласта или фло

Они не типа, а намного тоньше, и дешевле выглядят!

А еще и обжигают, и на некоторых аппаратах застревают!

Изменено пользователем МультиВенд
  В 01.09.2015 в 08:54, temka174 сказал:

В 01.09.2015 в 08:39, Anton_ сказал:

А я на упаксе пока езжу) импортозамещение_)

Кстати как на ес6 и саеко 400 работают стаканы упакс?не застревают?

на 6ках вообще ровно все. только на колибрах иногда. Саек нету

Ого! А я то думал, что дело во мне.... что я жлоб и что только я отслеживаю рост цен у ДМ и курса валюты. Получается, что нет!! Выбрал ДМ год, два назад по совету.. понравился шоколад, сливки ничего, цена отличная. Сегодня цена уже почти в два раза выше той по которой я покупал первую партию, а вот моя цена на напиток не изменилась.... (макс 30р). С следующим поднятием цены ДМ придется поднимать свою цену до 32-33, из-за такого от кофе\шоколада\молока  могут и отказаться (( И что делать? Искать новых не хочу, да и с отечественным производителем работать приятнее

Изменено пользователем RymarEvgen
  В 01.09.2015 в 09:13, МультиВенд сказал:

В 01.09.2015 в 08:26, temka174 сказал:

аристеа ну это типа вендорпласта или фло

Они не типа, а намного тоньше, и дешевле выглядят!

А еще и обжигают, и на некоторых аппаратах застревают!

Верно подмечено! Так как любая продукция имеет обоснованную себестоимость. У Aristea ощутимо тоньше пластик значит меньше себестоимость продукции

@Shake67, обсуждать чем заменить ДМ в теме ДМ...  :lol2:  :lol2:  

Я думаю, если их цена поднимется высоко, а рубль отыграет свои позиции хотя бы к 55 за евро :pray:  (во что я не верю :no:  ), то по цене ристора и другие импортные продукты сравняются с ДМ :huh:

Полагаю, что здесь люди использующие  продукцию ДМ, возможно знают аналоги, поэтому спросил.  

Не хотел ни кого обидеть. Продукция ДМ устраивает, но у   меня нет возможности повышать цены на аппарате, вслед за ростом цен у поставщика, люди просто пить перестанут. 

В 01.09.2015 в 20:43, Shake67 сказал:

Полагаю, что здесь люди использующие  продукцию ДМ, возможно знают аналоги, поэтому спросил.  

Не хотел ни кого обидеть. Продукция ДМ устраивает, но у   меня нет возможности повышать цены на аппарате, вслед за ростом цен у поставщика, люди просто пить перестанут.

Это не так! Поднимайте на 5р смело! 

В 01.09.2015 в 20:43, Shake67 сказал:

А какие у Вас цены, что Вы боитесь повышать?

m-aksi-m сказал:

А какие у Вас цены, что Вы боитесь повышать?

Не иначе от 50-ти рублей.

Ибо до сих пор вижу "деятелей" с ценами 15 и 20. Наверное, тоже чего-то боятся?

Не, ну 15-20 это вообще... В провинции, я так понимаю, 25-30 пока потолок, видел как многие сначала подняли цены в район 27-33-потом опустили, почему-то...

Изменено пользователем m-aksi-m

sech, я видимо попадаю под число этих "деятелей". чай 15, эспрессо 20, капучино 25, мока и латте 30р. Думаю что надо повысить, НО в нашей провинции это может резко снизить продажу.. я так думаю.

а какие цены у Вас ?

В 02.09.2015 в 05:35, RymarEvgen сказал:

sech, я видимо попадаю под число этих "деятелей". чай 15, эспрессо 20, капучино 25, мока и латте 30р. Думаю что надо повысить, НО в нашей провинции это может резко снизить продажу.. я так думаю.

а какие цены у Вас ?

Я так понимаю Вы один в своем городе? Если конкурентов нет, то можно подумать о повышении.

В таких городках есть своя специфика, так как все почти знают друг друга. И в случае повышения указывают пальцем на конкурента с его маленькими ценами, а Вы один, что думать-то. Вот у меня часть аппаратов стоит в аналогичном месте (жителей  около 30 тыс.) Цена на напитки эспрессо 22, капучино 27, мокка 29. И за каждый рубль чуть ли не "воевать" приходится, при повышении на месяцок идет просадка, а потом вроде ниче.Вот отсюда и такие дурацкие ценники получается, но округлить никак...)))

Вы же на демарко я так понимаю...

да, верно. и население у нас именно такое как Вы привели в пример. Недавно на растворимом с 28 до 30 поднял, мне через день уже сказали об этом))) ах злодей загнул цену!!!

А как тут не поднять, когда поставщик поднимает регулярно на 10%... по факту можно было несколько раз поднимать на 10%.....

В 02.09.2015 в 06:02, RymarEvgen сказал:

да, верно. и население у нас именно такое как Вы привели в пример. Недавно на растворимом с 28 до 30 поднял, мне через день уже сказали об этом))) ах злодей загнул цену!!!

А как тут не поднять, когда поставщик поднимает регулярно на 10%... по факту можно было несколько раз поднимать на 10%...

Ну на 10% 3 раза это где-то рубля 2-2,5 получается...в смысле это только себестоимость ингредиентов отбить)))

нет, нет, нет. на 10% 3 раза это 3 раза по 2,5-3 рубля... итого 7,5-9 рублей.  Хороший был бы денежный оборот при)) (если бы продажи не упали)

В 02.09.2015 в 06:17, RymarEvgen сказал:

нет, нет, нет. на 10% 3 раза это 3 раза по 2,5-3 рубля... итого 7,5-9 рублей.  Хороший был бы денежный оборот при)) (если бы продажи не упали)

Ну Вы с декабря не поднимали цены? На 9 рублей-это многовато, Вы сейчас перекрывайте себестоимость повышением и чуть себе, а когда все уляжется, там для себя и определитесь сколько вам достаточно. Ну повышение должно быть адекватным...

В 02.09.2015 в 06:51, RymarEvgen сказал:

Да, не поднимал ни за год. С сентября 2014 цены стоят

Ну дак, давно пора было поднять, на 2-3 рубля уж точно!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика