Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо! После обеда начну ценники печатать. Действительно, что-то я сильно затянул с поднятием, прям чувствую что на руках денег совсем не остается.

P.S. ждем ответов от ДМ. А лучше снижения цен. Они как никак отечественный производитель и мы в них верим (ну я по крайней мере) 

Уважаемые партнеры!

Мы благодарим Вас за сотрудничество.

Вы получали информационные письма о повышении цен.

Хотим разъяснить некоторые моменты.

Курс валюты за период с июня по август вырос на 25%.

Составляющая импортируемого сырья в производимой нашей компанией продукции различна, соответственно увеличение цен было соразмерно этой составляющей.

ГК De Marco было принято решение взять часть затрат по росту себестоимости продукции на себя, поэтому максимальное увеличение цен на отдельную продукцию составляет 15%, а не 20% как было заявлено изначально. На топпинг гранулированный DeMarco , топпинг гранулированный 100% DeMarco  цены остаются прежними. В совокупности, среднее значение увеличения цен равно 10%.

Так же напоминаем, что зерновой кофе и какао используемый для производства нашей продукции являются биржевыми   товарами, повышение их цены зависит как от стоимости валюты, так и от биржевых котировок.

Информируем Вас о том, что если у Вас есть вопросы, пожелания и предложения, Вы всегда можете отправлять их на почту feedback@demarco-group.com.

• Печаль 3

Денис, никак не могу с Вами согласиться. Ведь курс евро 75 это не неожиданность и не впервые. Такой курс был весь январь и февраль. В то время вы уже подняли цену "в связи с ростом курса" и не опустили в связи с ростом курса рубля. Что значит, уже тогда была заложена цена с расчетом на курс 75р за 1 евро. 

Представим, что завтра курс рубля вырастет до 55р за 1 евро. А после завтра опять вернется к 75. При таком раскладе Вы будете поднимать цену?

• Отлично 6

Ну и где 10%, или по 10% два раза.

Тогда, да ,я согдасен, я видел новый прайс, два раза увеличили по 10 %.

Рано или поздно всё стабилизируются, и от Дм уйдут ещё больше клиентов к Ристоре и др. помня как они повышали цены...

• Отлично 1

два раза по 10%, это не тоже самое что один раз 20%...

условно:

100р х 10% = 110р х еще на 10%= 121р

100р х 20% = 120р

а когда суммы гораздо больше, то и разница соответственно...

Мужики, чего пытать? Вот пристанет к Вам покупатель возле автомата, а чего ты цену повысил, а почему а как, а когда ниже будет)) Вы бы его послали после 6го вопроса и все)) Зарабатывать хочу больше! 

Так что наш голос 5 ти возмущенных мало что сделает.

Политика в компании такая сейчас значит, написали ж от чего зависит, в Бразилии сборщик зерен сломал ногу в горах и был весь сезон на больничном, из-за этого мало собрали урожая и зерно подорожало))

Лично я для себя уже нашел выход с приемлимыми для меня условиями. И сижу на упаксе, потому что 40 коп разницы на стаканах  в размере сети это тоже доход. Колибрики только вот зараза иногда балуются.

Доброго времени суток!

Со 02 апреля 2015 года  цены были снижены.  Минус 8% на зерно; 5% на молоко, капучино, чаи.

Дополнительно к этому цены на зерновой кофе были снижены на 5% с 17.04.15 по 12.05.15.

Действительно курсы валют изменялись,  ГК De Marco, было принято решение  не поднимать цены, именно поэтому цены оставались прежними, до того момента, пока курс не превысил 64 рублей.

С действующим ценами вы можете ознакомиться на нашем сайте или обратившись к менеджерам по продажам ГК De Marco.

Более комментировать данную тему считаю чрезмерным.

Благодарю!

Доброго времени суток!

Со 02 апреля 2015 года  цены были снижены.  Минус 8% на зерно; 5% на молоко, капучино, чаи.

Дополнительно к этому цены на зерновой кофе были снижены на 5% с 17.04.15 по 12.05.15.

Действительно курсы валют изменялись,  ГК De Marco, было принято решение  не поднимать цены, именно поэтому цены оставались прежними, до того момента, пока курс не превысил 64 рублей.

С действующим ценами вы можете ознакомиться на нашем сайте или обратившись к менеджерам по продажам ГК De Marco.

Более комментировать данную тему считаю чрезмерным.

Благодарю!

Денис Согласен!Но такой же курс валют как сейчас был и в феврале,но цены были ниже чем сейчас на 15% это факт!- вот это то как понять?(конкретно на этот вопросс хотелось бы коментариев) 

а какая сейчас цена на стаканы Аристея? Не нашел на вашем сайте

Уважаемые клиенты,

Сообщаем Вам, что стаканы Aristea сняты с продажи. В нашем ассортименте появились другие, более качественные стаканчики болгарского производства eXpert объемом 160 мл, с диаметром горлышка 70,3. Они изготовлены из полистирола (PS) и предназначены специально для использования в вендинговых автоматах. Вертикальные и горизонтальные ребра придают им дополнительную жесткость и прочность. При этом цена на них  - такая же, как была на стаканы Aristea -  1,36 руб. за штуку. Выберите лучшее качество за те же деньги! 

6TvFG.png

да соглашусь что аристеа мягковаты,но блин только привыкнешь опять новые,просто когда меняешь стаканы начинают неправильно выдаваться,если ложить их вслед за аристеа а не опустошать.В прошлый раз редуктор умер так как расстояние между кромками разное было,и стакан скривился итог 30 стаканов мимо кассы и сломанный редуктор.Поэтому надо опустошать старые что не всегда удобно возиться с ними.И не понятно как себя в саеко поведут новые,ведь саеки придирчевы немного к стаканам ,так же как и колибрики.Вообщем не очень приятная новость.Альтернатива то будет в виде вендорпласта или фло?

Изменено пользователем temka174

При этом цена на них  - такая же, как была на стаканы Aristea -  1,36 руб. за штуку.

странно,а на сайте у них цена 1,64 рубля. Или я лох, или вы проговорились?

При этом цена на них  - такая же, как была на стаканы Aristea -  1,36 руб. за штуку.

странно,а на сайте у них цена 1,64 рубля. Или я лох, или вы проговорились?

да,дороговато...и не 1,36 уже давно...юзаю их и в кофе и в газировке...а где серебристого цвета??!!

ЗЫ. там в рукаве их не 100, а 120 шт.!!!

Изменено пользователем borrow

@borrow, нахрена  брать болгарские по 1,64 руб когда навалом есть отличные  итальянские по 1,3 руб ! А болгарское я теперь ещё и по политическим соображениям не беру :vomit: , и даже отдыхать в этом году к ним не поехал, а отдыхал на Родине!

Изменено пользователем Контрабас
  • Отлично 1

конечно нужно бы альтернативу в виде фло или вендорпласта.

borrow не вкурсе как они себя показали в саеко 400,колибри и кико?

@borrow, нахрена  брать болгарские по 1,64 руб когда навалом есть отличные  итальянские по 1,3 руб !

скиньте,можно и в личку ссылку на сайт где по 1,3р !

borrow не вкурсе как они себя показали в саеко 400,колибри и кико?

не могу сказать,нету их у меня...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика