Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий спасибо конечно за попытку помочь(кстати в кикко нельзя поменять очередность добавления ингредиентов в напиток самому.). Но это не то. Вот например взять капучино и латте: в них помимо разного кол-ва молочного порошка(в латте больше конечно)  в чём-то ещё есть отличия, ну то есть вода2 в обоих напитках одинаковая или нет, вот что мне интересно. Из того что выкладывали на форуме, у кого-то вода на  эспрессо во всех зерновых напитках одинаковая, а у кого-то нет. Вот и хочу у бывалых узнать их мнение.

настройки дело индивидуальное. если ты сделаешь везде одинаковые настройки на эспрессо + увеличишь порошок на латте, без увеличения воды, то может получится так, что не будет хватать воды, что бы смывать порошок и будет носик напитка засыхать остатками порошка. ну чем меньше воды, на эспрессо, тем меньше черного кофе получится напиток будет менее крепким. У меня эспрессо уменьшается по мере добавления других компонентов.

Собственно попробуй вариации и настрой на свой/дегустаторов вкус

• Отлично 1

Дмитрий спасибо конечно за попытку помочь(кстати в кикко нельзя поменять очередность добавления ингредиентов в напиток самому.). Но это не то. Вот например взять капучино и латте: в них помимо разного кол-ва молочного порошка(в латте больше конечно)  в чём-то ещё есть отличия, ну то есть вода2 в обоих напитках одинаковая или нет, вот что мне интересно. Из того что выкладывали на форуме, у кого-то вода на  эспрессо во всех зерновых напитках одинаковая, а у кого-то нет. Вот и хочу у бывалых узнать их мнение.

настройки дело индивидуальное. если ты сделаешь везде одинаковые настройки на эспрессо + увеличишь порошок на латте, без увеличения воды, то может получится так, что не будет хватать воды, что бы смывать порошок и будет носик напитка засыхать остатками порошка. ну чем меньше воды, на эспрессо, тем меньше черного кофе получится напиток будет менее крепким. У меня эспрессо уменьшается по мере добавления других компонентов.

Собственно попробуй вариации и настрой на свой/дегустаторов вкус

На кикошке не получится сделать так чтоб порошок дольше воды сыпался,вода в любом случае ее смоет

На кикошке не получится сделать так чтоб порошок дольше воды сыпался,вода в любом случае ее смоет

Дольше он не будет, а вот до последней капли смесь идти будет это запросто, если воды мало. В итоге остаток подсыхать будет на кончике 

В очередной раз пришел заказ от Де Марко в очень сильно помятых коробках.... да настолько помятых что аж несколько пакетов со сливками лопнуло. 

Уважаемые Де Марко сделайте пожалуйста коробки покрепче...

Транспортная ПЭК - мною в разгильдяйстве не замечена - товар от других поставщиков приходит целым...

В очередной раз пришел заказ от Де Марко в очень сильно помятых коробках.... да настолько помятых что аж несколько пакетов со сливками лопнуло. 

Транспортная ПЭК - мною в разгильдяйстве не замечена - товар от других поставщиков приходит целым...

у меня такого не было давненько, может коробки на складе намочили пэк. картон был нормальный у всех поставщиков

ой не знаю. У меня мать дочурке моей отправила подарки к др пэком,так пришло в таком виде все как будто эту коробку пинками доставляли по дороге. да и от другого производителя тож приходило пару раз все мятое перемятое.

Да только что в пэке был. и видел как эти дебилы по коробками ходили в машине, которую разгружали. Грохнулось у них там все, а какому-то упоротому клиенту очень надо было коробочку чуть ли не из середины фуры. в самой фуре коробки сверху что помельче тупо накиданы.

Чем возить тогда посоветуете ?

Cейчас пользуюсь услугами ТК Энергия.....до этого бЫла  ТК ЦТС всё устраивало, но  закрылись до осени.... Тоже доводилось пользоваться ПЭКом, но после случая, когда искали коробки 40 мин на складе, и принесли открытыми, были сделаны соответствующие выводы....

Уважаемые партнеры,

поздравляем Вас с приближающимся Днем Великой Победы! Пусть в Ваших городах, дворах и домах всегда будет мир, счастье и благополучие! 

image786244.jpg

• Отлично 4
  • 4 недели спустя...

Заказывал шоколад - бизнес 2 года, больше не буду, разочаровался. Позвонили клиенты, сказали это не шоколад, приехал, попробовал, поиграл настройками, дозировками... В итоге согласился с клиенткой, буду искать другой

Заказывал шоколад - бизнес 2 года, больше не буду, разочаровался. Позвонили клиенты, сказали это не шоколад, приехал, попробовал, поиграл настройками, дозировками... В итоге согласился с клиенткой, буду искать другой

Не знаю что было 2 года назад. С Нового Года начал брать 02 шоколад. Проблем никаких нет. Шоколад вполне себе с шоколадным вкусом ))

Сейчас подбираю альтернативу сатровскому капучино. Взял на пробу ряд пробников разных производителей, в том числе и демарко

Для меня лучший капучино показался Капримо ваниль или сатро мокка ваниль,но дорого,вернулся на Демарковскую

Глянул цены на Демарко и сравнил по цене с ристорой, например!

Разница по шоколаду и по сливкам 15%! Вот раньше была разница в 30%!

Сэкономить менее 1% на себестоимости напитка с таким понижением качества??

• Отлично 1
  • Печаль 1

Если честно пил кофе с топингом демарко и вайтером,вайтер гораздо вкуснее,к чему топинг то покупать

ВайтНер

ТопПинг

Пишите грамотно, фанаты демарко!

• Печаль 1

Ответ любителям ристоры: Я немецкий учил, мне простительно...

Тоже вайтнер больше по вкусу, от ристоры есть молоко очень вкусное, но ценник не одекватный около 350р за 500г.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика