Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доставка ооочень долгая за урал. Я думаю ПЭК их сначала из Таганрога  в Москву на центр склад тащит, а потом по регионам уже. Двойная перезагрузка машины, вот и мнутся коробочки. В Москве не планируете запартнериться с кем нибудь? 

проваливаний вообще никогда, это вам не россо где дрыгающася лапа катается.

16 коробок это 4 поставка. сейчас едет 5-я. до этого было разок, что-то с перекосом, но там были косяки канто - надо шторку убрать и все. на максах вообще никаких проблем и на ес6 тоже. 

Случаи на кикомаксе  просто были такие, но не у меня.  Поняли, что это когда бортик подминает, а потом стакан все таки выдается, то диаметр горла уменьшается и когда стакан полный и тяжелый, то проваливается.

Изменено пользователем kivin
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня с утра тоже один почти полный стакан с налитым напитком в колибрике провалился.

Что касается кривой выдачи в лапку - поправил моторчик на выходных по совету Дмитрия. "Будем посмотреть".

На пробу хотим заказать стаканчики, для тестов на саеках 400. Хотелось узнать, вы настрйки старые оставляете?  имею ввиду добавляете напитка, стаканчики ведь больше 

Вадим, получил счет на стаканы, а цена новая уже. Как часто планируете цены повышать? Можете о повышении за пару недель предупреждать, хотя бы на форуме? Евро стабилизировался вроде. А то как то мне это все ситуацию с Типикиным напоминает, клиентуру наработал- цены поднял. Все норовят от маржи урвать(

Нас это огорчает не меньше... и факт того, что в России нет и вряд ли когда будут заводы, производящие бумажное пищевое сырье. Все сырье импортное и в связи с ситуацией с отечественной валютой хочется вообще плакать... Сырье подорожало на 40%, мы пока подняли отпускную цену на 7%, затянув свой пояс потуже, как и весь народ... в надежде на светлое будущее на валютном рынке... Это повышение цен 2е с начала нашего производства и было оно еще 10 февраля.

Изменено пользователем WED

В любом случаи нужна конкуренция, она способствует регулированию цен. Если бы у Вас были стаканы 165 мл, то цены бы Вам не была, а так пока остаётесь уязвимы, но все же конкуренты не дремлют!

В любом случаи нужна конкуренция, она способствует регулированию цен. Если бы у Вас были стаканы 165 мл, то цены бы Вам не была, а так пока остаётесь уязвимы, но все же конкуренты не дремлют!

Согласен с Вами, но расширение требует определенных вложение, над чем и работаем.

Вадим, получил счет на стаканы, а цена новая уже. Как часто планируете цены повышать? Можете о повышении за пару недель предупреждать, хотя бы на форуме? Евро стабилизировался вроде. А то как то мне это все ситуацию с Типикиным напоминает, клиентуру наработал- цены поднял. Все норовят от маржи урвать(

Нас это огорчает не меньше... и факт того, что в России нет и вряд ли когда будут заводы, производящие бумажное пищевое сырье. Все сырье импортное и в связи с ситуацией с отечественной валютой хочется вообще плакать... Сырье подорожало на 40%, мы пока подняли отпускную цену на 7%, затянув свой пояс потуже, как и весь народ... в надежде на светлое будущее на валютном рынке... Это повышение цен 2е с начала нашего производства и было оно еще 10 февраля

Вы не ответили на мои вопросы. Ответьте, пожалуйста

Повышение цены обусловленно исключительно ситуацией с долларом, то, что курс сейчас стабилизировался , не отменяет его исключительного роста с начала года. Цены на стаканы были повышены 10 февраля. Дальнейшее повышение естественно не планируем, т.к. Производство строим не с целью как Вы написали "урвать от маржи", а с целью долгосрочного и продуктивного сотрудничества со всеми нашими клиентами на выгодных условиях. По поводу оповещения о росте цен на форуме, возьмем это на заметку.

Я так понимаю на 7,5% повышение прошло, если ничего не путаю?

Кстати, после смещения буквально на миллиметр моторчика лапки выпито 100 стаканчиков - пока ни один не упал криво. DmitryDK, спасибо за дельный совет! 

Но наблюдение продолжаем.

Изменено пользователем salut!

Все-таки видимо либо у меня руки кривые, либо стаканчики к большому сожалению не подходят для колибри. Проблема выпада на лапку (а не "в") ушла после смещения моторчика, но,как оказалось, вылезла другая проблема: падают из лапки на решетку при наполнении напитком чуть больше половины стакана. Сегодня сам с ней столкнулся. Со слов клиентов 1 случай на 20-30 стаканов.

• 2 недели спустя...

Пожелание производителю, можно как-то целофановую упаковку стаканов по другому делать? Пропаяный шов находится с не той стороны и очень легко разрывается! Получается картина не ждали. пытаясь открыть тубу стаканов, они на пол подают с другого края. Рвется выше упомянутый шов. Посмотрите как другие производители делают.

Заказали неделю назад 4 коробки стаканчиков,появилось время сегодня их протестировать.Понравились,качество лучше чем у автоматторга,прогнали тубу,выпадают на джофиках без проблем,так же стаканчиков 30 прогнали с напитками.Последний стаканчик решил выпить,потекло дно...вот такой я везучий))) .Хотел спросить кто их использует,да и самого производителя,часто такое бывает?

Дошли руки попробовать стаканчики - результатом доволен )

на бьянку 952 пошли сразу без лишних телодвижений, наполненность при стандартных настройках визуально вполне приличная - не создалось впечатление недолива, а тактильно гораздо солидней и приятней пластика.

Заказали неделю назад 4 коробки стаканчиков,появилось время сегодня их протестировать.Понравились,качество лучше чем у автоматторга,прогнали тубу,выпадают на джофиках без проблем,так же стаканчиков 30 прогнали с напитками.Последний стаканчик решил выпить,потекло дно...вот такой я везучий))) .Хотел спросить кто их использует,да и самого производителя,часто такое бывает?

Такой брак пытаемся исключать максимальным количеством проверок стаканов с каждой смены. На данный момент увеличили силу закатки дна , чтобы абсолютно исключить такое в дальнейшем. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. 

Вот и у меня потекли..  с шести точек  с интервалом 2 дня  обращения поступали, один стакан вообще обнаружил с сильным отверстием и всё содержимое было у меня на крыше автомата с затеканием внутрь! Не хочется опять с Вами ругаться, но если Вы начнёте экономить на качестве, от Вас быстро отвернутся!  Партия была не с последнего  моего закупа, а с предыдущего, если это понадобиться то числа подниму по отчётам.

В последней партии ОЧЕНЬ много протекающих стаканов. Постоянно с точек звонят, хоть выкидывай все.

Стаканы как раз заканчиваются, даже не знаю закупить еще или нет

К сожалению, как мы выяснили, ориентировочно неполадка с оборудованием была в период с 17.03 по конец марта, которую никак не могли выявить до того как клиенты не начали говорить о протечках. Пока стаканы доехали этим клиентам, мы напродавали еще на неделю заказов. Так и получилось, что многим попались бракованные стаканы в течении этой недели. Оборудование недоклеивало 5мм шва на дне стакана,от туда капало, когда наливался кипяток. Неполадка возникла из-за того, что за год экслуатации механические стальные части узла притерлись и чуть не хватало силы сдавливания шва перед заплавкой. Проблему сразу устранили, как начали сообщать. Выявить брак до их продажи клиентам мы никак не смогли, так как он практически не заметен. Каждый день берется выборка на сварку шва, борт и на протечку, но вот укладчик не досмотрел смотрел при разрыве стакана эти 5мм не проклейки внутри шва дна, откуда стакан течет.

Все кто обратился к нам с этой проблемой, сразу же мы заменили стаканы на хорошие. Теперь конечно будем контролировать этот узел. К сожалению, производитель оборудования о таких возможных ситуациях не предупреждает... помогает устранить проблему только по факту ее появления. Надеемся, что таких сюрпризов больше не будет. Хотя никакое производство от этого  не застраховано. 

Приносим свои извинения за очередную нашу неприятную проблему. Всем кому попались стаканы готовы сразу заменить их на хорошие. Звоните нам сразу, если замечаете появление брака! 

Прогнал 4к стаканов, проблем никаких не замечено(в плохую партию не попал). После упакса даже скучно жить стало)

astro, zenith, kikkomax

Изменено пользователем AASolutions

После упакса даже скучно жить стало)

Потратьте свободное время на что-нибудь полезное. Аналогичные мысли приходили когда избавились от россо :)

Потратьте свободное время на что-нибудь полезное. Аналогичные мысли приходили когда избавились от россо :)

Главное чтобы Таганрог не подводил:)

Главное чтобы Таганрог не подводил :)

Будем стараться! Нам наши клиенты дОроги! Поэтому мы готовы идти на компромиссы в любых непредвиденных ситуациях, которые к сожалению возникают.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика