Перейти к содержанию

Околоингредиентные беседы

Grinn

Рекомендуемые сообщения

Ну если хотел, то пора просить скидку!

Да я не корысти ради,а справедливости для:))
Ты не слышишь!!!

Мы все за правду и за справедливость!

Вот если ты ездил всю жизнь на Газели и никогда не пробовал Вольво, то не правильно говорить, что Вольво - это хлам, а Газель - хороший и качественный автомобиль!

Тебе говорят люди, которые имеют опыта гораздо больше, чем у тебя и пробовали все то, о чем говорят!

уже писАл здесь как-то личные и ощущения клиентов...всю дорогу при Украине работал на Ристоре(шоколад,сливки) после перехода на ДМ вообще не менял настройки,кроме как по воде из-за стаканов...никакого дискомфорта или нареканий по продукту ДМ не имею...Ристора так же рыла туннели...а если нет разницы - зачем платить больше?

• Отлично 1

KiPR, а где конкретно пил, и когда по времени( т.к. я менял зерно несколько раз зерно, и интересно какое тебе попалось)? Если можно то лучше в личку)

В личке!

уже писАл здесь как-то личные и ощущения клиентов...всю дорогу при Украине работал на Ристоре(шоколад,сливки) после перехода на ДМ вообще не менял настройки,кроме как по воде из-за стаканов...никакого дискомфорта или нареканий по продукту ДМ не имею...Ристора так же рыла туннели...а если нет разницы - зачем платить больше?

Просто вы не капризный и даже работали в Нескафе! )

Я уверен, что у Демарко очень много клиентов и спрос будет всегда!

Правда сейчас они не совсем верную политику ведут по ценам! Евро падает и Ристора дешевеет! Молоко эко и шоколад уже около 300р! Дельта крайне мала и экономить не сильно получается!

Но дай Бог им здоровья и сил пережить кризисные времена! Российские производители нужны, чтобы выбор был!!!

@borrow,

Сейчас Вам тоже скажут,что надо не умничать,а надо слушать опытного дядю:)

Господи, ты, как обиженный ребенок! ) ну угомонись ей Богу! ;)

Никто не обижает вашу любимую игрушку Демарко! )))

• Отлично 1

Евро падает и Ристора дешевеет! Молоко эко и шоколад уже около 300р!

...это у Вас там в столицах...в регионах ТК наживаются и дилеры...секрет в личку...

Все те же лица все теже дебаты...вам не заи...сь ещё?:)))) все де при своём мнении останутся...да пусть ДМ будет полным г по мнению мульта и остальных....но всех устраивает и далее есть куда расти в случае чего...тчк

да пусть ДМ будет полным г по мнению мульта и остальных....нк

Пля, ты только проспался?

Ты когда научишься изъясняться по-человечески, а не как гопота дворовая? )

Я не говорил, что ДМ полное г и остальные это не говорили!

Что нужно курить, чтобы и у меня начали появляться фантазии, как у вас с Виньпусом? ))

Мы лишь подтверждаем, что Ристора - не шлак и что нельзя ее сравнивать с Демарко, ибо это разные уровни, для разных категорий вендоров! И под сомнение ставится лозунг про "хорошие и качественные", ибо большая масса вендоров подтверждают и слеживаемость, тоннельность и пустоватый, сладковатый вкус! В Демарко конечно все это знают и имеют обратную связь, но отмаз, как и много лет подряд - "партия такая попалась сыроватая"! )Питер то город влажный!

Демарко вполне можно использовать и... даже пить ))))) но с опытом, успешной сетью и ленностью, хочеться использовать лучшее! А к хорошему быстро привыкаешь, это ты поймешь потом! Или готов обратно пересесть на разваливавшуюся 2110? ) ты ж съэкономишь на этом гораздо больше, чем на инграх и не заипешся чистить вытяжки, и обрабатывать рекламации недовольных клиентов, получивших подкрашенную водичку!

Изменено пользователем KiPR

А я внесу свои 5 копеек. У ристоры совершенно никакшный чай, что персик что лимон, надоедает моментально и хим вкус постоянно сидит во рту, сколько ни настраивали ничего путного не получается. Сатро даст фору в плане чаев ристоре уж не знаю почему, но они у них более естественные. Капучины ристоры совершенно с не выраженным вкусом амаретто и ванили. хоть засыпь весь стакан, но на выходе жалкие 3 в 1 из магаза за 5 руб.  Плюс лишь один - не пылят.  Аристократ в этом плане даст фору с его  амаретто и сливочным. Клиенты глушат по пачке в день на некоторых точках чего с ристорой никогда не было. У ристоры лиш самое лучшее что мы гоняли это их молоко скримато и топ до последнего, ну и шоколад кой где (слишком сладкий он при щедрых дозах).

Шлаком напитки Ристоры назвал в сердцах,признаюсь.Но извиняться не буду.Очень часто,когда покупаю какие-либо напитки в чьих-то автоматах,после двух глотков всё сливается в решётку :((Я не гурман,но пить помои не буду.И вот,в 70% случаев я или точно знаю,что в автомате Ристора,или на нём это указано.Шоколад вкусный,но на зубах скрипит песок.Не сахарный явно,потому что в осадке тоже песок.Молоко отдельно сказать не могу,но латте например приобретает лёгкий прогворклый привкус.Ну,может зерно такое,не знаю.Амаретто или ваниль просто пустые,может настроено так.

В Де Марко мне по вкусу всё нравится.А вот чай нет.Перепробовал все,наверное.Чай всё-таки Satro

И ещё.Для любителей превозносить Ристору и принижать Де Марко.Вам нравится сравнивать их с автомобилями?Только сопоставлять Ристору и Де Марко как Мерседес и Ладу по-моему некорректно.Скорее это как Мерседес и БМВ.Так вот.Сядьте в свой хороший дорогой Мерседес и поезжайте в клуб БМВ.И своё общение начните со слов:"Ну что,лохи,всё на вёдрах ездите?"

Изменено пользователем Виньпус
  • Печаль 1

И вот,в 70% случаев я или точно знаю,что в автомате Ристора,или на нём это указано
Ну это по-простому говоря - несерьезно. Мало ли, что там указано, мало ли чего там настроено.

но латте например приобретает лёгкий прогворклый привкус.Ну,может зерно такое,не знаю.
 Так значит всё таки можно допустить что при должной настройке и пр. и пр. всех этих "претензий" к Ристоре может и в помине не быть?

Не нужно быть таким категоричным в своих суждениях ( ну если только "в сердцах обозвать"), т.к. это тоже субъективная точка зрения.

• Отлично 2

@Буча,

Так у противников Де Марко точка зрения тоже субъективная.Они оперируют или устаревшими данными,или кто-там им что-то рассказал.

Понятно,что настройки это очень важно.Ну так пусть и настраивают нормально,и обслуживают.И не будет  ни тоннелей,ни мочи ослиной.Ни на Де Марко,ни на Ристоре. 

@Виньпус, Даже при нормальных равных настройках молоко Ристора - лучшее для вендинга. Всё остальное или рядом или где-то внизу. 

@Буча,

Наверное.

Сможете из предложенных пяти капучино,приготовленных на абсолютно одинаковых настройках и одинаковом зерне,но с  молоком разных производителей,по вкусу,со стопроцентной точностью узнать Ристору?

@THUNDER,Что значит хамить? А чем он по-Вашему занимается? Человек не работает с Де Марко,ему не нравятся эти ингредиенты. Был у него опыт печальный,три года назад.Но теперь-то у него всё хорошо.Теперь он вообще не знает ингредиентов Де Марко.Какого хрена тогда заходить в обсуждение и чего-то там высказывать?Если отношения к Де Марко никакого не имеет.

Ух ты, с чего начинается эта тема! )

Злобу затаил! )))

• Отлично 1
  • Печаль 1

Смогу. Даже в слепом тесте её невозможно не отметить на 5. Но молоко в стакане - это пол дела. Как оно себя поведет в ТА - совсем другое. Ристора и там ведет себя на 5.

@Виньпус, Даже при нормальных равных настройках молоко Ристора - лучшее для вендинга. Всё остальное или рядом или где-то внизу.

Бесполезно ему это объяснять! Он ее не использовал! Но все равно для него Демарко лучше! ))

Перетирать эту тему надоело и нет оппонетов, у которых полноценные доводы, а лишь обиды по поводу веских фактов по косякам Демарко!

Но вот идти против течения и постоянно говорить, что Ристора - это помои, но это совсем не интересно и не продуктивно! Это как говорить, что Мерседес - это хлам и я туда не сяду! И Демарко - это не бмв!!! Если пользоваться автомобильной терминологией! )))

,или на нём это указано.

рука-лицо, да половина частников работает с сибовскими ценниками, и кофе TAG ещё все используют хочешь сказать? ты забавный)

• Отлично 1

@vendstorm,

Значит эти вендоры,которые не убирают ристоровскую рекламу,и работают на поганых ингредиентах при этом,жёстко дискредитируют Ристору.Но я ещё говорил про моменты,когда я точно знал,что в автомате Ристора.

Я лично ничего против Ристоры не имею.Все мои слова направлены не против Ристоры,а за Де Марко.Потому что лозунг:""Де Марко - для лохов и неудачников" меня не устраивает.Я с ним не согласен.А именно такой лозунг усиленно насаждается. 

Потому что лозунг:""Де Марко - для лохов и неудачников" меня не устраивает.Я с ним не согласен.А именно такой лозунг усиленно насаждается.

Кто насаждал? Давайте их накажем! )

Я например, говорил, что у Демарко очень сильный и агрессивный маркетинг, и это очень круто!!!! Почти ни один новичок (а это не одно и тоже, что лох) не поошел мимо Демарко!

Я это расписывал сотни раз, но ты почему то не читаешь и СЛЫШИШЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ!!!

Повторяю для тех, кто в танке! Для Ристоры и Демарко, разные группы потребителей!

С Ристорой проблем нет, качество всегда достойной и стабильное!

Проблем в использовании замечено не было!

С Демарко, как были проблемы, так и остаются, так и вкус не стабильный!

Проблемы с Демарко описаны многими уважаемыми форумчанами!

Если Ристору используют успешные вендоры, то это еще не означает, что Демарко - неудачники! Есть и некоторые успешные, кто периодически пробуют, либо сидят на Демарко!

ВАЛЕРИЙ, ТЕБЕ НУЖНО ПОДРУЖИТСЯ С ЛОГИКОЙ!!! )

И хватит уже по кругу мусолить одно и то же! Никто не обижает твое любимое Демарко!!!!

Потому что лозунг:""Де Марко - для лохов и неудачников" меня не устраивает.

А почему не устраивает? Я понимаю, если вы производитель, но вы же потребитель по сути.

Не пофиг ли что говорят?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика