Перейти к содержанию

Околоингредиентные беседы


Grinn

Рекомендуемые сообщения

О чем сретесь? :ggg: жидко?

Мульт у тебя(заметь полностью написано) сколько джофиков?:)))))) Как часто де Марко закупаешь?:))))

Ты болен! Сильно!!!
Ссылка на комментарий

Я пропустил, что Демарко назвал слова Виньпуса, чушью?? Это так они со своими фанатами? Очень сильно!!!!

Ты что,не видишь,что человек просто вырвал из контекста фразу и съехидничал? Давно это было сказано,я уж и не отыскал когда.Там продолжение было.Недопонимание выяснили и уладили.

А в послании ирбиса ключевое слово "дешевле".Ну что ж. Это удел многих марамоев. Сначала не хотят ценники поднимать на напитки,потом,видя спад рентабельности,пытаются выровнять настройками.Уменьшают дозировки.В итоге торгуют по двадцать копеек ослиной мочой.Когда видят,что не помогает,в панике ищут виновных.И находят разницу в цене ингредиентов разных производителей.И эта разница затмевает всё.Притупляет логику,вкусовые рецепторы.

Но мы же не такие,правда? :) Мне Де Марко нравится по вкусу и качеству,мне пофиг на цену.Напитки я дёшево не продаю.Это хоть нервы мне не портит.

У тебя был неудачный опыт с Де Марко.И вовремя подмахнули проворные менагеры,торгующие Ристорой.И тебе тоже пофиг,что она ещё дороже,чем Де Марко.

Ну и хорошо.Всё ровно.Никто ничей не фанат. Просто все занимаются делом.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Сначала не хотят ценники поднимать на напитки,потом,видя спад рентабельности,пытаются выровнять настройками.Уменьшают дозировки.В итоге торгуют по двадцать копеек ослиной мочой.Когда видят,что не помогает,в панике ищут виновных.И находят разницу в цене ингредиентов разных производителей

Ваш опыт поучителен. Надеюсь не много идиотов в нашей стране кто  пытается повысить  рентабельность  путем уменьшения дозировок ))))

Ссылка на комментарий

У тебя был неудачный опыт с Де Марко.И вовремя подмахнули проворные менагеры,торгующие Ристорой.И тебе тоже пофиг,что она ещё дороже,чем Де Марко.

Ну и хорошо.Всё ровно.Никто ничей не фанат. Просто все занимаются делом.

Ошибаешся! Ты походу забыл, что в отличии от тебя, я активный вендор и многие новички прошли через меня, у очень многих я выкупал технику, да и ты не исключения, ты ко мне обратился, чтобы сделать первые шаги, купить первые автоматы, забыл походу! Я и на этом форуме самый активный участник и у кого, как не у меня, аккумулируются познания многих вендоров, которые и прозрели по итогу и заваливают меня этими отзывами! Правда многие боятся это высказать на форуме, ибо стыдно, что так лажались! Многие и кинутые на технику (около 90%) не оповещают здесьИ ибо тоже стыдно!

Я имею опыт общения с ингредиентами Демарко всегда!!! И всегда одно и тоже!

Ристору НИКОГДА НИКТО "не подмахивал", она этого не требует!

Сначала брал Ристору, затем Альмафуд и уж потом Демарко! Про Ритстору всегда знал, что это эталон в ингредиентах!

Не фанат? Ну ладно! ) делом, так делом! ))) деловые все такие!

Сначала не хотят ценники поднимать на напитки,потом,видя спад рентабельности,пытаются выровнять настройками.Уменьшают дозировки.В итоге торгуют по двадцать копеек ослиной мочой.Когда видят,что не помогает,в панике ищут виновных.И находят разницу в цене ингредиентов разных производителей

Ваш опыт поучителен. Надеюсь не много идиотов в нашей стране кто пытается повысить рентабельность путем уменьшения дозировок ))))
5 баллов! )))))))

Но Виньпусу и бензин разбадяженный заливают, да и молоко разбавленное одно к трем, да и колбасу с бумагой ))) вот и учится! )

@ирбис,

Зря надеетесь.Много.

Откуда такая уверенность??? Примеры в студию! )

Я бы лично прибавил дозировки насколько возможно! А достойные вендоры и заварочную камеру на кофеблоке ставят на максимальное значение, на сколько мне известно!

Изменено пользователем KiPR
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Откуда такая уверенность??? Примеры в студию! )

Он про себя написал и про своих знакомых наверное.


А достойные вендоры и заварочную камеру на кофеблоке ставят на максимальное значение, на сколько мне известно!

 Вы извините, но не от большого ума это делают. От того что они делают максимальную дозировку кофе лучше не будет, или сожгут до горечи  или  прольется за пять сек.и будет кислить. Каждый кофе требует своей дозировки, помола и температуры воды. Не один десяток стаканов приходиться "пролить" что бы настроить автомат под нужный кофе и выжать из него все что он может дать. Впрочем что я вам говорю, я только год в вендинге)))

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Откуда такая уверенность??? Примеры в студию! )

Он про себя написал и про своих знакомых наверное.

А достойные вендоры и заварочную камеру на кофеблоке ставят на максимальное значение, на сколько мне известно!

 Вы извините, но не от большого ума это делают. От того что они делают максимальную дозировку кофе лучше не будет, или сожгут до горечи  или  прольется за пять сек.и будет кислить. Каждый кофе требует своей дозировки, помола и температуры воды. Не один десяток стаканов приходиться "пролить" что бы настроить автомат под нужный кофе и выжать из него все что он может дать. Впрочем что я вам говорю, я только год в вендинге)))
Вы сравните что можно выжать из 7гр, 9гр и 14гр, и тогда сделаете выводы! ;)

Про тех кто не умеет настраивать помол и у кого изношены жернова, я и не говорю, а лишь об опытных вендорах, которые не один год в вендинге! )

Вам желаю успехов! Маленький шажочек к нему вы уже сделали!

Ссылка на комментарий

Флуд переместился в Околоингредиентные беседы

Флудом у вас называется обсуждение ингредиентов Демарко!?

Ну так сделали бы примечание, что их "обсуждать" можно только в положительном ключе и восхваляя! А то, как правду напишешь, так сразу флуд! А сила то как раз в правде!!! Хоть сто раз меня баньте, трите и перемещайте! ;)

Ссылка на комментарий

Ну и где тут про ингредиенты? Что выше, что ниже. То про Виньпуса, то про идеалы. По делу то есть что сказать? 

Пример привести? "Купил то-то и то-то , засыпал, на вкус не понравилось, больше использовать не буду" Я про Уникум могу тоже воспоминания строчить каждый день.

А сила не в твоей правде, а в конкретике. кому верить то? Твоему давнему горькому опыту или тем кто сейчас их использует? борроу, который уже не первый год их использует, тему кто у нас в городе засыпает уже давно или просто твоим словам? Где истина то?

Ссылка на комментарий

Ну и где тут про ингредиенты? Что выше, что ниже. То про Виньпуса, то про идеалы. По делу то есть что сказать?

Пример привести? "Купил то-то и то-то , засыпал, на вкус не понравилось, больше использовать не буду" Я про Уникум могу тоже воспоминания строчить каждый день.

А сила не в твоей правде, а в конкретике. кому верить то? Твоему давнему горькому опыту или тем кто сейчас их использует? борроу, который уже не первый год их использует, тему кто у нас в городе засыпает уже давно или просто твоим словам? Где истина то?

Ты не уловил основную фразу!

Я с ними сталкиваюсь ВСЕГДА И ПОСТОЯННО в течении, как минимум 5 лет!

Но не хочешь это слышать, так я и не настаиваю!

Истина многим не доступна! Вот видите вы бандервца, сказав ему, что он -тварь! Правда это? Или нужно лекцию долгую читать? Я уже писал расширенные посты и довольно таки объективные, так как саккумулирован опыт многих вендоров и то, что я вижу в аппаратах уходящих вендоров!!!

Правда - сильная сила! Она и без моего участия прорвется неизбежно!!!

Изменено пользователем KiPR
Ссылка на комментарий

Я с ними сталкиваюсь ВСЕГДА И ПОСТОЯННО в течении, как минимум 5 лет!

Ну почему же я тебя не слышу, очень даже хорошо слышу, тебя заклинило просто. Если это так, то значит что тебе в этом нравится :)

Мне автоматы и с ристорой задубевшей доставались - поорать что ль тоже какие поганые порошки ристора? Хотя причина совсем в другом, вендору просто хотелось уже избавиться не его это дело. Срачь в миксерах и моторах. та же пыль от ритсторы эко. просто владельцы ТА вот такие. 

Ссылка на комментарий

Я с ними сталкиваюсь ВСЕГДА И ПОСТОЯННО в течении, как минимум 5 лет!

Ну почему же я тебя не слышу, очень даже хорошо слышу, тебя заклинило просто. Если это так, то значит что тебе в этом нравится :)

Мне автоматы и с ристорой задубевшей доставались - поорать что ль тоже какие поганые порошки ристора? Хотя причина совсем в другом, вендору просто хотелось уже избавиться не его это дело. Срачь в миксерах и моторах. та же пыль от ритсторы эко. просто владельцы ТА вот такие.

Так а кто тебе мешает? Ори сколько угодно!

А меня не расклинит пока я не увижу, что есть улучшение!

Вот АвтоВАЗ был унылый солнышком, но стал лучше, многие и перестали уже тявкать в ту сторону! Или неправда?

Ристора эко создает наросты в миксерах, но не забивает носики, как топинги демарко!

Соответственно вот тебе конкретика: если хреновую ристору эко засыпать и не чистить аппарат, то он отработает несколько месяцев, а демарковский топинги и за несколько недель остановит аппарат (для ускорения эксперимента - возьмем летнийпериод)

Шоколод у Демарко - вкусный и сладкий, но превращается в кирпич на слабых точках! Ристора дааб тоже начинает хреново осыпаться, но не останавливает продажи от обслуживания к обслуживанию, как бывает на демарко (уж здесь много тех, кто это проходил)

Изменено пользователем KiPR
Ссылка на комментарий

А меня не расклинит пока я не увижу, что есть улучшение!

Ты и не увидишь, т.к. не используешь. А купив ТА в печальном состоянии выводы твои будут тоже не объективными.

 


Вот АвтоВАЗ был унылый солнышком, но стал лучше, многие и перестали уже тявкать в ту сторону! Или неправда?

Оно так и осталось унылым солнышком, но лично мне нет никакого дела до них чтоб тявкать в их сторону. Других дел хватает.

Ссылка на комментарий

А меня не расклинит пока я не увижу, что есть улучшение!

Ты и не увидишь, т.к. не используешь. А купив ТА в печальном состоянии выводы твои будут тоже не объективными.

Вот АвтоВАЗ был унылый солнышком, но стал лучше, многие и перестали уже тявкать в ту сторону! Или неправда?

Оно так и осталось унылым солнышком, но лично мне нет никакого дела до них чтоб тявкать в их сторону. Других дел хватает.
Вот именно! Потому что ты с ними не соприкосаешся! А я постоянно и иногда в выкупленных аппаратах лень (мой основной грех) высыпать демарко и получаю танцы с бубном!

Да и с автовазом были дебаты, когда имел с ним непосредственное соприкосновение! А сейчас то все и утихло, если ты не заметил! Но я ж не чморю тех, кто ездит на солярисе, хоть у меня и авто в 3-5 раз дороже? Ибо не соприкасаюсь!

А с демарко я всегда, это атрибут всех новичков, а у них и выкупается остновная масса аппаратов!!!

Изменено пользователем KiPR
Ссылка на комментарий

Срачь в миксерах и моторах. та же пыль от ритсторы эко...

...и разбросанные по автомату гранулы ристора Топ :ggg:

зы.юзал до ДМ только Ристору...тоже слёживается если засыпАть полные кейсы,а чай ристоровский мне не нравиться...брал у Сатро "малину" - бомба.

тут дело скорее в целевой аудитории...на колхозном рынке например или автовокзале нет смысла загружать Лаваццу и топовое молоко/шоколад...и вообще ставить зерновики..."присыпки" от ДМ и Нескафе Классик в роли "Кофе" - тут рулит однозначно...на фоне 10-15 рублёвых стиков к которым ещё нужен кипяток или бабулек-разносчиц (заразы(?))...

другое дело аэропорт,ТРЦ или приличная авто-мойка...хотя и Альта Рома от того-же ДМ и Бизнес - неплохо готовятся...при нормальному подходу к настройкам...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Коллеги, здравствуйте. На Necta Colibri  с исправными миксерами, да и на Max тоже, использую попеременно Belvend и Tazzamia молоко гранулы (без растительных жиров). И то и другое в молокосодержащих напитках не растворяется полностью, остаются гранулы, видимые (а иногда и явно чувствуемые на вкус) в стакане. Нерастворенные гранулы имеют разную степень "нерастворенности". Вопрос: есть ли, кто так же испытал оное и перешел на другое нечто?

Ссылка на комментарий

А вот действительно, почему? Уже давно заметил, что не хорошее происходит с молоком. Автоматы все Некта, дозировки молока выставлены весами, но во всех автоматах не растворяется.

Ссылка на комментарий

Выскажу свое сугубо субъективное мнение

Одна и та же проблема присуща, как правило, одному и тому же производителю. На это же указывают размер гранул, степерь растворения, идентичных состав продукта, идентичные органолептические показатели и многое другое.

Основных причин вижу две:

1. Технологическая. Вероятно белок просто свернулся из за несоблюдения технологии.

2. Экономическая. На момент проведения анализов, во всех трех образцах обнаружил одинаковое количество сыворотки (около 20%). Сыворотка в несколько раз дешевле молока.

 

 

Ссылка на комментарий
В 26.08.2016 в 17:27, tipikin сказал:

Так ведь производитель один и тот же -Аристократ. Неужели я Америку открываю?

 

А почему это все в ветке про Ristora...я что-то пропустил?

Ссылка на комментарий

Ну товарищ пишет про 

В 26.08.2016 в 15:43, Ostap-p сказал:

Belvend и Tazzamia

Tazzamia это ристора. Проблема , судя по всему и там и там. Может с ТА чего?

 

Ссылка на комментарий

 

Это фото газеты Ювенко, где на тестах  с разгромным результатом 44/23 БелВенд "порвал" Невель. Всё остальное "ГОСТ", "ОРГАНОЛЕПТИКА" и т.д и т.п.- это просто оправдание проигравших. Я действительно всем желаю попробовать  Невель по космической цене и с радостью жду Вашего возвращения к нам;)

 

ГАЗЕТА ЮВЕНКО.jpg

ГАЗЕТА ЮВЕНКО.jpg

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Главное, Белвенд чтобы больше ничего не порвал)))

Насчет tazzamii - 20% сыворотки в составе (любимый рецепт Андрея) доказывают обратное. 

Напоследок отмечу, что и органолептические, и эксплуатационные показатели нашнго молока на порядок выше, а дозировки на порядок ниже, чем у конкурентов. Да и цена у нас уже не 500, а 390 руб/кг. За ГОСТ, а не за левую смесь.

 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика