Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, МультиВенд сказал:

Ну продолжу прямоту и уже извиняться не буду! )

если считаете, что ДОЛЖНЫ, то платите!!! Знания, информация СТОИТ денег!

оплатите советы Холанда и он вам ответит и совсем без сарказма )))

НЕ вопрос. На сайте есть механизм  осуществления того, что вы написали ?  А мы говорим о том, что должно или не должно быть на сайте, если вы не забыли, как то: расценки, номера карт, счетов куда оплачивать, итд, или это просто  ваше бла-бла-бла?

Цитата

мне многие задают вопрсы в личку и я отвечаю ТЕРПЕЛИВО. Но если долго тупят, то я начинаю болеть. У меня аллергия на тупизм ))) так что прошу отнестись с пониманием )

Это ваше личное дело, зачем говорить за других?  У меня, например, этого снобизма нет, чем и доволен.

Изменено пользователем Jack Sanders
  • Печаль 1
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Holland и Holland сказал:

. Тут форум, где делятся информацией а не обучающие тренинги проводят.

Ну да, "«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»" (с) 

Спасибо. 

• Печаль 2
54 минуты назад, Jack Sanders сказал:

НЕ вопрос. На сайте есть механизм  осуществления того, что вы написали ?  А мы говорим о том, что должно или не должно быть на сайте, если вы не забыли, как то: расценки, номера карт, счетов куда оплачивать, итд, или это просто  ваше бла-бла-бла?

Это ваше личное дело, зачем говорить за других?  У меня, например, этого снобизма нет, чем и доволен.

Да рад я за вас ) нет у вас снобизма, зато желчи много ))

после таких, как вы и другим помогать не хочется ;) от них вам спасибо, неблагодарный вы наш )

п.с. цените, что хоть кто-то вам ответил!!! А не можете отделить зерна от плевел!? Так это ваши трудности!

22 минуты назад, МультиВенд сказал:

Да рад я за вас ) нет у вас снобизма, зато желчи много ))

Это не желчь, вы всё перепутали. Это мёд, лекарственный, лично для вас.

после таких, как вы и другим помогать не хочется ;) от них вам спасибо, неблагодарный вы наш )

Какой же вы ранимый, прям как мимоза. Как это вам удаётся  вообще жить,  диву даюсь.

п.с. цените, что хоть кто-то вам ответил!!! А не можете отделить зерна от плевел!? Так это ваши трудности!

Опять мимо тазика. У меня нет трудностей, Мультивенд, бывают  вопросы. Но  не к вам ,  можете не  "парится", 

• Печаль 1

О "пальме", о вендинге, о спящих... )))

"Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все. 

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. 

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. 

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. 

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. 

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. 

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. 

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. 

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи."

В 01.08.2018 в 22:46, Holland и Holland сказал:

залили антинакипином часа на полтора-два? 

У нас в Питере, слава яйцам, нет такой проблемы

• 3 недели спустя...

Добрый день. 

Кофейник: Kikko es 6 

в МДБ

Монетник : Mei cashflow 7000

Купюрник : ICT A7/V7

Устал купюрник, заказ новый такой же, но при подключении возникли вопросы.

В старом варианте так: От купюрника двойной шнур : один в плату, второй тут же на монетник. На шнуре написано : DC34v MDB.

20180824_160625.thumb.jpg.a3b86492e131e0a96d5cd52d8c62f3df.jpg

20180824_160557.thumb.jpg.184e937c6c61f4ab1a9de721a868eaa2.jpg

20180824_160553.thumb.jpg.60727557aa23d8160b60ab8dfde3d604.jpg

Провод в Старый купюрник

20180824_160647.thumb.jpg.ced1ce973e6dbcc48410b59b7e23cb2e.jpg

Теперь о НОВОМ купюрнике:

Вот его штекер, он отличается от старого.

20180824_160637.thumb.jpg.f7a6f117cb995e40c0ec7fea04df726b.jpg

Надпись на нем: DC 12v

20180824_160629.thumb.jpg.28614bf5b0dc24d86a7d54593aae2a42.jpg

Его фишка подключения: Такой на ПЛАТЕ у меня нет :(

20180824_160631.thumb.jpg.c68e32b24ff220a995ab5d82f2c49989.jpg

Еще один Кабель в комплекте:

20180824_160714.thumb.jpg.91457bf8c4669199548334e8b1700c0b.jpg

Подключение старое, через кабель:  Купюрник - плата - монетник. Это три фишки монетника, которые остались свободные.

20180824_160607.thumb.jpg.600ce545422b8cbce0600212d6c5eee8.jpg

При перекидке кабеля старого купюрника на новый и попытку подключить новый купюрник по старой схеме, тот уходит в статус 2 моргания. ("Disable")

Вопрос:

Как теперь поженить эту пару.. А то старый купюрник всю душу вынул уже...Устал он.

89131602945 Виталий

Изменено пользователем migk7@inbox.ru
В 25.08.2018 в 12:02, migk7@inbox.ru сказал:

Как теперь поженить эту пару.. А то старый купюрник всю душу вынул уже...Устал он.

Старым кабелем подключайте.

Какая ДТ стоит в настройках платежки? Дипы на боковой стороне и под передней крышкой в каком положении?

• Отлично 1
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Старым кабелем подключайте.

Какая ДТ стоит в настройках платежки? Дипы на боковой стороне и под передней крышкой в каком положении?

20180827_091102.thumb.jpg.98dce1dd6743da1a1c0573d9af9d1218.jpg

20180827_094450.thumb.jpg.8a552f747eb288220a2d9e29858a4f0f.jpg20180827_094445.thumb.jpg.582ee0b5f638a146500557cf024bfffb.jpg

Новый

20180827_085352.thumb.jpg.f8a6a9c90a21cb18cfb370d3ac4ffbf4.jpg

20180827_085503.thumb.jpg.634ba7bef21ab418c4c1cba7c635b151.jpg

Старый

20180827_065507.thumb.jpg.549ce3fbb5befac55fca2df00b5bff6e.jpg

20180827_085507.thumb.jpg.cc7c42091cc5eca7b43fca767daa8ff5.jpg

Внешние дипы одинаково стоят.

Дипы под крышкой попробовал перекинуть как на старом. Он заработал, но вместо 50, видит 0.50 и т.д.

Понимаю что в инструкции расписаны положения дипов, но я туп. (а точнее временно домашний папа, и вкурить особо нет времени.. Дети..Дети)

Буду благодарен, если подскажите в какие положения их выставить :) :) 

4 часа назад, zed сказал:

на последней фото 1-ый дип on и все будет как надо, если прошивка не древняя.

Последняя фотка - это старый..

4 часа назад, zed сказал:

А вообще, вникать надо в суть и разнообразие протоколов, точек, базовых единиц... Собственно, ответ-то на ваш вопрос у вас на распечатке...

Согласен. И каждый кто разбирается пытается об этом напомнить и ткнуть носом на каждом форуме... Давайте просто общаться и помогать :) .  В техническую часть мы вникли по чуть-чуть. Проблем от замены помпы до переборки клапанов в принципе нет. Но в данном временном промежутке, у меня нет возможности вникнуть в бумажку без проверки на месте. То есть я должен вкурить ее и поехать проверить, если не заработает, то понять что не так вкурил... и по новой.

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ну да, под лицевой панелью DIP2 в положение OFF. Не замурлычет - DIP7 на боковой стороне в положение ON

Внутряк : 1-ый он. 2,3,4-ый офф.  Если не пошел, то на внешнем: 7-ой в он.

Проверю - отпишу.

Спасибо!

Изменено пользователем migk7@inbox.ru

Всем здравствуйте. Проблема такая, кофе аппарат Vista. Купюроприёмник ICT P77: то работает то нет. Монетоприёмник RCM-331SN (с функцией выдачи сдачи): принимает монеты номиналом 50 без перебоев, другие не принимает. Пробовал менять монетник и купюрник аппарат не видит. Может кто знает где можно перепрошить плато на аппарат? Спасибо. 

Изменено пользователем Mihey
48 минут назад, migk7@inbox.ru сказал:

Работает!

И че было?....

25 минут назад, Mihey сказал:

Проблема такая, кофе аппарат Vista

Ну тогда стоит написать в разделе про Висту....

4 минуты назад, migk7@inbox.ru сказал:

Под крышкой перещелкнул как написалии все стало ок!

СТарый куп вероятнее всего со старой прошивкой и там положение ДТ не "репетируется" положением DIP1

Помогите, пожалуйста! Колибри с5. Автомат отключает монетоприемник по причине его неисправности. Так пишет сам автомат. Ставлю монетоприемник на другой колибри все работает. Читал мануал, так автомат пишет если нет связи с монетоприемником, возможно где-то обрыв или нет контакта, но видимых отрывов нет все пайки в норме. Сверху в левой части сзади на плате основной приклеена на скотче маленькая плата, к ней подходит кабель с монетника, не знаю что это. Что смотреть, куда лезть? 

А чего там  на плате подключения платежки увидеть? Подключение проводов от транса, для повышения Uвых?

Не помешало бы написать ТС что за монетник и что пишет в отключенном состоянии или не пишет ничего....

Он работал, один раз отключил. Та же проблема, я подверглись провода монетника, заработал. Открыл заднюю крышку нашёл слабый контакт питания от трансформатора к монетнику. Затянул, 2 дня поработал, и опять

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика