Перейти к содержанию

Платежный терминал PAX D200

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Ген_надий сказал:

Проблема с PAX-D200.

Несколько терминалов работают с уходом дисплея в спящий режим (несколько других без проблем светят постоянно), и чтобы разбудить их , покупатель должен нажать верхнюю правую кнопку.

Как сделать , чтобы терминал не уходил в спящий режим? Или этот параметр  на уровне прошивки меняется?

Надо в настройках операционной системы менять.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, sergei2257 сказал:

Надо в настройках операционной системы менять.

Спасибо.

А нет ли подробностей?

14 часов назад, Ген_надий сказал:

Спасибо.

А нет ли подробностей?

Необходимо в ОС найти этот пункт меню и настроить его.

IMG_20191008_105610.jpg

• Спасибо 1
  • Отлично 1
В 08.10.2019 в 11:04, sergei2257 сказал:

Необходимо в ОС найти этот пункт меню и настроить его.

IMG_20191008_105610.jpg

Получилось. Спасибо! 

Народ, где сейчас можно приобрести 2 конвертера mdb2pc по гуманной цене, а то сбер 2 пакса дает, но без этой хреновины.

В инете погуглил и чет цены совсем не радуют сходу.

Насколько я знаю терминал и конвертер прошиваются одновоременно, типа пара они, любой конвертер без прошивеи не будет работать.

7 часов назад, totoshka сказал:

Народ, где сейчас можно приобрести 2 конвертера mdb2pc по гуманной цене, а то сбер 2 пакса дает, но без этой хреновины.

На какой автомат будете ставить ?

9 часов назад, totoshka сказал:

Мы совсем недавно в своем регионе спрашивали сбер, ответ был, что пока данное направление ззаморожено

как Вы их уболтали?)

9 часов назад, nana_rge сказал:

Мы совсем недавно в своем регионе спрашивали сбер, ответ был, что пока данное направление заморожено

как Вы их уболтали?)

Да не убалтывали. Они сами предложили. Типа есть пара штук.

В 14.10.2019 в 23:53, totoshka сказал:

Если мониторите Эфором, то конвертер не нужен.

• Нравится 1

В Инпасе прайс 5500р за MDB конвертер.

С ним PAX D200 дороже Вендотека выходит и QR не выводит на свой экран, ещё плюс 1500-2000р за дисплей QR.

Изменено пользователем Константин С.

Как  в песне поётся любит наш народ всякое гуано. Нашёл на Юле б/у PAX D200  4шт по 13тр/шт  2015г типа мало б/у почти новый даже один в коробке. Короче не бит не крашен, налетай не скупись разбирай живопись. Чел не торговался нивкакую.

Я их беру в Инпасе по цене от 10шт по 18тр включая в эту цену 1600р за рамку.

О думаю, вроде недорого. Звоню в Инпас. Переоформление на новое юр/лицо 1500р/шт + перепрошивка 500р/шт.

Присылай серийники, мы их пробьём,(наверно на угон:o) и если всё ок то вези на здоровье.

4 года и естесственно нет гарантии и чтобы мне приятно было нужна скидка хотя бы 40% от цены нового. Вроде логично.

Итого: 16400р-40%-1500р-500р=8тр. Пишу челу что возьму по 8тр, а он уже по 11тр готов отдать, хотя до этого никак.

Я пишу что 8тр и ни цента больше, надумаешь пиши. Будем подождать кому же он их умудрится продать, аж 4шт сразу.

Если кому это надо ищите на Юле.

Как то так...

Кстати, а кто-нибудь колхозил штатную рамку для PAXа?

В здоровущей штатной рамке за 1600р он только на Максы лезет и FAS1050, ну и на Саеку56.

На кикосы и колибросы без колхоза никак!

На кикосах я на верх двери пока леплю и стекло снимаю чтобы не дырявить,.

А на колибросах, чтобы вправо не вылезал за бочину как ухо, думаю доработать с помощью напильника и такой-то матери рамку слева.

Если всё равно не влезет и торчать будет, то проставку П-образную под неё впендрючить ещё.

Ещё есть мысль вырезать в дери окошко под дисплей PAXа и изнутри его хомутами с резиновой подкладкой притянуть.

Ну и рамку какую-то цивильную придумать по контуру окошка.

Как заколхожу фотку выложу.

Вроде продаются меньшие рамки от 2600р. Кто-то покупал такие? Куда влезает на кикос и колиброс?

Но за 2600 и даже за 1600 можно и полкозить! Как говорил Раскольников 10 бабушек по 10копеек уже выходит целый рупь!

Моя схема с Колибри такая: без платёжек сохранный С4 за 30тр или свежий С5 за 50тр + Paytec8900 за 3тр + ICT A7 за 5тр + Эфор напишу за 7тр (у меня скидка есть, я обещал не разглашать) + провод EXE Master 300р + PAX D200 с рамкой за 18тр  + перходник USB/RS232 за 300р.

Итого от 66600р до 86600р. Естественно всё б/у но сохранное.

И такой колиброс даст столько же сколько всеми так горячо любимый:bravo: свежий кикос с дорогущими мэями:supposeso:.

А 2-3 колиброса однозначно больше его родимого. Мест таких полно.

А вот место под кикос от 150-200стаканов в неделю ещё очень долго надо поискать:help:.

17 часов назад, Константин С. сказал:

Кстати, а кто-нибудь колхозил штатную рамку для PAXа?

ЭмВай толковые рамки делает, весьма компактные. 

ee812475-e79a-4d2d-bbc3-1385aca75a72.thumb.jpg.8e1c4a300bbb5f40eaf974c6143e6ea6.jpgСейчас ещё чёрные делают.

Изменено пользователем Ген_надий
  • Спасибо 1
6 часов назад, Константин С. сказал:

Спасибо!Ген_надий!

Где взять, почём и какие её размеры? На какие автоматы влезает?

Дык я ж говорю, ЭмВай. У меня эти рамки на всех автоматах.В частности влезают на Джофики, Блютэки. 

https://infovend.ru/forum/forum/53-emwi/

• 3 недели спустя...

Заколхозил PAX D200 на Колибрик. Двумя способами.

Провод только USB, будет подключаться к Эфору с двухкликовой продажей и одной симкой только в модеме. Если надо то и провод RS232 влезет. 

На всё  ушёл день потому что первый раз делал.  И из того что было. Не судите строго, следующие будут аккуратней.

Панель двери с донора инстанта, стоял бессдачный МП когда-то.  Штатная плёнка естественно не целая а с выпилами под МП.

Инструмент: дримел, паяльник, болгарка, шлифмашинка угловая.

Планирую PAX D200 ставить способом №2 и на другие автоматы . Без рамки, 1600р экономия и выглядит не так громоздко как со штатной рамкой.

Плюс хрен стыришь. При ближайшем рассмотрении штатная рамка не особо вандалоустойчивая.

Плюс теперь PAX снимать проще и быстрее, например для замены симки.

Если плохо видно на фото, то спереди и сзади прозрачное оргстекло толщиной 8мм.

Осталось винты вставить со шляпкой без шлица, чтобы заднее стекло хорошо прижимало PAX к двери. Пока в распор стоит.

Можно и без стекла спереди. Надо пробовать сможет ли бесконтактную карту сквозь стекло прочесть или нет.

в штатной рамке вид спереди.jpg

в штатной рамке вид слева.jpg

в штатной рамке вид сверху.jpg

за панелью и под стеклом вид спереди.jpg

за панелью и под стеклом вид спереди вблизи.jpg

за панелью и под стеклом вид сзади внутри автомата.jpg

Вопрос: где можно купить терминал Pax d200 ?

А то с Инпасом веселый разговор вышел: 

Делаю заявку на звонок, звонят и уверенно заявляют что они дистрибьютеры данного оборудования

Я говорю - окей - продайте мне терминалы Pax d200 и рамки к ним

Ответ : мы без подключения не продаем

вопрос: вы дистрибьютеры?

ответ: да 

-Тогда продайте

-не продадим

-тогда вы не дистрибьютеры, а "прокладка" между предпринимателем и банком

-обиделись

Причем менеджер Юля не давала вставить слова и постоянно перебивала

если бы сразу сказали, что они не продают оборудование без дополнительных услуг, то вопросы бы не возникли

посему вопрос: где можно купить терминал Pax d200 ?

Изменено пользователем Михаил
6 часов назад, Михаил сказал:

Вопрос: где можно купить терминал Pax d200 ?

А то с Инпасом веселый разговор вышел: 

Делаю заявку на звонок, звонят и уверенно заявляют что они дистрибьютеры данного оборудования

Я говорю - окей - продайте мне терминалы Pax d200 и рамки к ним

Ответ : мы без подключения не продаем

вопрос: вы дистрибьютеры?

ответ: да 

-Тогда продайте

-не продадим

-тогда вы не дистрибьютеры, а "прокладка" между предпринимателем и банком

-обиделись

Причем менеджер Юля не давала вставить слова и постоянно перебивала

если бы сразу сказали, что они не продают оборудование без дополнительных услуг, то вопросы бы не возникли

посему вопрос: где можно купить терминал Pax d200 ?

Вот человек подает.http://vendbay.ru/index.php?topic=22201.msg134171#msg134171

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика