Перейти к содержанию

Necta To Go

RymarEvgen

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2017 в 20:31, Фарук сказал:

Я думал там стоят разные прошивки на двух автоматах макс и макс to go

Показать  

Конечно это до безобразия банально, но по факту именно так и есть.)))

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.03.2017 в 04:19, bingo сказал:

Для них надо менять весь блок стаканов включая деталь держателя стакана уже после его отщепления из стопки.

Показать  

Как вариант, что бы не менять штатный диспенсер, искать высокие стаканы диаметром 73-74 мм и менять ролики выдачи под них. Ну соответственно кому приспичит крышки, то искать и крышки под диаметр 73-74 мм. Объём напитка всяко должен быть больше чем в стаканах 70-71мм.

• Отлично 1

Есть крышки даже 160мл. не говоря уже об 250 или 300мл.

Максимальный объем стакана не меняя ничего можно поставить 210мл. и крышку на него без проблем. Я думаю это не очень плохо. Ведь и цена буде гуманная.

В принципе, если заказ крупный, то можно сделать под любой размер.

Я все никак проблему понять не могу. есть же вроде бумага 220мл на  диаметр 70, и кто-то крышки под них продает.

Купить не проблема же. поищите  у формации, у сибы еще где на сайтах. может найдете. на кофемарах кто-то ящик выдачи мутил спецом под этот диаметр.

• Santiago закрепил тема
  В 26.03.2017 в 16:58, sech сказал:

Я что-то упустил... Там палки какой длины?:)

Показать  

@Holland и Holland верно написал. Один вариант реализации был представлен на выставке, второй вот у нас. Я сам еще не видел в живую, это мне прислали фото реализации. Будет время, посмотрю что там приколхозили. :)

Судя по фото, не уголок, а "H"-профиль. Иначе мешалки будут цеплять за винт, который видно на фото. 

Ну, когда-то, когда надо было палки на венеции из 90мм переделать на 105мм, то покупал алюминиевый "П"- профиль как раз под ширину мешалки. Без болгарки и напильника не обошлось, но работает до сих пор. Также пришлось и пластиковую направляющую палок в стакан "допиливать-подрезать". 

Изменено пользователем zed
  В 13.03.2017 в 20:14, bingo сказал:

Но это предположение я обычный макс в ТуГо не превращал надо смотреть платы, есть ли разница какая. 

Показать  

Я смотрел обычную concerto и opera to go. Платы одинаковые. Собственно, прошивки на первый взгляд отличаются тем, что в туго дважды заваривается кофе в один стакан.

Что забавно, так это то, что в opera to go не было блока размешивателей вообще. Проговаривались слова о том, что система доработана и сахар сыпется в миксер, а не в стакан и там перемешивается. Отсюда делался вывод о том, что размешиватели не нужны. Оч напомнило kikko in7. :) 

• 2 недели спустя...
  В 26.03.2017 в 15:03, bingo сказал:

Собственно вот наше решение по палкам.

Куплен алюминиевый уголок и прикручен

Показать  

Сейчас в Сибе предлагают услугу по переделке модуля выдачи палок за 3 000. Автомат получил, всё прекрасно работает. Вот только 3-й лейаут решил подкорректировать по дозировкам, так как кофейные напитки слишком сладкие, а шоколад через-чур приторный. К слову, сами настройки не совсем соответствовали 3-му лейауту.

В 05.04.2017 в 07:07, Maestrosyan сказал:

К слову, сами настройки не совсем соответствовали 3-му лейауту.

Показать  

На самом то деле соответствовали, просто именно в этом софте (надеюсь что и в последующих тоже) в рецептуру самих напитков включены алтернативные ингредиенты, задействовав которые можно составить совершенно другие напитки на тех же кнопках (это к слову сказать новшество позволяет отойти от жёсткого лейаута). По этому те напитки которые идут от Сибы несколько отличаются от тех что идут по умолчанию в этом же лейауте.

В 13.03.2017 в 19:47, Фарук сказал:

Будут ли выпадать в обычном кикка максе стаканы 250 мл.? И если нет, то бывают ли стаканы с зауженным горлышком, но выше, чтобы объем 250 можно было разместить? Пытаюсь найти вариант с размещением "кофе собой" на обычных кикка.

Показать  

Так дело не только в стаканах. Кофе блок рассчитан на 8гр кофе, доза воды 150-160 мл. Добавить еще воды не проблема, а как увеличить дозу кофе? Или продавать сильно разбавленный напиток?

В 07.04.2017 в 09:30, drStas сказал:

Так дело не только в стаканах. Кофе блок рассчитан на 8гр кофе, доза воды 150-160 мл. Добавить еще воды не проблема, а как увеличить дозу кофе? Или продавать сильно разбавленный напиток?

Показать  

Вы принципиально не читаете ветку форума и обращаете внимание лишь на последнее сообщение? Прошивается аппарат прошивкой ту гоу и в кофейные напитки аппарат дважды заваривает кофе в один стакан. Речь, конечно, о нектах.

Будут ли выпадать удлинённые стаканы с горлом 70мм в  обычном кикко? Будут. Т.к. аппарат не различает такой параметр как "высота стакана", ему глубоко фиолетово на это. Другое дело, что ложка на 105мм утонет в высоком стакане, и тут два варианта: либо деревянные ложки, которые всплывут, либо переделка узла выдачи под более длинные мешалки.  

• Спасибо 1
  • Отлично 1
  В 07.04.2017 в 10:32, zed сказал:

Вы принципиально не читаете ветку форума и обращаете внимание лишь на последнее сообщение? Прошивается аппарат прошивкой ту гоу и в кофейные напитки аппарат дважды заваривает кофе в один стакан. Речь, конечно, о нектах.

Будут ли выпадать удлинённые стаканы с горлом 70мм в  обычном кикко? Будут. Т.к. аппарат не различает такой параметр как "высота стакана", ему глубоко фиолетово на это. Другое дело, что ложка на 105мм утонет в высоком стакане, и тут два варианта: либо деревянные ложки, которые всплывут, либо переделка узла выдачи под более длинные мешалки.  

Показать  

Правильные замечании!

Ну и как с этой прошивкой? Уходит в ошибку бойлера?

как в настройках прошивки посмотрель номер лейаута? Никогда не задавался этим вопросом, а тут интересно стало.

В 08.04.2017 в 08:22, jenya046 сказал:

Ну и как с этой прошивкой? Уходит в ошибку бойлера?

как в настройках прошивки посмотрель номер лейаута? Никогда не задавался этим вопросом, а тут интересно стало.

Показать  

Никаких ошибок не было. Я так понял, эта проблема уже в прошлом. По поводу как посмотреть лейаут, я сам не задавался вопросом)) Чуть позже в настройках посмотрю, там по-любому где-то есть. Я просто при заказе автомата попросил сразу поставить 3-й лейаут и всё. А потом уже в программировании скорректировал под себя дозы воды и ингредиентов, так как все ведь на "своих" ингредиентах "сидят", которые отличаются концентрату.

В 08.04.2017 в 08:30, jenya046 сказал:

Я так понял, что с размешивателями там только 3-й лейаут подходит

Показать  

Да, в третьем выпадают. А так как они лично у меня они выпадают (это было главным условием), то у меня даже в мыслях не было проверять версию лейаута))

В 08.04.2017 в 08:30, jenya046 сказал:

Я так понял, что с размешивателями там только 3-й лейаут подходит

Показать  

Да, третий

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика