Перейти к содержанию

ККМ и Necta

alezubarev

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете все перейдут на чеки?если не установил оборудование с чеками в автомат и оставил работать как раньше,что за это будет?

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.01.2019 в 19:01, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Как вы думаете все перейдут на чеки?если не установил оборудование с чеками в автомат и оставил работать как раньше,что за это будет?

Показать  

Полагаю, если автомат установлен законно, в налоговке показан, то придёт когда-нибудь письмо с требованием разъяснить причину нарушения Вами ФЗ-54, а далее будет наложен штраф, а позже снова проверят. Если автомат нелегальный, то когда-нибудь придёт или Павлик Морозов, или конкурент с кассой и с Павликом Морозовым.

:)

Па́вел Трофи́мович Моро́зов (более известный как Павлик Морозов; 14 ноября 1918, Герасимовка, Туринский уезд, Тобольская губерния, РСФСР — 3 сентября 1932, там же, Тавдинский район, Уральская область, РСФСР, СССР) — советский школьник, получивший известность как пионер-герой, противостоявший кулачеству в лице своего отца и поплатившийся за это жизнью. Павел был убит вместе со своим младшим братом, виновными в преступлении были признаны члены семьи его отца, против которого ранее он давал показания на суде. Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был «организатором и председателем первого пионерского отряда в с. Герасимовка»[2].

В 14.01.2019 в 17:50, Prosto vending сказал:

Выходит что на данный момент это самый простой способ фискализации для MDB. А какова  интересно стоимость такой коробочки и все сопутствующие затраты? 

Показать  

Есть ещё способ, платежки тоже были в mdb

https://infovend.ru/forum/topic/25393-kit-box-ot-kompanii-kit-invest/?do=findComment&comment=396123

Изменено пользователем dime144
  В 15.01.2019 в 12:20, dime144 сказал:

Есть ещё способ, платежки тоже были в mdb

https://infovend.ru/forum/topic/25393-kit-box-ot-kompanii-kit-invest/?do=findComment&comment=396123

Показать  

Colibri отсутствует в списке автоматов для которых этот китбокс подходит.

В 15.01.2019 в 20:03, Prosto vending сказал:

Colibri отсутствует в списке автоматов для которых этот китбокс подходит.

Показать  

У вас Colibri в каком протоколе работает, в mdb?  Если в ЕХЕ то любой кит бокс подойдет. 

В 14.01.2019 в 17:50, Prosto vending сказал:

Выходит что на данный момент это самый простой способ фискализации для MDB. А какова  интересно стоимость такой коробочки и все сопутствующие затраты? 

Показать  

на август-сентябрь прошлого года вышло так:

МОДЕМ (красная коробочка) 8500 р. 1 шт в каждый автомат (не Уникум)

ФН 10000 р. 1шт на 50 автоматов на 36 месяцев

МОНИТОРИНГ (Uonline) 350 р/месяц за каждый автомат

АРЕНДА КАССЫ 1417 р/мес на 50 автоматов (услуги ОФД включены в стоимость аренды).

В 16.01.2019 в 04:57, dime144 сказал:

У вас Colibri в каком протоколе работает, в mdb?  Если в ЕХЕ то любой кит бокс подойдет. 

Показать  

У меня все автоматы в MDB, если бы в EXE, тогда да, а так ещё допрасходы.

В 17.01.2019 в 17:10, Prosto vending сказал:

Показать  

Кит бокс с колибриком в mdb работать будет, но без наименования напитков, вернее все напитки будут под одним названием, только цена правильная. 

В 17.01.2019 в 17:10, Prosto vending сказал:

Показать  

С "Кит Бокс Мастером", монетник подключается по MDB, переделать сам автомат в EXE, будет стоить 2000р., Если провода сами сделаете, то 1000р, возможно ещё понадобится блок питания на 24 в. для питания Кит Бокса.

• Отлично 1
  В 17.01.2019 в 18:27, vovas82 сказал:

С "Кит Бокс Мастером", монетник подключается по MDB, переделать сам автомат в EXE, будет стоить 2000р., Если провода сами сделаете, то 1000р, возможно ещё понадобится блок питания на 24 в. для питания Кит Бокса.

Показать  

Т.е. в этом случае название напитков тоже будет определяться?

Да, остались у меня ПЗУшки экзешные, а вот провода переделать придётся.

Может кто выложит схему экзешного кабеля?  Буду признателен.

В 18.01.2019 в 05:56, Prosto vending сказал:

Показать  

В этом случае все названия напитков будут отображаться как надо! По сути кит бокс мастер станет ведущим звеном в платежных системах, все напитки и цены к ним вы укажите именно в нем. 

Если так, то это гараздо приятнее чем иметь дело с ювиками.

Осталось найти схему кабеля для подключения Колибрика к платежкам EXE.

В 18.01.2019 в 06:16, Prosto vending сказал:

Осталось найти схему кабеля для подключения Колибрика к платежкам EXE.

Показать  

Мне кажется на форуме была, поищите 

В 18.01.2019 в 05:56, Prosto vending сказал:

Да, остались у меня ПЗУшки экзешные, а вот провода переделать придётся.

Может кто выложит схему экзешного кабеля?  Буду признателен.

Показать  

Есть один, небольшой нюанс, питание для Кит Бокса (на примере ES6 берется с платы, от разъема МДБ) 24в. постоянного тока, в Колибри при работе по ЕХЕ, питание на монетник поступает 24в. переменного тока, его получится найти 24в. постоянного тока на платке для платежек, но при этом ЕХЕ-шные провода получатся немного не стандартные.

Могу попросить мастера, изготовить для вас один комплект проводов стоимость 1500р.

• Спасибо 1
  В 11.01.2019 в 11:50, inforser сказал:

Snakky SL (или любой слэйв у некта как я понял) не передает номер продаваемого продукта, точнее все продукты передает под номером 65535. Из-за этого невозможно указать наименование товара в чеке, как это требует закон

Показать  

Здравствуйте. Решение этой проблемы давно разработано. Свяжитесь, пожалуйста, с нами мы подскажем, что нужно сделать

В 18.01.2019 в 06:39, dime144 сказал:

Мне кажется на форуме была, поищите 

Показать  

Есть только для MDB кабеля, да и то та которую я лично сам рисовал.

В 18.01.2019 в 08:16, vovas82 сказал:

Есть один, небольшой нюанс, питание для Кит Бокса (на примере ES6 берется с платы, от разъема МДБ) 24в. постоянного тока, в Колибри при работе по ЕХЕ, питание на монетник поступает 24в. переменного тока, его получится найти 24в. постоянного тока на платке для платежек, но при этом ЕХЕ-шные провода получатся немного не стандартные.

Могу попросить мастера, изготовить для вас один комплект проводов стоимость 1500р.

Показать  

Если ему не влом, пусть лучше схему кабеля нарисует.

В 18.01.2019 в 17:10, Prosto vending сказал:

Есть только для MDB кабеля, да и то та которую я лично сам рисовал.

Если ему не влом, пусть лучше схему кабеля нарисует.

Показать  

Человек занимается ремонтом платёжек, плат и попутно  выполняет такие просьбы как изготовление проводов, я просто не буду его об этом просить, это его заработок.

В 18.01.2019 в 17:58, vovas82 сказал:

Человек занимается ремонтом платёжек, плат и попутно  выполняет такие просьбы как изготовление проводов, я просто не буду его об этом просить, это его заработок.

Показать  

Мы с вами находимся в разных регионах и я вряд ли смогу отобрать его местный заработок. 

Изменено пользователем Prosto Vending
  В 18.01.2019 в 20:23, Prosto vending сказал:

Мы с вами находимся в разных регионах и я вряд ли смогу отобрать его местный заработок. 

Показать  

Человек работает не на меня, а я обращаюсь к нему за услугой, за платной услугой, очень не дорогой, быстрой и качественной, ремонт любой платёжки или платы от автомата, за сутки и за небольшое вознаграждение, поэтому я не пойду к нему просить что-бы он мне что-то нарисовал, а отнесу ему денежку и заберу готовый продукт, если для вас это дорого, за образец, то извините больше не чем помочь не смогу.

• Отлично 1

Для человека, который может сам это сделать, проще иметь схему.

Уважаемые форумчане, может все-таки кто кинет сюда схему экзешного кабеля для подключения платежных систем к Colibri?

• 1 месяц спустя...

У меня есть колибри без ПС, а вот на Брио 250 ехе. Не уверен что подойдёт схема. Автоматы похожие, только на фото распиновку не видно. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика