Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

Bagi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а чем аристи плохи? на колибрах работают хорошо

да там человек скорее всего опыта по ним не имеет, а просто так пишет.

Мне бы вот именно мнение тех кто на них работал....

Вы их только в колибросы загружали?

Изменено пользователем dexterm

бьянчи и кикки

в колибрике пожаловались на застревание раз, и написали что мнутся от американо. Прогнал все через макса и отказался от них. на максе чп не было. Где то месяца 3-4 назад было дело

anapes Anton_  DmitryDK

спасибо за ответы, перешел на вендорпласт, проблема пока не возникает. Хочу потом на складе в спокойной обстановке погонять аристи в максе, если будут застревать - видос выложу=)

Изменено пользователем dexterm

у кого можно найти стаканы 210 мл., горло 70,3 мм.? У доплы на сайте написано, что отсутствуют

у компании flo есть такие стаканы, но надо учитывать, что данный объем указан при заполнении стакана доверху, а не так как настроено в автомате (1 см до края не доливает, чтобы руки не обжигать).

• 2 недели спустя...

Эпопея со стаканчиками и Colibri получила продолжение в несколько ином ключе. Замины стаканов мы худо-бедно победили, что имеем теперь: Переодически стакан не выдается впринципе - лапка возвращается пустая. Следующий заказанный стакан выпадает штатно.

Куда копать?
Спасибо.

У меня аристи на кикко максе и на еs6 стоят. Проблем замятием стакана не было.Вот только обьем не устраивает, маленкий очень 166мл. Так как шоколад да и кофе наливает под вверх.Руки обжигает у клиентов и у не опытных может стакан из рук выскочить. А если меньше сделать воды то и пить там нечего. Русский народ не умеет пить кофе маленькими порциями))) Вот как пьют иностранцы кофе маленькая маленькая кружечка и крепкий кофе. А нашим надо кружку грамм 400 вот это значит попил кофе. Подскажите кто какого обьема засыпает стаканы? Мне кажется 190 мл самое то и хоть с сантиметрик от края не доливать, чтобы было удобно его доставать и не разлить.Кто таким обьемом пользуется? И фирма какая?

Мне кажется 190 мл самое то и хоть с сантиметрик от края не доливать,

вот этот самый сантиметрик и будет постоянно вызывать ощущение неполного стакана и недовольство клиентов этим обстоятельством.

Нормально все с большим стаканом.

Мы сразу перенастроили все напитки и клиент доволен!

Используем Упакс Т2, он хоть и считается по объему 155 мл, но в реальности 175 входит.

Используем Упакс Т2, он хоть и считается по объему 155 мл, но в реальности 175 входит.

Тот факт что на стаканах написано 155, никоим образом несвязывает эту надпись с заявленным об"ёмом. Она скорее всего относится к артикуляции.

• Отлично 1

Согласен сам у одного отрезал пол двери :reading:

такая же проблема, было много жалоб, привез аппарат домой (точка не удачная), при тесте выдачи стакана сам убедился что иногда стакан падает не ровно и "рука" его зажимает. напряжение дома не скачет, не думаю что дело в стабилизаторе. аппарат новый. на одном форуме была фраза что в б/у аппаратах от Сибы как-то подпилены уголки в отверстии выдачи стаканчиков, якобы как раз для того чтобы не возникало проблем с подобным зжевыванием стаканов. Пытался сам понять что подпилить, много раз прокручивал выдачу стакана, но понять сложно, все происходит во время падения стакана и быстро. Пилить методом эксперимента боюсь испортить. Кто нибудь может подсказать какие именно и как подпилены эти уголки?

А симметрично ли у вас выставлены ролики? Пилить /при необходимости/ выступ двери /легко понять если при закрытой двери посмотреть снизу вверх на окно выдачи стакана, там увидете полукруглую выемку, в которую проходит стакан, вот ее нужно превратить в полуовал/.

Эпопея со стаканчиками и Colibri получила продолжение в несколько ином ключе. Замины стаканов мы худо-бедно победили, что имеем теперь: Переодически стакан не выдается впринципе - лапка возвращается пустая. Следующий заказанный стакан выпадает штатно.

Куда копать?

Спасибо.

Я решил проблему тем что начал стаканы когда в тубу не  закид/ а как бы мягко ,как бы гормошкой что бы не прессовались.Когда кидал частенько беда вылазила на разных автоматах.

Изменено пользователем voeniy

Дорогие друзья, кто-нибудь пользовал на колибрике бумажные стаканчики rioba 165мл. На данный момент зафиксированы проблемы с выдачей, за 3 дня половина ведра с отходами. Попробовал купить напиток, стакан не выдался, лег прямо на держатель стаканов и простоял там поко она не ушла в сторону выливания напитков и автомат вылил все в ведро. Обратил внимание, что держатель стаканов не доходит до центра оси выдачи стаканов, на пол сантиметра где-то, возможно стаканы и ложатся на правый край держателя и стоят там, один, второй а потом вообще забивается. И держатель двигается не ровно, дергается как-то. Помогите в решении проблемы, 

Обратил внимание, что держатель стаканов не доходит до центра оси выдачи стаканов, на пол сантиметра где-то,

В теме "стаканы и размешиватели"  много и вско разно говорилось о методах устранения этой проблемы. Однако всё оказывается значительно проще и баналнее.

Снять нижнюю крышку на 3-х защёлках, ослабить винты крепления моторедуктора вдачи стаканов на пол-оборота, сместить ( на 1-2 мм) до упора сам моторедуктор в сторону от отверстия выдачи стаканов, и придерживая в этом положении закрутит винты крепления моторедуктора. Казалось бы абсолютно ничего не значащая процедура, а эффект поразительный.  Лично опробовал этот метод, лапка стала доходить до положения выдачи стакана и перекосы исчезли.

Обратил внимание, что держатель стаканов не доходит до центра оси выдачи стаканов, на пол сантиметра где-то,

Лично опробовал этот метод, лапка стала доходить до положения выдачи стакана и перекосы исчезли.

Да, на форуме очень многое сказано, но поиск по форуму оставляет желать лучшего. Найти готовый ответ не так-то просто. Вам спасибо большое, завтра буду на точке, подвигаю моторчик этот. А то глядя на полное ведро отходов слезы наливаются, столько людей не получило напиток, а автомат все честно налил. Хоть форточку возле ведра делай, пусть кружками черпают=)))))))

Да, на форуме очень многое сказано, но поиск по форуму оставляет желать лучшего.

Оставляет желать лучшего не поиск по форуму, а понимание новичками момента создания тем, ведь вы же сами не стали искать соответствующую об"единённую тему  а написали в первую попавшуюся. От того и поиск кривой.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика