Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

Bagi

Рекомендуемые сообщения

да не, не правы в том, что на объемы смотреть не надо. Допла и упакс уже детали.

Например, есть стаканы допла и фло объемом 190 мл., при этом допла существенно выше. Могу даже фотку сравнительную скинуть

Изменено пользователем kivin
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Тоже возникла проблема с замятием стаканов. Стакан dopla 166 мл. Поменял механизм выдачи стаканов, поставил с автомата, на котором ни когда не застревали стаканы. Однако все равно застревают. Также подпилил пластик на двери как сказано выше, но не помогло пока... Походу нужно смотреть подробнее. Делать тесты выдачи многократно и смотреть(

Господа вендоры, мы конечно все коллеги и помочь друг другу святое дело, но давайте сначала искать информацию на форуме, а потом уже свои болячки выкладывать, повторять одно и то же каждому новичку - дело утомительное. Вам iamsob, следует почитать тут http://infovend.ru/forum/topic/2172-stakany-i-razmeshivateli/?p=302596

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...
А стаканы?[/quotу меня тоже проблема, барабан со стаканами не проворачивается , моторчик работает , а вал на котором стоит барабан не крутится, вал соединен с моторчиком, менять механизм с валом? Не подскажете где есть , или возможно б/у
А стаканы?[/quotу меня тоже проблема, барабан со стаканами не проворачивается , моторчик работает , а вал на котором стоит барабан не крутится, вал соединен с моторчиком, менять механизм с валом? Не подскажете где есть , или возможно б/у

Прежде чем что-то менять нужно снять узел выдачи стаканов и разобрать его. После этого станет ясно почему не вращается вал.

БУ продается на форуме. Вроде salut! продает

Чего там смотреть? Если мотор жжужит, а ось на которую ставится барабан не вращается, то скончались шестерни в редукторе.

Для подтверждения попробуйте во время работы моторчика "помочь" провернуться оси, шестерни должны зацепится

Сегодня случилась такая беда на ES6. Причина в моторчике выдачи. Поменял на новый. Этот разобрал. Стерты наполовину шлицы шестерни, которая на валу , похоже она литая с сердечником. Вокруг стоят две других шестерни, которые дают крутится сердечнику только в одном направлении. 

Теперь вопрос знатокам, есть ли ремкомплект для замены сердечника.? Думаю, что скорее всего нет.

Но вдруг.  Может кто как нибудь проблему уже решал.

обычно редуктора накрываются, на моей памяти движок только один раз накрылся, отдельно не продаются. Поспрашивай у вендоров,наверняка завалялись у кого-нить эти движки со сломанными редукторами. Я обычно сразу выкидываю после замены.

В Техн меню, Конфигурация DA, установить правильное значения CAP SETTLING TIME - установки параметров поворота стаканов, во избежании перекоса всей стопы стаканов.

Изменено пользователем Holland и Holland

В Техн меню, Конфигурация DA, установить правильное значения CAP SETTLING TIME - установки параметров поворота стаканов, во избежании перекоса всей стопы стаканов.

Спасибо, но не помогло... Выставил стаканы ровно, но застревание периодически возникает. Из-за чего еще может быть данная проблема?

@TehVend, Возможно в редуктор попал сахар, ну или собрали на заводе не правильно.

Можно попробовать перебрать редуктор.

Или заменить стаканы, вдруг поможет :)

У нас в Канто упаксы часто застревали. Заменили стаканы и все стало нормально.

При кнопочной, принудительной выдаче стаканов какая реакция (звук, треск, шум)? Если что-то подобное слышится, то скорее всего моторчик выдачи стаканов. 

у кого можно найти стаканы 210 мл

Кого поить из такой посуды? )))

Начинал на растворяшках именно в таких стаканах 210мл для кофе. И мне не жалко. Даже на этом "перерасходе" можно зарабатывать. У отца до сих пор такие: Flo 210 = dopla 180. На флошных как я понял указывается объем под горло, на допле объем под напиток. При этом стаканы одного объема. Сейчас перевел свою сетку на dopla 150, т.е. объем напитка где-то 155-160мл. Может быть, на проходных точках объем не важен, т.к. люди все равно не вернутся, но я работаю на закрытых объектах с одними и теми же людьми, потому там важно ВСЁ. В одном учебном заведении закончил год на dopla 180, начал новый на dopla 150. Разница во времени два месяца! Охранница сразу спросила: "А чё? Стаканы меньшне стали?" ... Я в шоке. Ну ничего, все привыкли. 

• 2 недели спустя...

Сразу пардон, друзья, за название, но он как нельзя точно отражает суть проблемы.

Стоит Колибрик на автомойке уже почти год. И до последних пары недель все было отлично. А сейчас выдает фокус. Сам я его поймать не могу, но клиенты уже трижды были разочарованы.

Закидываем деньги, выбираем напиток - автомат выдает стаканчик, сыпет сахар и... выкидывает 5-6 палок.

Вроде бы все ничего и можно грешить на диспенсер размешивателей, но по итогу он и напиток не наливает.

Сколько тем было от корки до корки за время пребывания на форуме перечитано, но на подобнон описание не наталкивался.

В чем может быть проблема, какие есть предположения?

Как бы первое, что на ум приходит - скачки напряжения. Но никаких изменений на мойке нет и не было, при этом происходит фокус даже при полностью неработающем другом оборудовании, как то пылесосы, керхеры и проч.

Вот такая загадка.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика