Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

Bagi

Рекомендуемые сообщения

и палочки опять не выдаются вернее как подзастревают там несколько штук торчат веером застрявшие.
Веер слева? Правильно советуют - сточить рег. планку, чтобы её немного опустить и уменьшить зазор выдачи на 1,5 размешивателя.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и палочки опять не выдаются вернее как подзастревают там несколько штук торчат веером застрявшие.

Веер слева? Правильно советуют - сточить рег. планку, чтобы её немного опустить и уменьшить зазор выдачи на 1,5 размешивателя.

Да веер слева.Так понимаю точить надо на самой съемной планке отверстие вверх чтоб приопустить ее вниз уменьшив прорезь ну и как писали чуть чуть пипку сточить)И вопросс все ли ставят сверху грузик на палки?Просто кто то писал что планку наоборот вверх приподнять нужно)

@temka174,

зазор выдачи на 1,5 размешивателя.

Я вот даже не знаю, как ещё можно объяснить.

Пипку не трогать.

Грузик обязателен.

И если кто-то писал, что планку надо наоборот поднять, пусть обоснует эту точку зрения.

Пипку не трогать.

Правильно, руки прочь от пипки!) 

Хотелось бы тоже послушать обоснованность такого утверждения.?

)И вопросс все ли ставят сверху грузик на палки?Просто кто то писал что планку наоборот вверх приподнять нужно)

Читать и слушать, это хорошо, но ещё лучше включать собственные мозги.

На счёт "пипки", трогать можно и даже нужно, но вот прежде чем "потрогать пипку", нужно себе чётко понять куда планку двигать, вверх или вниз, от этого и зависит с какой стороны "пипку" трогать.

А по поводу грузика, наверное всё таки конструкторы просто так его придумали, что бы ввести в заблуждение молодых чрезмерно любопытных вендоров. Что же это за грузик такой и в какую дырочку его нужно вставлять и вообще нужно ли вставлять, а если вставлять то каким концом? А если всё же вставили, то когда вынимать, и вынимать ли вообще? Может он сам выпадет?

Никто не знает предназначение грузика?

Все проблемму решил.Но кстати пришлось еще и сточить немного напрявляющую(находится на снимаемой планке (размеров палочек) которая входит в паз,ведь если ее не сточить немного то толку от увеличения отверстий то никакого планка ниже не станет.Единственное не понял зачем вообще точить пипку на пластиковой направляющей вороке??? вообще не заметил чтоб она как-то мешала палочкам

А грузик так понимаю просто прижимает палочки чтоб двигающийся механизм ее точно подхватил и выдал

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1

Странно, но я почему то как раз таки подумал, что "пипка" это и есть тот выступающий кончик на направляющей внизу, которую нужно подточить снизу, что бы сама направляющая опустилась на столько на сколько подточена "пипка"

Хм... однако у нас разные"пипки".)))

@temka174, на направляющей размешивателей отрежь пипку справа, которая вставляется в дырочку в торце держателя размешивателей, сейчас найду фото.покажу

вот в этом месте, выделил, там пипка внутри (слово забавное), отрезай, в некоторых случаях она торчит наружу и мешает размешивателям

вот тут на фото пипку показывали я так понял это пластиковая штука)))вот и думаю чем она мешать то может)

@temka174,в некоторых случаях, она длинная и торчит из отверстия, размешиватели соответственно за неё цепляются торцом.

Мужики, кто на експертах от демарко работает, колибри нормально переваривает, не хуже чем доплу и ками? (допла и ками 1 в 1) В моей закупке 500руб разницы с коробки. Думаю поэкономить тут, если разницы в качестве стаканов нет.

И как колибри дружит с бумагой, стоит ли?)

подумал тут можно в принципе просто прикрепить или приклеить уголок к этой планке размешивателей,который так же опустить ниже на 1 мм чтоб препятствовать образованию веера.,чтоб не опустощать все и не точить ничего.

Изменено пользователем temka174

Парни, просматриваю прайс-листы на различных сайтах, ищут поставщиков на стаканы dopla, aristea или flo. подскажите продавцов,чтобы закупиться по адекватной цене 

Изменено пользователем arsamak

Сними редуктор поворота барабана со стаканами и попробуй рукой провернуть. Если трещит то ему кирдык готовь 1тр с хвостиком на новый. Там на пластмассовой шестерне зуб слизало. Автомат можно оставить в рабочем состоянии заполнив трубу стаканами под завязку + ещё 4-5 стаканов сняв крышку барабана. Где-то 130шт. Редуктор помирает из-за неработающего микрика наличия стакана(у меня был случай когда микрик залип потому что оператор сахар просыпал под барабан а в основном когда дети тонкими шаловливыми ручонками нижний в столбе стакан пытаются выдернуть из модуля разделителя стаканов или кто-то умышленно поднимает столб стакакнов и мотор редуктора его пытается безуспешно сплющить). А если барабан вручную попытаться прокрутить редуктор сорвать легко, так же как редуктор носип моторков. Только это уже вредители делают.

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ У КОГО ЕСТЬ МОТОР РЕДУКТОРА НА НЕКТА ЕС 6,

Да, я полностью согласен!!

именно они МГНОВЕННО!!!

повторюсь... МГНОВЕННО!!! выручили меня зап частями.

после звонка выставили счет через 2 часа, на след день я отправил скан платежки и через 2 дня встерчал курьера с посылочкой...

так держать!!!

кстати.... это тоже не реклама...

и мне точно никто не платит и не доплачивает, как тут уже про многих Писали ПионЭры... :lol:

Подскажите пожалуйста тел вендекса , мне нужен редуктор поворота туб в некте ес 6, сам мотор исправен , а редуктор не крутит
мне нужен редуктор поворота туб в некте ес 6, сам мотор исправен , а редуктор не крутит 

Они продаются только в сборе...

Телефон подскажет инет...

на венециях возможны только 90мм и при использвования flo вполне приемлимо!

Ну почему же только 90 мм, у меня есть пара узлов выдачи размешивателей на 105 мм (новые) если кому нужно - велкам.
ПОДСКАЖИТЕ , МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ РЕДУКТОР НА НЕКТУ ЕС 6, ДЛЯ ПОВОРОТА ТУБ СТАКАНЧИКОВ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ , МОЖНО Б/У, САМ МОТОР ИСПРАВЕН, РЕДУАТОР НЕ КРУТИТ

на венециях возможны только 90мм и при использвования flo вполне приемлимо!

Ну почему же только 90 мм, у меня есть пара узлов выдачи размешивателей на 105 мм (новые) если кому нужно - велкам.
ПОДСКАЖИТЕ , МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ РЕДУКТОР НА НЕКТУ ЕС 6, ДЛЯ ПОВОРОТА ТУБ СТАКАНЧИКОВ, ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ , МОЖНО Б/У, САМ МОТОР ИСПРАВЕН, РЕДУАТОР НЕ КРУТИТ

ну так разберите редуктор. Может там зуб на шестерне отвалился, так проще шестерню найти 

Может там зуб на шестерне отвалился, так проще шестерню найти

Так то моторедуктор узел не сервисный, и комплектующих к нему нет, а колхоз как я говорил ранее, применим только если он незаменим и высокотехнологичен.

На том ес 6 где подтачивал планку сделал все идеально,зазор ровно под 1 палочку,но сегодня опять веер вылез.Вот склоняюсь только к износу самой лапки(уменьшина высота порожка из за износа) механизма выдачи размешивателей.Точил ли его кто нибудь ?

@temka174, размешиватели тоже отличаются!

Особенность у нект, что левый край провисает, так площадка смещена справа и отцентрована на 88мм!

Если перейдешь на 88, то проблема уйдет!

• Печаль 1

@temka174, размешиватели тоже отличаются!

Особенность у нект, что левый край провисает, так площадка смещена справа и отцентрована на 88мм!

Если перейдешь на 88, то проблема уйдет!

Так ведь на остальных автоматах все норм,это на одном почему то веер появляется,причем планку которая регулирует длинну палочек опустил на 1мм чтоб уменьшить зазор,мне так кажется что он стал с лева меньше уже чем справа,но почему то сегодня один фиг веер,и лапка под палками проходит не захватывая ее.Как вариант либо еще опустить(хотя уже и так вроде минимум) либо выработка на белом толкателе

палки беру у демарко 105 прозрачные.Да дело то в том что на другом ес6 то все нормально.

Бери размешиватели от надежного производителя!

Кстати, сибовские у меня застревали, а вендексовские нет! (не реклама)

Изменено пользователем KiPR

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика